Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите выбрать планшет для ребенка
сообщение № 97051 отправлено 16:25, 31.10.2016

Тутанхамон (31.10.2016, 00:40) писал:Я кстатти крепко подразочаровался в китайских планшетах, а точнее в их экранах. Никогда не могу подумать, что экран может выгореть за каких-то пол года-год. Он становится желтый а не белый, как был изначально, начинает жутко давить на глаза, вобщем фу фу фу становится. Поэтому я бы всё-так брал известные бренды.
Мне так принесли ну очень недорогой телефончик Хуавей, которому года не было, у него как раз был такой экран с желтизной, на нем ещё была красная заставка и это была такая ядовая смесь, что у меня реально начала болеть и кружиться голова, меня даже тошнило. Никогда не мог подумать, что выгоревший экран может так действовать на организм.
Аккаунт удален
  1. Гости

металлургическое производство вышло сейчас на новый уровень http://www.rusprofile.ru/codes/240000 , очень много организаций делают качественную продукцию, которая держится очень много лет и годны в эксплуатации
Аккаунт удален
  1. Гости

Если для вас важна не только цена натяжных потолков, но их качество самих полотен, «Зона потолков » предлагает оптимальное решение: сертифицированные полотна высокого качества от проверенных производителей.

У нас вы можете заказать:

матовые потолки – классические полотна, подходящие для любой комнаты;

сатиновые полотна – изысканные потолки с эффектом мягкого отражения и игрой светотени;

глянцевые полотна – потолки с эффектной зеркальной поверхностью, придающие изысканный объем и блеск;

тканевые потолки – бесшовные полотна с натуральной фактурой, пропускающей воздух;

двухуровневые потолки– сложные конструкции и эффектные дизайнерские решения, с плавными переходами, игрой цвета и встроенным освещением.

светильники для натяжных потолков – со светодиодными или галогенными лампами.
http://zona-potolkov.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » натяжные потолки
сообщение № 97054 отправлено 16:10, 31.10.2016

В нашей компании вы можете заказать потолки любого типа и размера. Разнообразие цветов и фактур, возможность использовать технологию фотопечати позволяет вам разнообразить интерьер так, как пожелаете. С примерами заказов, которые мы выполняли в Москве и Подмосковье, а также с отзывами благодарных клиентов вы можете познакомиться на нашем сайте.http://zona-potolkov.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодные ссетильники
сообщение № 97055 отправлено 16:10, 31.10.2016

Они сейчас очень актуальные,мы даже себе заказали у компании "АВС ЭЛЕКТРО" лампы светодиодные ,так как лучше их нет ни где.Заказывали лампы светодиодные здесь https://avselectro.ru/catalog/4152-lampy-svetodiodnye по выгодной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости

Куда уж нам, без вас оно ж ничего и не освятится. Интересно все-таки клееный брус, али как?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 97057 отправлено 15:26, 31.10.2016

Из пересмотренных вариантов мы остановились на жилом комплексе Ольгино Парк. Впечатлил огромный Ольгинский парк, в доказательство тому панорама на 360 градусов - http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/zhk_olgino_park. Такого масштаба озелененная территория хорошо влияет на экологическую ситуацию. Мы планируем детей, думаю растить их в таком районе будет лучше всего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Производственная компания Dome-Dom является отечественным разработчиком купольных сооружений и предлагает Вашему вниманию запатентованную технологию быстрого возведения теплых, экологичных и недорогих домов: от 8000 руб. За 1 м2 (без отделки)

Установка разработанных нами конструкций делается без применения спецтехники и устройства капитального фундамента. Дома не требуют возведения силового каркаса и дополнительного утепления, гидроизоляции. Собираются силами одной бригады из 4-х человек в течение 30 минут.

Стандартное строение состоит из 12 монолитных панелей, сделанных из высокоплотного пенополиуретана. Этот биологически нейтральный материал обладает целым рядом положительных свойств: имеет почти нулевую теплопроводность, влагостоек, самозатухаем, не аллергенен, не гниет и не разлагается, не представляет интереса для грызунов и птиц, а срок его эксплуатации составляет более 50 лет.

Под каждый заказ разрабатывается индивидуальный проект, а также, по желанию клиента, 3D-модель дизайна интерьера.

Если Вас интересуют подробности - напишите свои вопросы в этой теме и в течение 1-2 дней мы подробно на них ответим.
Или напишите свою почту, куда менеджер отправит проекты домов/прайс-лист/мануал на 64 страницы о нашей технологии.

Адрес сайта укажем по Вашему запросу или отправим на почту вместе с другими материалами.
Иначе нас заблокируют за спам :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 97059 отправлено 13:12, 31.10.2016

Для домашнего использования он хорошо подходит, нам ремонт делала компания novosib.garantstroikompleks.ru и тоже его советовала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не рекомендуют такую технику держать в неотапливаемым помещении. При минусе полупроводниковая техника с большой вероятностью выйдет из строя.
Аккаунт удален
  1. Гости

А как мощность стабилизатора посчитать правильно? Ничего толкового пока никто не посоветовал...
Аккаунт удален
  1. Гости

Почему стабилизатор именно на 7 кВт? Может быть и пяти хватит? Зачем лишнюю мощность оплачивать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам нужна строительная техника в арену, то рекомендую вам посмотреть ее вот на этом сайте transportrent.ru/ Я себе здесь недавно брал в аренду бульдозер transportrent.ru/arenda-buldozera Мне сотрудничать с компанией понравилось, техники на сайте много и условия аренды хорошие.

Последний раз редактировал Андрей W 21:05, 01.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам нужен экскаватор-погрузчик то рекомендую его взять в аренду на сайте компании АГР спецтехника transportrent.ru/arenda-ekskavatora-pogruzchika Я уже не раз брал технику в аренду у этой компании и всегда оставался доволен и техникой и условиями аренды, по этому и вам рекомендую там посмотреть.

Последний раз редактировал Андрей W 21:08, 01.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлическая мебель
сообщение № 97065 отправлено 11:35, 31.10.2016

а металлические же не красивые..(

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100