Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну надо по магазинам офисной мебели поискать, например в МебельJet, сами там недавно заказывали столы и шкафы. Действительно недорого, и удобно, что и доставка, и сборка есть сразу, не надо искать. Так как недавно это проходили, советую сначала хорошо продумать что и где будет расположено и только тогда уже покупать. Потому как немного мы не рассчитали с размерами и пришлось ставить так как получалось, а не так как хотели))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Подарок шефу
сообщение № 100142 отправлено 08:30, 22.06.2016

Мне часы нравятся)
Аккаунт удален
  1. Гости

Саня (20.06.2016, 13:08) писал:Смесь в вашем случае надо подбираать не только по толщине, но еще и ту, что подходит для звукоизоляционных полов!

Так про смесь все понял, я просто если честно, даже не знал, чтто такие есть. Спасибо за подсказку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Kaallyey, сайт рекламируете?)))
Аккаунт удален
  1. Гости

мне нравится цвет венге
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 100146 отправлено 23:46, 21.06.2016

Если покупать дешевые то и качество соответственно такое же , поэтому лучше не жалеть денег и покупать качественный товар. Я брала двустворчатые стальные дверина http://www.domashniy-uyut.net/dveri/dvustvorchatye/ мне они понравились по качеству ну и бывает , что нужно что-то габаритное внести в квартиру , например , новую мебель.

Последний раз редактировал natkamuwa 23:00, 22.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки, декинг?что надо?
сообщение № 100147 отправлено 23:43, 21.06.2016

Старик Державин (20.06.2016, 15:15) писал:Тутанхамон, Типа – лёд? Вы на это делаете намёк? А как Вы предлагаете бороться со льдом?
Бороться нужно с первопричиной. А лед – это следствие. Излишняя влага убирается дренажем.
http://www.polyplastic.ru/catalog/pipes/drenaj Мне пригодилось
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 100148 отправлено 23:33, 21.06.2016

vesela (11.08.2015, 10:23) писал:Слышала от знакомых, что недвижимость за границей не так то просто купить гражданам не их страны, мы думали о квартирке в Испании, хотели купить через друзей друзей, они там уже живут 15 лет, даже обзавелись гражданством ,но стремно как то оформлять договор на их имя, вот и думаем еще, хотя люди хорошие и рекомендовали себя с хорошей стороны

купить можно все что угодно)))
Аккаунт удален
  1. Гости

DerianFox (16.05.2015, 15:27) писал:Решил приобрести для дома шуруповёрт.
Основное требование - чтобы инструмент мог работать как от аккумулятора, так и от сети переменного тока.
Посоветуйте, что выбрать.
Не надо советовать, пожалуйста, Makita или Bosch, ибо до этого у меня был шуруповёрт фирмы Skil, куплен два года назад за 1000 целковых - до сих пор не сломался, лишь аккумулятор приказал долго жить.
Спасибо.

а зачем новый шуруповерт, если старый устаивает
Аккаунт удален
  1. Гости

Мечтаю об аэрографии дома, но не сделаю так
Аккаунт удален
  1. Гости

Присоединяюсь к совету поверить правильно ли положена изоляция
Аккаунт удален
  1. Гости

Михалыч (28.10.2015, 09:50) писал:Считаю, что проточный водонагреватель лучше накопительного. Место не занимает, о накипи не нужно думать и т.д.

вот только принять душ, скажем с поточным будет сложновато
вода будет не успевать нагреваться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитазы
сообщение № 100153 отправлено 23:27, 21.06.2016

popov.akaik (30.08.2015, 16:28) писал:Добрый день! Ну вы скорее не электронный унитаз купил а крышку электронную. Я недавно тоже искал подобную крышку биде и остановил свой выбор на продукции компании SATO http://satoshop.ru/ и купил на данном ресурсе крышку биде, это такая хорошая вещь, целая лаборатория. Функций очень много я и не ожидал при покупке. Советую и вам воспользоваться такой возможностью, поверьте оно того стоит.Удачи.

и в чем смысл электронной крышки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Торгово-сервисная компания «Дровосек» работает на российском рынке более 10 лет, за это время сеть наших филиалов значительно увеличилась, и в данный момент насчитывает 6 филиалов по России: республиках Татарстан и Марий Эл, Кировской, Нижегородской, Ульяновской и Саратовской областях. За эти годы мы стали надежным партнером для многих компаний. Предоставляя своим клиентам качественное оборудование для эффективной работы, мы стремимся найти максимально надежное и доступное решение поставленных задач.

ТСК «Дровосек» является официальным дилером таких известных мировых производителей, как «STIHL» и «VIKING» (бензо-электроинструмент для леса и сада: бензопилы, мойки высокого давления, абразивно-отрезные устройства), а также «DeWalt», «Makita», «Bosch», «Etalon» (электрогенераторы), «Арсенал», Felisatti и многих других.

Сайт: drovosek-profi.ru

Последний раз редактировал filippov 22:16, 21.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

ТСК «Дровосек» является официальным дилером таких известных мировых производителей, как «STIHL» и «VIKING» (бензо-электроинструмент для леса и сада: бензопилы, мойки высокого давления, абразивно-отрезные устройства), а также «DeWalt», «Makita», «Bosch», «Etalon» (электрогенераторы), «Арсенал», Felisatti и многих других.

ТСК «Дровосек» также осуществляет услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию, прокату инструментов и оборудования.

Сайт: drovosek-profi.ru

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100