Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оборудование для прудов и фонтанов
сообщение № 10036 отправлено 07:02, 24.12.2024

Прикрепленная картинка
Интернет-магазин «Твой Пруд» предлагает насадки для фонтанов, садовые влагостойкие розетки, корм для рыб, костровые чаши, оборудование для аквариумов и многое другое. Ценовой диапазон весьма широк. Пруд пластиковый садовый большой купить можете у нас, мы оперативно выполним заказ. С радостью вам дадим консультацию. Пруд пластиковый садовый купить Москва - значит сделать в пользу быстрого создания искусственного водоема выбор. Пройдя на страницу «Каталог» и выбрав интересующий вас вид товара, можете узнать детальнее о нем. Садовый пруд пластиковый, если интересует, свяжитесь с нами по телефону, указанному на tvoyprud.ru. Ожидаем ваших заявок!

Преимущества нашего интернет-магазина:

-большой выбор товаров;
-великолепное качество;
-приемлемые цены;
-консультирование.

Бутилкаучуковая пленка для пруда приобрести вы можете у нас прямо сейчас, наша продукция пользуется невероятным спросом. Любой посетитель сайта tvoyprud.ru может познакомиться, внимательно изучить и купить нужный товар. Если у вас появятся вопросы, мы с радостью вам поможем. Купить пленку для пруда цена приемлемая и вам точно понравится. Совершайте удачные покупки!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Где продаются стильные подстолья?
сообщение № 10037 отправлено 01:08, 24.12.2024

Подобную продукцию лучше напрямую от производителя покупать. Дело в том, что так будет не только выгоднее, но и надёжнее - Вы точно получите оригинальный, качественный товар. Например, можете посетить на досуге этот сайт с подстольями https://podstolya.ru/ . Выбор там реально неплохой - ознакомьтесь с вариантами, и явно с пустыми руками не уйдёте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Кредитные карты с 18 лет
сообщение № 10038 отправлено 00:46, 24.12.2024

Получив кредитную карту 18 лет, вы делаете шаг к финансовой самостоятельности. Такая карта помогает оплачивать покупки, участвовать в программах лояльности и строить кредитную историю. Лояльные условия банков позволяют начать пользоваться картой сразу после оформления.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10039 отправлено 00:23, 24.12.2024

Я как раз недавно на Озоне подстолья видел, и ассортимент там был довольно неплохой. Так что, можете тоже туда заглянуть. Вполне возможно, что сможете какие-то варианты подобрать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10040 отправлено 00:00, 24.12.2024

Я выкупил кафе в Москве, которое до этого времени долго не работало. Хочу перед открытием немного мебель поменять, чтобы освежить интерьер. В частности, мне нужны действительно стильные подстолья. Можете подсказать, где сейчас такие продаются?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать оптом ламели?
сообщение № 10041 отправлено 22:12, 23.12.2024

Ну как бы я считаю, что с любым производителем или даже реализатором всегда можно договориться даже если он не занимается оптовой торговлей. Я предлагаю вам обратить внимание на этого поставщика https://impexprom.com/пиленые-шпон-и-ламель-из-ценных-пород-д/ Здесь можно купить ламели и пиленый шпон тоже.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10042 отправлено 22:08, 23.12.2024

Автор, а оптом смысл какой вам заказывать? Все равно качественные ламели из хорошего дерева не будут стоить дёшево, если в этом ваш интерес. Предлагаю посмотреть на Озоне.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблемы с подключением
сообщение № 10043 отправлено 22:04, 23.12.2024

Ого, вот это да, третий месяц без интернета, просто жуть) У меня тоже были сложности с подключением, но около месяца ждал и то надоело. Потом я узнал об этой фирме https://www.moskvaonline.ru/ и решил попробовать их консультацию. Они сразу дали все варианты провайдеров по моему адресу и предупредили о возможных сложностях. В итоге подключение прошло быстро, и я избежал множества проблем благодаря их советам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10044 отправлено 22:03, 23.12.2024

Всём привет из Санкт-Петербурга! Кто подскажет, где можно оптом заказать ламели хорошего качества? Я занимаюсь мебелью, поставщик подвёл, заказы стоят... Помогите советом!

Последний раз редактировал Боржомко 15:48, 26.12.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблемы с подключением
сообщение № 10045 отправлено 21:41, 23.12.2024

Подскажите, кто сталкивался с проблемами при подключении интернета? Я вот уже третий месяц жду, когда один из провайдеров наконец подключит мне интернет, но постоянно что-то не получается
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Жить на съемной квартире и платить все равно что в воздух)), мы посчитали, что такую же сумму в месяц мы будем платить ипотеки, но уже жить в своей квартире. У нас в Тюмени, есть  отличный застройщик - "Меридиан",  уже проверенный, он  17лет строит красивые дома с уютными квартирами в нашем городе. Дома строят быстро и качественно, с обязательным благоустройством двора, а это и детские  и спортивные площадки, озеленение и зона отдыха. Выбор квартир большой,  посмотреть  подробную информацию  советую  вот здесь на сайте компании.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гидравлические клапаны высокого давления
сообщение № 10047 отправлено 16:18, 23.12.2024

Прикрепленная картинка
Портал tt-gidravlika.ru достойную продукцию предоставляет. Гидравлические клапаны высокого давления вы можете купить, выбрав подходящий товар и добавив его в корзину. Если в выборе не определились, тогда позвоните нам по номеру телефона. Мы примем заказ и на все вопросы ответим. Репутацией достойного партнера мы гордимся. Гидромоторы по доступным ценам, если ищите, где приобрести, наша компания большой выбор и индивидуальный подход к каждому клиенту предоставляет. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Аксиально поршневые гидромоторы купить можете в интернет магазине, продукция вся сертифицирована.

Наши главные преимущества:

-широкий ассортимент продукции;
-гарантия качества;
-заманчивые цены;
-компетентный подход к клиентам.

Наша главная цель - предложить вам надежное гидравлическое оборудование. Гидронасосы вы можете купить, мы гарантируем доступные цены и мгновенный прием заявки. Готовы на все ваши вопросы ответить. Постоянно стремимся к улучшению качества продукции и обслуживания. Гидравлические соединения купить выгодно и просто в нашей компании, чтобы обговорить условия, обращайтесь к нам уже сейчас. Всегда вам рады!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать сверла по металлу можно?
сообщение № 10048 отправлено 16:05, 23.12.2024

Я думаю что тут не только в самих сверлах дело. Может быть вы просто не правильно ими пользуетесь. Есть же рекомендации по тому на каких оборах надо металл сверлить чтобы сверла не перегревались.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10049 отправлено 15:39, 23.12.2024

Вот тут продаются очень качественные сверла твердосплавные по металлу https://cnc1.ru/catalog/sverla_tverdosplavnye/ . Я постоянно их беру и проблем с ними нет никаких. По крайней мере еще не было такого случая сто мне пришло плохо заточенное сверло и приходилось его самостоятельно полировать и до идеала доводить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10050 отправлено 15:17, 23.12.2024

Я часто работаю с металлом и у меня постоянно сверла ломаются и сгорают. Так что мне надоело вечно покупать какой-то дешевый хлам. Нужны качественные сверла!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.