Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Смесь в вашем случае надо подбираать не только по толщине, но еще и ту, что подходит для звукоизоляционных полов!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Замена стекла на айфон 6
сообщение № 100202 отправлено 12:47, 20.06.2016

Кто знает дорого ли сейчас стоит поменять стекло на айфоне 6? Только недавно его купил, а уже успел уронить, даже чехол не помог. И где его лучше чинить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 100203 отправлено 11:50, 20.06.2016

У ная тоже была маленькая , то мы разбили зал и сделали совместную и красивую комнату . Получилось очень даже неплохо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Терминал
сообщение № 100204 отправлено 11:25, 20.06.2016

Такие терминалы можно заказать только в банке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда обратиться?
сообщение № 100205 отправлено 11:25, 20.06.2016

Скорее всего в налоговую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Свой бизнес
сообщение № 100206 отправлено 11:24, 20.06.2016

Начинать надо с регистрации)
Аккаунт удален
  1. Гости

А если просто смыть этот лак и взять новый на пару тонов светлее?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток, форумчане!
Меня зовут Илья, я занимаюсь установкой кондиционеров в Санкт-Петербурге уже 6 лет. Я работаю по совместительству в нескольких фирмах.
Буду рад помочь Вам с выбором кондиционера и проконсультировать по всем вопросам, связанным с кондиционированием, поскольку имею большой опыт работы на различных объектах: квартирах, бизнес центрах, складах, курортах и гостиничных центрах, серверных и пр.
Клиентам я предлагаю бесплатный выезд на объект для более точного подбора оборудования и определения стоимости монтажа.
Обращайтесь, буду рад помочь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » монтаж натяжных потолков
сообщение № 100209 отправлено 09:43, 20.06.2016

Огромным преимуществом покупки натяжного потолка в нашей компании является то, что:
У нас свое производство натяжных потолков;
Мы используем в своем производстве только качественные материалы, в том числе из Германии, Бельгии и Китая;
Мы производим натяжные потолки различных видов и технологий: тканевые, ПВХ, глянцевые, матовые, многоуровневые, сатиновые, с фотопечатью, бесшовные;
Мы осуществляем оптовую и розничную торговлю натяжными потолками;
У нас имеется своя развитая дилерская сеть;
Мы осуществляем доставку нашей продукции своим автотранспортом;
Мы устанавливаем натяжные потолки в любом помещении: ванной, прихожей, коридоре, гостиной, спальне, офисе, ресторане, бассейне и т.д.;
В штате нашей компании имеются бригады квалифицированных монтажников, осуществляющих монтаж натяжных потолков быстро, качественно и дешево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите с выбором стиральной машины
сообщение № 100210 отправлено 09:10, 20.06.2016

Для начала хочу так скажем разрушить пару мифов связанных с тем что мой по смешной и низкой цене можно взять стиральную машину которая сможет конкурировать с дорогими моделями. Поверьте уж моему опыту что это полный бред. Отличия между дорогой стиралкой и дешевой имеются, и и проявляются они начиная с качества метала из которого изготовлены детали, и заканчиваются электроникой которая устанавливается на бюджетные и дорогие варианты. Ну а вот в вопросе выбора, я бы пожалуй вам посоветовала обратить внимание на такую модель стиральной машинки как SMEG SLB147X. У самой такая, и честно говоря довольна сполна её функциями, качеством и работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите с выбором стиральной машины
сообщение № 100211 отправлено 09:10, 20.06.2016

Девчонки, привет! Нужен совет, перебрались на новую квартирку, очень понравилась, но без стиральной машины Своей нет, вот сейчас нужно быстренько покупать, а я вообще не ориентируюсь, что да как. На старой квартире bosh какая-то старенькая была. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сварка в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да уж, я тоже столкнулся с проблемой выбора при кровле крыши в загородном доме, в конечном итоге остановил свой выбор на кровельном профнастиле http://sintez-iv.ru/metallocherepitsa-sajding-profnastil/krovelnyj-profnastil-gr
and-line
он хоть и ненамного дешевле металлочерепицы, но все же из-за объемов крыши я смог сэкономить приличную сумму. Считаю, что разница между профнастилом и металлочерепицей существует лишь во внешнем виде, а по стилю укладки и применению дополнительных (шумоизоляционных) материалов, да и по креплению, разницы в этих двух кровельных материалах не существует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Выгодная ипотека на покупку квартиры в новостройке
сообщение № 100214 отправлено 23:27, 19.06.2016

Перед оформлением ипотеки советую пройти консультацию юриста по банковским делам, чтобы знать все тонкости ипотечного кредитования.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Это защитит Вас!
сообщение № 100215 отправлено 23:25, 19.06.2016

Соседи так заказали "бронедвери" по акции, остались недовольны ни дверьми ни замком, возвращать деньги вначале не хотели(еще не прошло 14 дней) пока они не обратились к юристу по правам потребителей

Последние темы

1. Ландшафтный дизайн
    Автор: Jikola Вчера, 20:34
  2. Рекомендации
    Автор: Nikitka Вчера, 20:00
  3. Качество обучения
    Автор: Nikitka Вчера, 19:35
  4. Новый коттедж
    Автор: Jikola Вчера, 19:33
  5. Брусчатка для парковки
    Автор: Jikola Вчера, 19:10
  6. Планирую покупку дома
    Автор: Рикорд Вчера, 09:58
  7. Где в Уфе лучше приобрести клиновые...
    Автор: helenka06 19:48, 10.01.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100