Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Все правильно. Серебро совсем не безобидный металл. Оно и в желудке, попадая вместе с водой, все обеззараживает. В том числе и полезную микрофлору...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шторы
сообщение № 97772 отправлено 13:37, 26.10.2016

Согласен, нужно максимально плотные для спальни!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Современные люстры
сообщение № 97773 отправлено 12:05, 26.10.2016

Вот пожалуйста, посмотрите тут: http://homeli.ru/remont-i-otdelka/potolok/natyazhnoj/lyustry-dlya-natyazhnykh-po
tolkov
Здесь рассмотрены разные варианты. Главное – правильно закрепить осветительный прибор и подобрать подходящую закладную. Думаю найдете подходящий вариант. Сам выбирал и очень доволен. Рекомендую друзья!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Маффины с изюмом
сообщение № 97774 отправлено 11:24, 26.10.2016

Я стараюсь не есть много мучного, но если я готовлю свои любимые маффины с изюмом, то удержаться тяжело. Рецепт я нашла в интернете http://papigutto.com.ua/recipe/maffiny-s-izyumom/ поэтому, когда у меня в планах маффины с изюмом, то я сразу зову друзей на чай, чтобы самой меньше съесть, уж очень они вкусные и ароматные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бош хороший вариант!
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в загородном доме постоянно проблемы были с электричеством, электроприборы то и дело ломались. Нашли выход, купили стабилизатор напряжения. Муж его долго выбирал, в итоге нашел подходящий в магазине 220 вольт. Фирма называется РЕСАНТА. Очень им довольны, сейчас нет никаких проблем. Если хотите сэкономить, заказ оформляйте через кэшбэк сервис https://letyshops.ru, тогда часть потраченной суммы вам вернется обратно!
Аккаунт удален
  1. Гости

спасет стабилизатор напряжения!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Фильтры для воды в коттедж
сообщение № 97778 отправлено 11:00, 26.10.2016

Поставьте систему обратного осмоса, она точно очистит воду от всяких ненужных примесей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ремонт унитаза
сообщение № 97779 отправлено 10:59, 26.10.2016

Ну так и не обращайтесь в ЖЭК, звоните в частные компании или сантехникам, которые по одному или в паре с кем-то работают, у них даже дешевле и быстрее будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы для отопления. Как выбрать?
сообщение № 97780 отправлено 10:56, 26.10.2016

Конечно, те трубы, что обычно устанавливает ЖЭК то ли не очень хорошего качества, то ли уже не новые, поэтому и портятся быстро и часто. У нас тоже такие раскопки рядом с домом каждый год происходят, там же хомут на хомуте стоит, никак менять не хотят. А все проблемы от того, что трубы лежат в земле и никак не изолированы от внешних воздействий окружающей среды. Я думаю, нужно ставить вот такие http://teplosi.ru теплоизоляционные трубы и тогда все будет нормально, ни коррозии, ни прорывов, вроде бы на 30 лет эксплуатации они рассчитаны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы в туалете
сообщение № 97781 отправлено 10:51, 26.10.2016

Пластиковые намного проще стыковать, чем чугунные, тем более, что у соседа вашего уже пластик стоит. По-моему, выбор тут очевиден.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бюджетный автомобиль до 2 миллионов
сообщение № 97782 отправлено 10:46, 26.10.2016

Так берите отечественное авто, тот же ВАЗ. Он обойдется дешевле, чем иномарка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Surr (22.10.2016, 10:51) писал:Безрамное смотрится впечатляюще, но вот сомнения в прочности таких огромных стекол имеются.

Да, у меня тоже такие мысли были. Наверное, такое остекление подходит для какой-то определенной местности, где дома уже не дают усадку, где почва достаточно твердая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы для отопления. Как выбрать?
сообщение № 97784 отправлено 10:43, 26.10.2016

У нас должны скоро менять отопительные трубы, ведущие к дому. Вот хотелось бы узнать, какие трубы для этого лучше всего по своим техническим характеристикам, по долговечности? А то очень уж часто они приходят в негодность или где-то образуется утечка, потом приходится все это раскапывать и искать причину всех проблем. Думаем собраться всем домом и купить такие трубы, чтобы их можно было поставить раз и навсегда, ну или хотя бы чтобы их хватило на несколько лет без "раскопок".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бюджетный автомобиль до 2 миллионов
сообщение № 97785 отправлено 10:37, 26.10.2016

Нужно в салоне авто выбрать бюджет до 2 миллионов российских долларов.
Что выбрать, что в итоге лучше всего купить?

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:19
  2. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  3. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  4. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  6. Строительство дома.