Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Обрезка деревьев
сообщение № 99466 отправлено 00:00, 27.07.2016

Как сделать дизайн участка из небольших деревьев и как лучше из обрезать, может есть специалисты по такому оформлению?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Гвозди
сообщение № 99467 отправлено 23:59, 26.07.2016

-VegaS- (30.09.2011, 00:03) писал:Собираемся на дачу, там предстоит небольшой ремонт, скорее косметический. Каких гвоздей лучше взять с собой? Знаю, что есть разные виды, но особенно в подробности вдаваться не приходилось, у родителей полно было)

Не тратьте время зря на поиск, возьмите всего по чуть - чуть, дабы не пришлось бегать в поисках, советую заказать все здесь [url=http://krepcom.ru/catalog/gvozdi-razdel/][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 99468 отправлено 23:58, 26.07.2016

Как лучше украсить участок цветами?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я занимаюсь профессионально сваркой уже лет 10, так что думаю мой совет пригодится.
Купил в прошлом году в Саратове инвертор ARC-140 http://www.rikon.ru/production/svarochnye-invertory/.
Для работы по хозяйству - самое оно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что касается проекта дома, то проектировала сама, а что касается постройки, то конечно делали не сами. Кого могу порекомендовать ВАМ, так это надежную компанию строительства фундаментов в Московской и близлежащих областях. http://postroim-fundament.ru/o-kompanii/ Ребята просто профессионалы своего дела. Делают все в сроки и по разумной цене. Мы их работой остались очень довольны.

Последний раз редактировал Юлия0211 20:47, 26.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 99471 отправлено 20:05, 26.07.2016

лучше всего паркетная доска, она подороже идёт на порядок, но зато очень долговечная
мы себе заказывали паркетную доску тут, если удачно подугадать момент, то можно на отличные акции попасть
на счёт реставрации - зависит от сложности повреждений, поэтому так сразу сказать нельзя
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите с выбором стиральной машины
сообщение № 99472 отправлено 19:59, 26.07.2016

У меня машинка Electrolux EWG147540W. У нее максимальная загрузка 7 кг, функция "Защита от детей", функция Time Manager. Стиральной машиной очень довольна! Машинка достаточно тихая, понятное управление, большой дисплей, сильно не вибрирует. У нее большой диапазон настроек стирки (можно подстраивать имеющиеся программы не только по температуре и оборотам отжима,но и по степени загрязненности белья). Была приятно удивлен наличию в комплекте шланга с аквастопом (получается что защита от протечек полная).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 99473 отправлено 19:58, 26.07.2016

hgg (05.09.2014, 18:46) писал:Я считаю тоже что елочки, жимолость самый оптимальный вариант) У нас в саду жимолость всегда была самым главным украшением) цветет и поспевает раньше всех)Еще вот такие варианты озеленения

И еще... если хочется найти уникальное решение и использовать нестандартные дизайнерские решения, то я считаю, тут без консультаций специалистов не обойтись. По крайней мере, по представленным работам профессионалов можно в конечном итоге и определиться со своими задумками.
источник:http://green-life.ru/landscape-design.html

Да, очень красиов, но мне кажется, такое самостоятельно точно не соорудишь(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 99474 отправлено 19:56, 26.07.2016

По моему красивый газон и туи - лучший вариант - зелено и не требует супер ухода!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Выбор робота пылесоса
сообщение № 99475 отправлено 18:13, 26.07.2016

Если честно, то такая вещь как робот- пылесос - это просто в наше время очень и очень необходимая техника в любом доме и любому человеку. Я вот например домохозяйка: двое детей и собака, и он на самом деле меня спасает. А вот, что касается покупки робота-пылесоса, можно присмотреть вот здесь http://www.asseenontvonline.ru/ - хорошие модели по приемлемой цене , кстати там можно и ещё очень много полезного приобрести и порадовать себя и своих домочадцев.

Последний раз редактировал marinataeva 18:17, 26.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кухни в 2 раза дешевле
сообщение № 99476 отправлено 16:50, 26.07.2016

Компания Зов кухни завоевала первые места по производству кухонь в России. У нас самые низкие цены и качественные кухни.К каждой кухни мы подходим серьезно: используем экологически чистые качественные материалы, наши дизайнеры разработали огромный ряд стилей ( классическая,модерн,хай-тек,нео,геос )Обращайтесь к нам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » белорусская фабрика кухонь
сообщение № 99477 отправлено 16:45, 26.07.2016

Белорусская фабрика зов предлагает вам хитовые кухни . Кухни НЕО из эмали и эмаль/шпон выглядят современно и изящно. Уход за такими кухнями минимален. Вписывается такая кухня в любые площади помещения. Так же наша компания продает кухни других стилей ( классика,модерн и т.д) Ознакомьтесь со всем ассортиментом у нас на сайте. Цены у нас низкие а качество на высоте
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » В каком районе лучше жить в Москве
сообщение № 99478 отправлено 16:37, 26.07.2016

Думаю на юге лучше! Экология все-таки лучше, чем в северных регионах. А вообще лучше ближе к работе, чтобы в пробках сутками не стоять.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас большой ассортимент дверей))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите с выбором стиральной машины
сообщение № 99480 отправлено 16:24, 26.07.2016

А вообще я предпочитаю технику Bosh в плане стиралок , и дома была, и на даче сейчас - просто неубиваемы практически!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100