Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А какое у вас авто?
сообщение № 99046 отправлено 12:57, 25.07.2016

Anastasi (04.06.2016, 22:35) писал:у меня пока нет автомобиля

У меня тоже, к сожалению, пока нет автомобиля и я беру его в аренду через http://www.sixt-rent.ru/, это намного удобнее чем такси. А пока что я собираю деньги на его покупку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Славянская строительная компания строила нам дом. Мы счастливы, что обратились именно к ним: все работы выполняются качественно, к тому же можно внести свои изменения в проект дома. Дом как внутри, так и снаружи очень красивый и проблем с ним не возникает!Спасибо Славстрою
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Реклама
сообщение № 99048 отправлено 12:23, 25.07.2016

CCCR (12.06.2016, 06:23) писал:Как разместить рекламу?

Смотря ещё какая реклама и для чего она Вам именно нужна. Ну а вообще изначально нужно найти хорошего рекламодателя. Я обращаюсь только в http://prgp.ru/, потому что у них есть практически все разновидности рекламы и продвижения. И я бы на Вашем месте обратил своё внимание на рекламу в интернете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Независимо от того, какой отопительный прибор был выбран в качестве прогрева помещений в бане, правильность его функционирования зависит от всей системы дымохода. Если ранее ассортимента в этой области практически не было, то теперь производители выпускают большое разнообразие элементов из самых разных материалов. Наиболее популярными являются дымоходы из нержавеющей стали, которые не только просты в монтаже и имеют прекрасные эксплуатационные свойства, но также обладают презентабельным внешним видом. Компактные модули разных размеров и форм позволяют собрать необходимый канал независимо от количества препятствий.
Аккаунт удален
  1. Гости

spartak-ps (28.05.2015, 22:47) писал:проще самому найти. к тому же дешевле

У меня в печи 40 килограмм малинового кварцита, как вы предлагаете искать их в природе? У меня ближайшие 200 км - степи, максимум парочка гранитных карьеров.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Сварожич» предлагает вниманию покупателей лучшие породы камней для печи в баню. Мы напрямую сотрудничаем с лучшими производителями профильной продукции, а также самостоятельно являемся изготовителем современных банных чугунных печей и каменных облицовок. Благодаря этому каждому нашему клиенту гарантируем наиболее выгодные условия приобретения банных камней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обустройство камина включает важный процесс – облицовку. Портал – это самая видимая часть всей конструкции, которая задает стиль всеми интерьеру. Кроме того, он защищает стену от возможности возгорания. Большое разнообразие моделей обуславливается разными критериями и параметрами: габариты, дизайн и материал изготовления. Портал для печи из камня в баню станет отличным дополнением и гармоничной нитью между всеми элементами и отделкой в комнате. Именно камень является идеальным вариантом для облицовки камина, независимо от его месторасположения: баня, городская квартира или загородный дом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Термоизоляционные плиты, фольга на основе и без, клей для плит и термогерметик, базальтовая вата и картон.
https://svarojich.ru/catalog/plitka_i_kamni_dlya_bani/termozashchita/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Совмещенная кухня
сообщение № 99054 отправлено 11:32, 25.07.2016

Alexas (12.07.2016, 11:16) писал:А мне больше нравится нормальная отдельная кухня, все запахи остаются за закрытыми дверями и не проникают в гостиную.

Тоже больше нравятся обычные кухни, но когда мне в zykinaproject.ru предложили дизайн совмещенной кухни, я была в восторге. Так что теперь у нас в квартире очень уютная, комфортная и просторная кухня-гостиная, а благодаря хорошей вытяжке запахи остаются только на территории кухни)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот пожалуйста, посмотрите тут: http://www.asseenontvonline.ru/udarnaja-drel-shurupovert.html у меня точно такой и работает отлично. С набором электроинструментов Вы сможете самостоятельно, не прилагая большого труда, быстро и качественно просверлить нужные поверхности и завинтить /развинтить шурупы. Рекомендую ребята!
Аккаунт удален
  1. Гости

Баня является традиционным местом отдыха и оздоровления любого русского человека. Сегодня она вновь обретает былую популярность и является одним из самых необходимых элементов любого частного участка, коттеджа или дачи. Особым успехом в современных парилках пользуются печи для бани на дровах. Кроме недорогой стоимости топлива, такие конструкции способны быстро обеспечить необходимую температуру и создавать максимальное количество пара для любых помещений – начиная от маленьких парилок, заканчивая большими банными комплексами.

Компания «Сварожич» производит дровяные чугунные печи для бани в каменных облицовках по самым доступным ценам в вашем регионе. Мы всегда готовы подобрать оптимальную конструкцию, которая станет лучшим выбором для вашего конкретного помещения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Alexandro (19.02.2016, 13:42) писал:Вас интересует уже готовый вариант,под ключ?

Я купил себе такую печку https://svarojich.ru/ и она меня полностью устраивает в баньке.

Последний раз редактировал filippov 11:19, 25.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Antonwolf (22.07.2016, 14:24) писал:Мне кажется, что если нужен хороший парогенератор, то лучше обращаться в par-ma.ru, они всё-таки дольше всех работают в этой сфере, и поэтому оборудование у них более высокотехнологичнее чем у других.

Я взял себе классическую печь с чугунной топкой и кучей камней сверху, как по мне - это самое лучшее решение, ведь подбирая камни лучше всего регулировать пар.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бурение скважин на воду
сообщение № 99059 отправлено 10:32, 25.07.2016

Бурил в прошлом году, Матокса. контакты бурильщика могу скинуть. Человек проверенный. У меня с водой все о. к. По грунту 16 м. глина, потом 5 м. песок с водой. потом глина до ядра Земли по моему (дебет 800 л/час) Вода железистая. На анализ возил, но там (СЭС) по моему т потолка пишут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Матирование Стекла
сообщение № 99060 отправлено 09:36, 25.07.2016

Antonwolf (25.07.2016, 09:06) писал:Кто знает, где можно в Москве воспользоваться подобного рода услугами?

Это смотря ещё для какой именно цели Вы хотите матировать стекло? Есть различные виды обработки, и Вам лучше будет обратиться в http://www.new-glass.biz/matir.php, так как они занимаются этим профессионально.

Последние темы

1. Ищу картину для гостиной
    Автор: MrProf Сегодня, 17:40
  2. Автотовары и инструмент
    Автор: Jikola Сегодня, 16:14
  3. Бездепозит новые
    Автор: angelia Сегодня, 14:51
  4. Онлайн на деньги
    Автор: angelia Сегодня, 12:38
  5. Обозначь себя знаменами и флагами от...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:10
  6. Логистика из Китая
    Автор: Рикорд Сегодня, 11:01
  7. Музыкальный сервис MUSBOOM —...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:13

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100