Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игра Dragon Knight
сообщение № 97441 отправлено 14:32, 07.09.2016

Я сама очень люблю играть в игры,но не во все игры можно играть онлайн,я их стала качать через uTorrent бесплатно здесь http://atmosoft.ru/11-utorrent.html
Андрей
  1. Гости

Строим каркасные, из клееного бруса, кирпичные, из оцилиндрованного бревна дома по типовым и индивидуальным проектам.
Различные проекты на любой вкус: от эконом до премиум класса.
Профессиональная команда, быстрые сроки возведения, индивидуальный подход к клиенту, скидки и акции, индивидуальный порядок финансирования.
Строим по всей России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » деньги до зарплаты
сообщение № 97443 отправлено 11:50, 07.09.2016

Horstone (04.09.2016, 13:33) писал:Ну и да, сейчас много сяких кредитных организаций, дающий быстро в займы небольшие суммы.

Да, ситуация конечно не очень приятная, но можно ведь оформить займ до зарплаты https://safinans.ru/services/do-zarplaty.php Если вы будете брать деньги впервые, то можно задать все вопросы менеджеру. Если говорить главное, то на оформление уйдет всего чуть больше получаса, но если захотите оформить займ во второй раз, то время на оформление значительно сократиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смеситель для кухни
сообщение № 97444 отправлено 11:47, 07.09.2016

Сделали недавно ремонт, теперь меняем смесители. Нужен нормальный, качественный смеситель для кухни. Какой лучше взять? Вот тут http://www.prostokran.ru/catalog/smesiteli-dlya-kuhni/ в принципе можно найти нормальный вариант, но какой именно лучше брать? Кто может дать дельный совет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Химчистка автомобиля
сообщение № 97445 отправлено 11:38, 07.09.2016

Наша компания осуществляет профессиональную химчистку салона автомобиля . Мы устраним загрязнения на любых участках автомобиля. Так же выведем табачный дым с салона . Наши мастера используют только новейшие технологии и профессиональные материалы . обращайтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт сидений автомобиля
сообщение № 97446 отправлено 11:20, 07.09.2016

Компания ADC осуществляет профессиональный ремонт сидений автомобиля совершенно любых марок. Мы выполним ваш заказ в кратчайшие сроки, по наивысшему качеству и по доступным ценам. Работают у нас только квалифицированные профессионалы . Обращайтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уход за руками.
сообщение № 97447 отправлено 10:57, 07.09.2016

Покупаю сейчас маску- перчатки Skinlite, отличная вещь. Где- то раз в неделю на пару часиков надеваю, руки потом, как раз как после парифинотерапии. А так постоянно срем этой же марки беру с миндальным маслом, очень хорошо питает и смягчает руки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уход за руками.
сообщение № 97448 отправлено 10:49, 07.09.2016

Кому проще, а кому и некогда по салонам бегать, к сожалению.Крем бархатные ручки использую. А так, конечно, парфинотерапии сеанс и руки , как новые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Разбился айфон
сообщение № 97449 отправлено 10:17, 07.09.2016

С чего новый то, деньги некуда девать что ли?)) Можно отремонтировать в Ultra Service, очень приличный сервис по ремонту телефонов. Сделают быстро и недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужны запчасти для айфона
сообщение № 97450 отправлено 10:10, 07.09.2016

А я уже второй месяц жду, когда мой отремонтируют. Сказали, какую то запчасть ищут. Видимо на самом деле проблема, раз аж ремонтники не сразу знают где взять((
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нравится каркасное строительство у РНР
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » переезд
сообщение № 97452 отправлено 08:50, 07.09.2016

По семейным обстоятельствам вынуждены были всей семьей переехать в Калининград, там живет мама мужа. Начали искать квартиру, по началу искали по вторичкам, но цены меня поражали, брать убитую квартиру без нормального ремонта и сантехники и потом нужно еще деньги вкладывать что бы жить нормально. Муж нашел ЖК Цветной бульвар http://cb39.ru/ съездили посмотрели квартиру у них, нам очень понравилось. Двор закрытый, площадка детская очень красивая, все есть для комфортного отдыха, квартиры большие просторные, меня покорили панорамные окна, и кухня-столовая. Цена нам подходила 3.5 миллиона, теперь вещи собираем и переезжаем туда.

Последний раз редактировал Tatyana11 09:04, 07.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевозка груза
сообщение № 97453 отправлено 00:45, 07.09.2016

amber123 (17.08.2016, 15:39) писал:Подскажите, сколько примерно стоит перевозка груза по Московской области?

для начала было бы неплохо уточнить какой именно у вас груз, какие сроки, и как именно вам нужно перевозить по Москве, ведь Москва-то большая... ну в общем-то не суть, я вам просто подскажу каталог https://svezem.ru/uslugi-otpravitelyam , где указана информация о самых разных перевозчиках, о ценах и условиях. так что лучше рыться и подбирать самому. не бойтесь, это очень просто!)))

Последний раз редактировал ТиночкаК 00:45, 07.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 97454 отправлено 00:42, 07.09.2016

интересные варианты
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская комната для девочки подростка
сообщение № 97455 отправлено 00:42, 07.09.2016

согласна

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100