Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Наступил август, и хотя лето еще балует теплой погодой, дальновидные люди уже начинают задумываться о том, как сохранить тепло и комфорт в своем доме в самый проблемный период – с начала осенних холодов и до включения центрального отопления (так уж у нас принято, что эти два события обычно не совпадают).

Именно с августа в специализированных магазинах наблюдается повышенный спрос на отопительную технику и в частности – на электрические обогреватели – как наиболее удобный, универсальный и энергоэффективный вариант.

Широкий ассортимент обогревателей: http://www.mrklimat.ru/konvektori/elektricheskie-konvektori

Подобный сезонный ажиотаж чреват прежде всего риском либо не получить понравившуюся модель вовремя (а когда температура в доме резко падает – каждый день на счету), либо не получить ее вовсе, довольствуясь тем, что можно будет выбрать из «остатков» на складе. Тем более что многие магазины работают «под заказ» и сроки доставки могут колебаться от нескольких дней до нескольких недель и даже месяцев.

Чтобы избежать таких неудобств, задуматься о покупке обогревателя для дома лучше заранее, а, определившись с моделью, обращаться к официальным поставщикам.

Как правило, основным вопросом при выборе становится соотношение цены и качества. В последние несколько лет российский рынок уверенно завоевывают стильные и высокотехнологичные «европейцы» - французские конвекторы Noirot и норвежские Nobo. Оба бренда лидируют в рейтингах продаж в сегменте «премиум» и каждый уже имеет своих приверженцев. Почти любой современный электрообогреватель бесконечно далек от образа старинного громоздкого радиатора, наполняющего помещение запахом жженой пыли. И все же «люксовые» европейские линейки – это совершенно отдельная тема.

Каталог обогревателей NOBO: http://www.mrklimat.ru/konvektori/elektricheskie-konvektori?b[]=nobo

Первое, что вы оцените в подобном приборе – это его дизайн. Здесь вы не найдете дешевого китча и «кислотных» цветов. Эргономичные формы, экологичные материалы, к которым приятно прикоснуться, сочетание классики и футуристичности, и при этом – разнообразие исполнения вплоть до возможности выбора пользовательских принтов (серия Nobo Safir).

Над конструкцией таких конвекторов работают лучшие инженеры, постоянно внедряя все новые и новые инновационные разработки и технологии и добиваясь высокой энергоэффективности, минимальных теплопотерь (близкого к 100% КПД) и практически моментального выхода на заданную температуру. Работу электрических обогревателей класса «премиум» можно с уверенностью назвать «интеллектуальной». Они могут объединяться в единые (часто – беспроводные) сети с программируемым управлением, а также интегрироваться в централизованные системы – такие, как, например, «Умный дом».

Как ни парадоксально, конвекторы премиум-сегмента не только чрезвычайно удобны, но – в конечном итоге – даже выгодны. Во-первых, все приборы премиум-сегмента энергоэффективны. Это значит, что ваш обогреватель начнет окупаться уже с первых месяцев использования за счет экономии электроэнергии.

Во-вторых, товары подобного уровня выполняются только из высококачественных и экологичных материалов, благодаря чему их рабочий ресурс на порядок выше, чем у большинства дешевых обогревателей. Покупать дешевые конвекторы каждые год-два или купить дорогой прибор, который прослужит 20-25 лет – что выгоднее, решать вам.
В любом случае, чтобы избежать проблем с гарантией и получить действительно качественный и оригинальный товар за свои деньги, лучше всего покупать конвекторы в специализированных магазинах.

Спонсор материала:

Ведущий интернет-магазин климатической техники в Санкт-Петербурге и Москве «Мистер Климат»
www.mrklimat.ru
+7 (812) 648-22-49 – Санкт-Петербург
+7 (495) 565-30-42 – Москва
8-800-5555-710 – бесплатный телефон для доставки в регионы России
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Где вы покупаете бытовую технику?
сообщение № 98792 отправлено 13:14, 15.08.2016

Я покупала себе еще год тому назад Delonghi EN 80 Nespresso. Кофе машина хорошая и простая в использовании, поэтому я довольна. Правда иногда приходится покупать капсулы Nespressio для нее. Я иногда беру заполненные, а иногда пустые. Но заполненные как по мне лучше. Во-первых они идут с разными вкусами, я очень люблю с шоколадом. А во-вторых кофе получается насыщенным, вкусным и ароматным. Так, что советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Выбор постельного белья
сообщение № 98793 отправлено 13:08, 15.08.2016

Мне кажется больше подойдет шелковая постель и халатик.
Аккаунт удален
  1. Гости

http://ecoprogress.pro/econews/latest-issue/technology/technology_452.html

Ежегодно любой российский город-полумиллионник избавляется примерно от 6-7 тыс. тонн отработанной мягкой кровли. Одни предприятия честно (за немалые деньги) сдают ее для захоронения, другие тайно свозят битумосодержащие отходы на несанкционированные свалки. Однако в любом случае это громадное количество токсичных отходов годами отравляют окружающую среду, так как разлагаются кровельные отходы даже дольше полиэтилена – около ста лет.
Аккаунт удален
  1. Гости

можно еще проконсультироваться по этому вопросу в компании http://www.almetcentr.ru/metalloprokat/ мы когда то у них трубы закупали. Кстати у них же закупали профнастил и заказывали резку металла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Источники бесперебойного питания
сообщение № 98796 отправлено 10:52, 15.08.2016

Всем здорова! Нужна ваша помощь в выборе источника бесперебойного питания. Ищу бюджетную модель, которая позволит спокойно выключать комп и немного с ним еще поработать иногда если с напряжением проблемы. Тута нашел крутые скидки на Sturm PS95005SW 500 ВA. Пишут, что работает как стабилизатор + недолго пашит после выключения света. Сохранить все доки и игру на компе успеть можно. Из минусов - нет аккумулятора в комплекте и его придется покупать самому. Но немного настораживает низкая цена, когда остальные стоят в несколько раз дороже. С чем это связанно, как считаете? Такой ИБП способен выдержать резкий скачек напряжения сети? Нет риска что сгорит и компу навредит? У кого подобные недорогие ИБП отзовитесь. Нужны ваши советы. Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 98797 отправлено 10:43, 15.08.2016

Красотка (13.08.2016, 19:14) писал:
Михалыч (09.08.2016, 19:59) писал:Родители,, всю осень прошлую и весну эту спасались от гриппа ... освященным маслом!!! просто мажешь личико, под носиком и не болеем. верь-не верь. пишу просто, чтоб знали, попробуйте, копейки стоит
А просто освятить нельзя что ли? Ну там в церковь отнести, чтобы освятили
Нельзя! Почитайте http://ermogen.ru/catalog/maslo/maslo-osvyashchennoe/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стеклянные перегородки
сообщение № 98798 отправлено 10:41, 15.08.2016

Красотка (13.08.2016, 19:16) писал:
Михалыч (09.08.2016, 19:51) писал:
bestparent (11.04.2016, 21:02) писал:Мы вот в офис хотим заказать перегородку, но пока не определились из какого материала лучше
сугубо по цене, звукоизоляции и масштабах офиса ориентируйтесь. и по освещенности. мы поставили комбинированные перегородки не до потолка, и свет хорошо пропускают, и солидненько выглядат. просто стеклянные тоже хороши, но мне напоминают аквариумы или витрины магазина
А я в дом хочу, веранду от кухни отгородить. Только сплошное стекло чтобы было
Да, пожалуй, если веранду или балкон отгородить, то можно и цельностеклянной. glavsteklostroy.ru нам и такие предлагал, но опять же, все сотрудники, как рыбки аквариумные были бы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ремонт квартир в Москве, где заказать?
сообщение № 98799 отправлено 10:33, 15.08.2016

Нам сделали качественный ремонт квартиры на 5+. Архитектор подготовил планировочные решения из которых я выбрал наиболее подходящее, после чего дизайнер сделал визуализацию квартиры и мы обалдели от изысканности и продуманности в мелочах ремонта. Сейчас прожив в квартире с ремонтом уже около года я ощущаю ту заботу и тот качественный подход к деталям и мелочам, который вложили в нашу квартирку сотрудники стройфирмы. Спасибо им огромное, с удовольствием буду рекомендовать их.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 98800 отправлено 09:01, 15.08.2016

Хочу вам посоветовать купить панели ИЗОПЛАТ. Они помогут сделать просто, быстро и чисто ремонт своими руками, утеплить и теплоизолировать пол в квартире или доме, улучшить звукоизоляцию в помещении и утеплит поверхность пола.

Последний раз редактировал Вадик Выхин 11:54, 17.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » квартиры очень выгодные
сообщение № 98801 отправлено 05:12, 15.08.2016

Купил квартиру-студию в микрорайоне Центральный.
http://кск-центральный.рф/
Район прекрасный! Цены на квартиры очень выгодные. Всё необходимое в шаговой доступности . А главное до Питера рукой подать.)
Аккаунт удален
  1. Гости

Замена батарей, радиаторов отопления в квартире на сварке. 8(926)439-37-51. serega71d@mail.ru Людей можно поделить на две категории: кто-то делает любую работу как себе, а кто-то так себе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Где вы покупаете бытовую технику?
сообщение № 98803 отправлено 19:20, 14.08.2016

А меня интересует кофемашина? Какую лучше выбрать и где купить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Для своего дома мы заказывали пластиковые окна у компании "Доступные Окна",их нам рекомендовали соседи и могу сказать,что мы не пожалели.Заказали окна в балашихе здесь http://доступные-окна.рф/ ,их быстро доставили и установили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Наш не большой новый домик построен из СИП панелей http://стокдомов.рф строительной компанией "Сток Домов".МЫ выбрали именно их,из-за того,что они быстро и качественно выполняют работу.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100