Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » какие стулья для кухни лучше брать?
сообщение № 98761 отправлено 22:08, 28.09.2016

какие стулья для кухни лучше брать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Краска - самый простой вариант стенового покрытия, я считаю. И во многом самый практичный. Обои уже скоро буду вообще не актуальны. Интереснее или натуральная отделка деревом, или уже покраска. Тем более выбор красок сейчас огромный, с разнообразными свойствами - водоотталкивающие, самомоющиеся и т.д. Мне очень нравится водно-дисперсионные фасадные краски DALI - очень красивые палитры, сами по себе очень экономично расходуются и в быту показали себя с лучшей стороны. Покупал их в магазине Рогнеда http://www.rogneda.ru/catalog/kraska/ . Сплошные плюсы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » iphone 6
сообщение № 98763 отправлено 21:54, 28.09.2016

я тоже не фанат Айфонов, была у меня четверка, по итогу поменял на самсунг
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где вы покупаете мебель??
сообщение № 98764 отправлено 21:53, 28.09.2016

да много где, и просто в мебельных ,и через интернет магазин заказываю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Виниловый и цокольный сайдинг – все, что о них нужно знать.

Россия — страна с суровым климатом. И поэтому каждый построенный на ее земле дом нуждается
в надежном утеплении. Практически все используют для этого облицовочный камень или вагонку.
Но если вы планируете сэкономить деньги и время, можно купить сайдинг для своего частного
дома.

Для утепления дома сейчас популярны два вида сайдинга: цокольный и виниловый. Почему?

Новейший виниловый сайдинг — это:
-легкость монтажа и транспортировки — панели из поливинилхлорида имеют небольшой вес и не требуют специальных приспособлений для установки;
- около 50 лет отличной теплоизоляции и предохранение от сырости;
- многообразие фактурных и цветовых решений;
- привлекательный внешний облик частного дома во время всего срока активной эксплуатации сайдинга;
- безопасность для окружающей среды и человека: ПВХ не выделяет опасных для здоровья веществ;
- невысокая цена.

Цена одного м² винилового сайдинга не превышает 600 р.
Виниловые панели обычно используют для утепления фасада, а для нижней, самой уязвимой
части частного дома выбирают другой вид сайдинга — цокольный. Он знаменит повышеннойпрочностью, надежно оберегает от плесени, влаги, грызунов и насекомых. Изготовляют этот
вариант утепления из акрила, фиброцемента, оцинкованной стали или винила.

Современный цокольный сайдинг — это:
- простота установки на любой фундамент;
- устойчивость к сколам и трещинам, к солнечным лучам, ветру и дождю;
- пожаробезопасность благодаря огнестойким присадкам.

При выборе способа утепления и облицовки вашего дома не скупитесь на материале - сэкономите на капремонте!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98766 отправлено 18:07, 28.09.2016

вот а мы недавно кухню заказали из интернет магазина http://gcmebel.ru/18-kukhnya по достаточно умеренной цене
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98767 отправлено 18:07, 28.09.2016

вот а мы недавно кухню заказали из интернет магазина http://gcmebel.ru/18-kukhnya по достаточно умеренной цене
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » iphone 6
сообщение № 98768 отправлено 17:31, 28.09.2016

Не понимаю в чём смысл всех этих айфонов. Свой совсем недорого купил в http://addroid.ru/services , там же и заказал что-бы мне всё настроили и установили. Пользуюсь телефоном месяц, очень удобный, есть все необходимые функции. Смысл переплачивать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Деревянная лестница конечно шикарна, за такую много наверно отдали.
Аккаунт удален
  1. Гости

у вас камнедробилки большие, в смысле производственные, или есть небольшие частные варианты?
Аккаунт удален
  1. Гости

все зависит от того, сколько за трактор возьмут, плюс врезка, трубы и т.д. Вам надо конкретно в местном водоканале распросить.
Аккаунт удален
  1. Гости

от чего же, резина наоборот не скользящая. поделитесь своими опасениями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Укладка кафеля в ванной
сообщение № 98773 отправлено 16:48, 28.09.2016

У меня дома лежит в ванной керамическая плитка, от Российского производителя, сказать , что она красивая - не сказать ничего.
Мы заказывали на сайте, где очень большой выбор, смотрится все богато и шикарно, заказ, кстати, пришел уже на следующий день.
Аккаунт удален
  1. Гости

Alexandro (29.06.2016, 14:31) писал:Мне гибкая черепица очень нравится. Уже весь интернет перелопатил в поисках информации и сравнений. Отличные показатели по всем параметрам. Хорошее разнообразие, буквально под любой бюджет. У нас да - материал достаточно новый, но во всем мире его уже давно используют.

Могу похвастаться и сказать, что тоже являюсь счастливой обладательницей данного вида кровли)) от shinglas. Хотя раньше думала, что лучше Ранилы кровли нет) но стоило раз съездить на экскурсию на завод Технониколь в Рязани и оп) Если будете делать холодную кровлю, то её можно и самим сделать (наблюдала за всеми процессами, вроде бы сложного там ничего нет, хотя из далека смотреть всегда проще)).
Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981 (18.08.2016, 14:46) писал:Мягкая только большие минусы не выдерживает, а так нормально.

Это смотря какая гибкая черепица. Была на экскурсии на Технониколь. У них проводили испытания при которых гибкая черепица выдерживала температуру в минус 50 градусов и в плюс 110.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.