Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Попробуем
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Эконом такси
сообщение № 99857 отправлено 13:02, 25.08.2016

спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости

то же самое случилось с ними
Аккаунт удален
  1. Гости

не плохо, спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » квартиры очень выгодные
сообщение № 99860 отправлено 12:42, 25.08.2016

Добрый день, спасибо за рекомендацию, а я как раз искал квартиру, кстати в компании advecs-spb.ru уже присмотрелось к нескольким вариантам, но пока-что не получается сделать выбор. Есть неплохие квартир в принципе во всех районах Санкт-Петербурга, может поделитесь отзывами о районах Санкт-Петербурга, в каком районе посоветуйте купить квартиру. Если еще будут варианты по хорошим ценам буду рад посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недорогое такси в Москве
сообщение № 99861 отправлено 12:09, 25.08.2016

Добрый день дорогие форумчане, в Москве без машины очень трудно, вот и иногда приходится пользоваться услугами такси сервисов. Я нашел эконом такси Москва у них цена очень низкая, 150 рублей по городу и мне очень удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день дорогие форумчане, вот у нас дома установлен фильтр Фибос, мы выбрали эту марку, когда прочитали отзывы про фильтр для воды Фибос
Она без сменных картриджов и установили за несколько минут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кожаные курточки по скидке
сообщение № 99863 отправлено 12:00, 25.08.2016

Скидка на курточки из кожи на сайте http://kurto4ka.ru/ Большой выбор курточек по доступной цене. Оплата действует после примерки. Доставка по всей России
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, на счет спецтехники хотел спросит кое-что, для нашей строительной фирмы нужен строительный кран, несколько фирм в сети нашел, но не знаю в какую фирму обратиться. Кстати несколько дней назад посоветовали фирму streif-baulogistik.ru/bashennye_krany с представителем фирмы уже говорил, кое-что уже обсуждали с ними, но не хочу торопиться. Может еще варианты подскажете, а то не хочу ошибаться, буду рад всякой помощи (о фирме несколько положительных отзывов уже прочитал).

Последний раз редактировал archer 11:59, 25.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

А я вообще большой поклонник рехау, вот по-этому я ставил окна только этого производителя. Всё таки немецкое самое качественное. Но, соглашусь с LizLukova, что мало приобрести качественные окна, их нужно еще и установить хорошо, но в этом случае Глория сработала на отлично!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш дизайнер интерьера
сообщение № 99866 отправлено 11:21, 25.08.2016

Я, слава Богу, сам себе дизайнер. Вот в планах даже соответствующее образование получить)))! Возможно скоро буду себя как дизайнера рекламировать...хахаха
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 99867 отправлено 11:19, 25.08.2016

Faiolee, ну, мне многого не надо - стол, компьютерное кожаное кресло, ноут и фсе!)))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн детской – выбор люстры
сообщение № 99868 отправлено 11:18, 25.08.2016

Лариска, так уже давным-давно всем известно, что в рознице дороже чем в интернет-магазинах... Вот по-этому можно в магазин пойти и присмотреть что-то, а потом найти аналог в инете и купить. Я лично так уже лет 10 делаю)!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартир
сообщение № 99869 отправлено 11:15, 25.08.2016

макс, да? А фотоотчет бы нам посмотреть)))! Что ж они вам там сделали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Выбор постельного белья
сообщение № 99870 отправлено 11:14, 25.08.2016

Карина, вот как мужчина я полностью с Вами халатик. Нас больше не халатик интересует, а наряд Адама и Евы)))! Хотя каждому свое)!

Последние темы

1. фанера фк
    Автор: arturson21 Вчера, 11:35
  2. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  3. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva 10:20, 13.06.2026
  5. Дачный дом.
    Автор: BorisBritva 10:20, 13.06.2026
  6. Деревянный дом