Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вывоз строй мусора
сообщение № 99916 отправлено 23:05, 28.06.2016

Нужно организовать вызов строй мусора который остался после ремонта. Интересует меня вопрос по поводу того куда обратится?
Аккаунт удален
  1. Гости

ипотека дело такое, если будет чем отдавать и вы верите в стабильность государства, то берите.
Аккаунт удален
  1. Гости

очень аккуратно смотрятся, особенно нравится цвет и материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо, очень интересно
Аккаунт удален
  1. Гости

такие вещи не дешево стоят
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Стандартизированный крепёж и метизы от производителя
сообщение № 99921 отправлено 22:47, 28.06.2016

Современный перспективный производитель стардартизированного крепежа и метизов в машиностроительной и ряде других отраслей - ООО "Машкомплект" ( http://bolt.msk.ru/katalog-produkcii ) -

предлагает крепёж соответствующий как ГОСТам и ТУ, а также готов изготовить подобную продукцию по чертежам и заказам покупателей.

Постоянно в наличии широкий ассортимент готовых изделий.

Высококвалифицированные сотрудники и современное техническое оборудование всегда позволяют добиться стабильно высокого качества продукции в условиях рыночной экономики.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Терминал
сообщение № 99922 отправлено 22:44, 28.06.2016

Такой терминал можно заказать в Уральском банке http://www.ubrr.ru/malomu-biznesu/karty-dlya-biznesa/ekvayring/ всего лишь отправив заявку и открыв счёт. Наличие POS-терминала очень выгодно при оказании торгово-сервисных услуг.

Последний раз редактировал SARMA 15:41, 29.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 99923 отправлено 22:42, 28.06.2016

нам тоже такое дело предстоит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 99924 отправлено 22:19, 28.06.2016

Мы украсили все декоративными игрушками, статуэтками лампочками)) У нас дачный участок очень большой дороговато вышло бы покупать все в магазине обычном, так я заказала в интернете на оптовой базе разных украшений http://inteksar.ru/. Это очень выгодно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Проверить билет Золотая подкова
сообщение № 99925 отправлено 22:08, 28.06.2016

Лотерея Золотая подкова не прекращает радовать своих участников столь крупными и столь щедрыми денежными призами! Покупайте лотерейный билетик Золотой подковы и возможно именно он окажется выигрышным, вероятность довольно высокая! А Золотая подкова проверить билет вы в любое удобное для вас время сможете наиболее простым и удобным способом - в режиме онлайн. На данном сайте вы всегда можете проверить свой билет по номеру или же ознакомиться с тиражной таблицей.

Последний раз редактировал Марта Петрова 22:09, 28.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикольно, спасибо за информацию
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за ответ
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 99928 отправлено 21:36, 28.06.2016

Беседка у меня уже есть, мужа очень долго мучала конечно и он все таки ее сделал. Украсила беседку фигрками керамическими, возле прудика посадили жабок и лебедей, в интернет магазине заказала оптом всяких украшений http://inteksar.ru/ и расставила их по всему саду))

Последний раз редактировал Лиза варава_1996 21:38, 28.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, недавно хотели заменит систему канализация в загродном доме. Есть много подходящих вариантов, но не знали какие фирму можно доверять. И в интернете нашла фирму канализация для загородного дома, Может кто-то сможет поделиться информацией про фирму, буду очень благодарна.

Последний раз редактировал kolik 20:54, 30.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Водоснабжение на даче
сообщение № 99930 отправлено 20:40, 28.06.2016

Мы сначала планировали ставить обычный септик, но я случайно нашла информацию о ТОПАС. С мужем просмотрели всю информацию и отзывы об этой канализации и решили ставить ТОПАС 4. Мы обратились в компанию ТОПОЛ-ЭКО, они нам сделали установку, также подписали с ними договор об обслуживании, только по сезону. Мы также делали консервацию этой зимой, все прошло удачно, хотя я изначально переживала о запуске весной. Мне нравится что эта канализация работает стабильно, сбоев у нас пока не было, нам еще гарантию дали 3 года, что тоже сыграла положительную роль в нашем выборе. Это идеальный выбор для дачи или загородного дома, хорошо что изначально не поставили обычный септик.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100