sashagrishkin (23.04.2012, 12:55) писал:Мне вот тоже такая штука нужна, только я к электропиле склоняюсь, тем более с электричеством на даче ттт без проблем. Из недорогих и качественных марок мне посоветовали elitech, посмотрел вчера на их сайте довольно большой выбор электропил, так что думаю что-нибудь себе подберу.
Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
Torismi (19.12.2011, 13:57) писал:У моего отца самая обычная старенькая маска, не жалуется, говорит, что удобная. Мне кажется в этом деле, главное глаза чтобы хорошо были защищены.
irra (06.11.2011, 17:03) писал:Я думаю, надо смотреть конкретно по тому, какую хотите технику. Вот трактор - наши отечественные и белорусские тракторы очень ценятся даже за рубежом, и по стоимости должно дешевле выйти.
Aleksandr-1 (04.03.2012, 10:52) писал:Самые ходовые гвозди на даче -50, 70 и 100 мм. Все остальное уже по мере надобности, а эти всегда нужны. Ну и шуруповерт, конечно, вещь необходимая в хозяйстве.
serj (29.07.2016, 12:01) писал:Вообще вариантов довольно много, можете посмотреть информацию на сайте http://prorealproperty.com/city_sunny-beach/sale/residential/ есть довольно неплохие варианты. Мы сами думаем приобрести недвижимость в Болгарии.