Согласен с мнениями, главное чтоб было удобно, кстати несколько дней назад я тоже для себя купил маску от сюда, vesta-pkf.ru/catalog/category/242, помните самое главное это защита глаз.
Не знаю, я бы что- то из атрибутики заказала. У меня проблема поглобальнее- подругу нужно поздравить с 30-тилетием. Вроде сама девушка, а вот что купить не знаю. У нее реально все есть и даже больше.
Долго не могли найти фитинг нужного нам диаметра, но наконец-то нашли в компании Спектр Строй http://spectr-stroy.ru/soedinitelnie_detali_dlya_pe_trub/elektrosvarnie_fitingi/ У них большой ассортимент электросварных фитингов, их диаметр в диапазоне от 20 до 250 мм. Нам нужен был фитинг диаметром 150 мм. Сейчас хотим купить переход электросварной. Какой лучше выбрать: обычный переход или же электросварной со встроенными фиксаторами? В этом, если честно, плохо разбираемся, нужен совет профессионалов.
Последний раз редактировал zhanna1989 15:08, 02.11.2016
Brigadir (02.11.2016, 11:29) писал:Скажите пожалуйста, какой подарок можно приобрести парню болельщику ЦСКА? Шарфы или что-то около этого или банально, или уже есть, хочется именно футбольный подарок.
А при чем тут кисломолочный вкус? Ну не готовьте их на кислом молоке или кефире и все, не будет такого вкуса. А готовлю блинчики на воде или обычном молоке и получается вкусно.
Мы поставили свою старую стиральную машинку на кухне. Сэкономить и не покупать новую, нам помогли ребята из фирмы по ремонту бытовой техники Аква-мастер
Какие еще клейкие обои? Если вы имеете ввиду самоклеящуюся пленку, то она вас не спасет, все равно не будет нормально держаться возле мойки, по краям отстанет от влаги. Лучше фартука из плитки еще ничего не придумали. Укладка фартука на кухне вам не обойдется слишком уж дорого, зато этого хватит на долгие годы, вам только нужно будет вовремя мыть стену, чтобы поддерживать кухню в чистоте и аккуратности. Зачем изобретать велосипед, как говорится, делайте лучше то, что уже проверено годами и многими людьми.
Скажите пожалуйста, какой подарок можно приобрести парню болельщику ЦСКА? Шарфы или что-то около этого или банально, или уже есть, хочется именно футбольный подарок.