Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для дома
сообщение № 98716 отправлено 14:11, 17.08.2016

После ремонта мы меняли мебель в доме, некоторую оставили, но большинство сменили.Кровать выбрали, кресла, шкаф тоже,а вот с комодом не могли не как определиться, сравнивали цены, присматривались к дизайну...Посоветовали интернет-магазин "Вереск", там цены адекватные и есть с чего выбрать, заказала комод http://www.shkaf-kupe.ru/product/domino-komod/ ,наподобие смотрела за пятнашку переваливала цена, в "Вереске" купила за десять с чем то, выбрала нужный мне цвет, под обои в комнате, заказала, в течение недели уже получила заказ, осталась всем довольная. ::002:

Последний раз редактировал Katerina123 10:48, 19.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » жалюзи
сообщение № 98717 отправлено 14:02, 17.08.2016

У меня дома тоже обычные светлые жалюзи,свет не пропускают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 98718 отправлено 14:01, 17.08.2016

Я делала лампу с плетенных веревок,очень красиво смотрится!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Дизайн квартиры
сообщение № 98719 отправлено 14:00, 17.08.2016

Главное,что было больше светлых тонов,так уют чувствуется
Аккаунт удален
  1. Гости

[quote=Aleksandr_1986|04.02.2016, 16:36]привет, форумчане! очень нужен ваш совет. Кто разбирается посоветуйте что лучше сделать.. может лучше свой проект сделать или все таки заказать готовый проект???[/quo

Если Вы задумали построить дом своей мечты, то конечно лучше заказать свой проект. Сами врятли справитесь, если конечно ВЫ не инженер-проектант. Дело в том, что кроме красивой картинки существует еще ряд деталей касающихся размещения освещения, сетей, вентиляции. Профессионалы http://professionalproekt.ru помогут Вам со всеми этими моментами. Из своего опыта работы в проектной сфере знаю, что изменить готовый проект, но это точно не дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как обустроить офис?
сообщение № 98721 отправлено 13:37, 17.08.2016

Скажите где купить офисную мебель и мобильные перегородки ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 98722 отправлено 13:20, 17.08.2016

Я кофе заказываю на http://kofetut.com/ . У них элитное и хорошее кофе. Уже там все перепробовал. Самое любимое это ILLY Espresso. Вкус и аромат просто божественный!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Посоветуйте хорошую новостройку.
сообщение № 98723 отправлено 12:15, 17.08.2016

VicktorBevz (27.07.2016, 16:33) писал:Добрый день! Хочу приобрести жилье до 5 млн.рублей. Подскажите пожалуйста проверенного застройщика и новостройки, как правильно подобрать, чтобы не обвели вокруг пальца. С заселением не тороплюсь, лучше подождать, но найти что-то приличное.

Кстати, правильно что с заселением не торопитесь, в таких вопросах нужно тщательно всё взвесить. Так-же думаю, что Вы не будете въезжать потом в пустую квартиру, так что лучше сразу закажите услуги ремонта "под ключ" в http://skill-art.ru/, так как у них найдутся решения для любого бюджета и ребята действительно работают креативно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 98724 отправлено 12:15, 17.08.2016

Подскажите, где можно купить хорошее кофе?
Аккаунт удален
  1. Гости

archer (21.07.2016, 14:40) писал:Здравствуйте! по моему самый хороший материал это керамическая черепица, недавно заменили крышу дачи, купила от компании Тризи, цени нормальные, так-что рекомендую.

Ничего себе! Она уж очень дорогая. И сложность монтажа какая. Старенькие дома не потянут и вес самой конструкции. Так что гибкая черепица все же лучше будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Sanya, Керамическая черепица очень дорогая. Тем более по сравнению с гибкой. Да и вес такой кровли очень большой. У меня даже дом наверное не выдержит такой нагрузки. Поэтому ее даже не рассматривал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ремонт квартир в Москве, где заказать?
сообщение № 98727 отправлено 11:33, 17.08.2016

Женя Ростко (22.07.2016, 12:15) писал:Подскажите плиз хорошую ремонтную компанию в Москве. Есть трешка без отделки, надо довести до ума. Я человек занятой и не будет времени каждый день приезжать на квартиру что-то следить и давать еще указания. Поэтому ищу добросовестных мастеров, которые и без моих пинков смогут сделать крутой ремонт.

UPD Нашел компанию Авальремонт, что можете сказать о них?

Отличная компания. Вам понравится ))) Они нам в марте закончили ремонт в нашей студии. Дизайнер предложил неплохую идею как сделать визуально квартиру больше. Я бы до такого сама не догадалась. По времени все под ключ заняло почти полтора месяца. Но сроки вменяемые. По качеству очень довольны остались. и самими рабочими довольны - очень вежливые и приятные на вид молодые люди. Квартиру по крайней мере таким не страшно оставлять без присмотра. Нам в целом Авальремонт по всему понравился.
Аккаунт удален
  1. Гости

cacahorosha (29.06.2016, 10:44) писал:Брус? Или что-то другое посоветуете?

Конечно брус , так как у его Слабая возгораемость и высокая прочность. Я и сам брал его в http://lescon.su/brus/, так как цена была очень привлекательной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » А что же выбрать
сообщение № 98729 отправлено 11:15, 17.08.2016

когда искала где купить диван то нужно было что бы доставка была, и заказать по своему вкусу. Посоветовали обратится на эту фабрику где изготавливают недорогие угловые диваны Заказ приняли оперативно, сказала модель,размер,цвет ткани,и механизм трансформации который хочу. И через 5 дней мой диван доставили, такой как и заказывала. Качество дивана отличное для его маленькой цены, не хотела дорогой покупать, муж мои любит кушать на диване перед телевизором, и ребенок маленький у нас, а это двойной удар, но ткань легко чистится, пробовала уже)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подростковая мебель отзывы
сообщение № 98730 отправлено 11:10, 17.08.2016

Заказывали сыну в комнату диван здесь http://www.lyublino-mebel.ru/category/uglovye-divany/мебель делают на заказ, можно выбрать размер, цвет, механизм трансформации. Мы выбрали диван Нью Йорк он легко разлаживается и стает как кровать, спать удобно очень, и цена дешевая для дивана такого хорошего качества. Я вполне довольна своим выбором.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100