Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Это наверное из серии Кантри. У них сейчас как-раз появились отличные расцветки, особенно нравятся Индиана и Мичиган.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 97322 отправлено 15:59, 28.09.2016

Спасибо за совет, а что на счёт монтажа? Я просто не сильно в этом разбираюсь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу от себя только добавить то что, шинглас очень прост в монтаже и даже не имея большого опыта, можно постараться всё сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто монтировал металлочерепицу прекрасно знает с какими трудностями придётся столкнуться. Я только недавно перешёл на гибкую черепицу и ни капли не жалею что избавился от всеми хвалёной МЧ
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен, Шинглас уже давно на нашем рынке и у него самая продвинутая технологическая линия. Всё что касательно застила кровли, обращаюсь к ним за материалами.
Аккаунт удален
  1. Гости

А никаких проблем и не будет. У шинглас самое лучшее качество из гибкой черепицы. Не зря же они уже столько лет работают в этой сфере.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я сам немного посмеялся ) Люди хотят уже на всём сэкономить. Я считаю что кровля должна быть максимально качественной и по этому постелил себе шинглас.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кстати да, у меня у знакомого шинглас на даче, выглдяит очень эффектно, не знаю как модель называется, но он говорит что ему дали гарантию на 35 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 97329 отправлено 15:43, 28.09.2016

Я думаю, что это как был шиннглас из серии Ранчо, так он и остался. Просто это отличный двух слойный вариант с хорошой палитрой цветов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это даже малапя часть того, что из себя представляетя гибкая черепица. Моей кровле от Shinglas уже 3 года, за это время не выявил ни одной проблемы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, по соотношению цена-качество, это явно лучший вариант. У гибкой черепицы к тому же намного приятнее вид и при этом хорошая гидроизолляция.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не думаю что это у нас новый материал. Шинглас к примеру у нас очень давно на рынке. Просто многие люди привыкли к всяким профлистам или ещё чего хуже - шиферу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы имеете в виду гибкю черепицу? У меня просто Shinglas стоит на даче. Уже не одна зима прошла и никаких проблем не было.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что есть много вариантов?)) Если ищете качество, то обраттие своё внимание на гибкую черепицу, она намного лучше будет по всем параметрам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что тут думать? Берите гибкую черепицу и не мучайтесь. Сейчас это более продвинутый вариант чем остальные. И стоит при это не дорого

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100