Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день дорогие форумчане, вот у нас дома установлен фильтр Фибос, мы выбрали эту марку, когда прочитали отзывы про фильтр для воды Фибос
Она без сменных картриджов и установили за несколько минут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кожаные курточки по скидке
сообщение № 97982 отправлено 12:00, 25.08.2016

Скидка на курточки из кожи на сайте http://kurto4ka.ru/ Большой выбор курточек по доступной цене. Оплата действует после примерки. Доставка по всей России
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, на счет спецтехники хотел спросит кое-что, для нашей строительной фирмы нужен строительный кран, несколько фирм в сети нашел, но не знаю в какую фирму обратиться. Кстати несколько дней назад посоветовали фирму streif-baulogistik.ru/bashennye_krany с представителем фирмы уже говорил, кое-что уже обсуждали с ними, но не хочу торопиться. Может еще варианты подскажете, а то не хочу ошибаться, буду рад всякой помощи (о фирме несколько положительных отзывов уже прочитал).

Последний раз редактировал archer 11:59, 25.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

А я вообще большой поклонник рехау, вот по-этому я ставил окна только этого производителя. Всё таки немецкое самое качественное. Но, соглашусь с LizLukova, что мало приобрести качественные окна, их нужно еще и установить хорошо, но в этом случае Глория сработала на отлично!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш дизайнер интерьера
сообщение № 97985 отправлено 11:21, 25.08.2016

Я, слава Богу, сам себе дизайнер. Вот в планах даже соответствующее образование получить)))! Возможно скоро буду себя как дизайнера рекламировать...хахаха
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 97986 отправлено 11:19, 25.08.2016

Faiolee, ну, мне многого не надо - стол, компьютерное кожаное кресло, ноут и фсе!)))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн детской – выбор люстры
сообщение № 97987 отправлено 11:18, 25.08.2016

Лариска, так уже давным-давно всем известно, что в рознице дороже чем в интернет-магазинах... Вот по-этому можно в магазин пойти и присмотреть что-то, а потом найти аналог в инете и купить. Я лично так уже лет 10 делаю)!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартир
сообщение № 97988 отправлено 11:15, 25.08.2016

макс, да? А фотоотчет бы нам посмотреть)))! Что ж они вам там сделали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Выбор постельного белья
сообщение № 97989 отправлено 11:14, 25.08.2016

Карина, вот как мужчина я полностью с Вами халатик. Нас больше не халатик интересует, а наряд Адама и Евы)))! Хотя каждому свое)!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 97990 отправлено 10:44, 25.08.2016

Всем привет, у меня есть весьма интересное хобби, которое я смог не плохо развить при помощи такого типа: https://gevis.ru/
гироскутера, который мне теперь помогает во многом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Славянская строительная компания
сообщение № 97991 отправлено 10:08, 25.08.2016

Славстрой занимается строительством качественных деревянных дмов. Наша компания около 10 лет на рынке.. ЗА это время мы возвели не мало деревянных домов. Работают у нас только квалифицированные специалисты. предоставляем дополнительные услуги: проектирование, ландшафтный дизайн, подбор участка . На все услуги предоставляем гарантию
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » строительная компания
сообщение № 97992 отправлено 10:06, 25.08.2016

Славстрой занимается строительством качественных деревянных дмов. Наша компания около 10 лет на рынке.. ЗА это время мы возвели не мало деревянных домов. Работают у нас только квалифицированные специалисты. предоставляем дополнительные услуги: проектирование, ландшафтный дизайн, подбор участка . На все услуги предоставляем гарантию
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы утеплили термопанелями с клинкерной плиткой такого плана http://klinkertown.ru/termopaneli , очень удобно - и утеплен хорошо и отделка фасада сразу, а по цене получилось дешевле чем покупать все по отдельности, да и работы гораздо меньше, все же сами делали, а сами понимаете - работа, времени на стройки и ремонты совсем мало остается))
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы облицовку фасада делали клинкерной плиткой, фото тут http://klinkertown.ru/klinkernaya-plitka/feldhaus-klinker можно посмотреть . Очень даже красиво получилось, мы делали композицию из разных цветов. Соседи когда увидели, себе тоже так сделали, только цвета другие подобрали, прикольно получилось и по цене нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да уж, 2 атм. испытательного давления - это "круто". На самом деле фактик говорит о многом, даже без внешнего осмотра. Лучше "разоритесь", купИте импортный котел.

Последние темы

1. Выбор ресторана заранее
    Автор: Jikola Вчера, 18:36
  2. Поток технологий
    Автор: Jikola Вчера, 17:57
  3. Смотреть аниме онлайн
    Автор: angelia Вчера, 16:03
  4. Спокойные выходные
    Автор: Nikitka Вчера, 15:15
  5. Сервера Lineage 2
    Автор: angelia Вчера, 15:13
  6. Качественная техника у дистрибьютора