Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

арматурной сеткой еще занимается компания http://novteh-arm.ru/produktsiya/stekloplastikovaya-setka/ мы в свое время к ним обращались по этому вопросу. У них цены нормальные и качество неплохое
Аккаунт удален
  1. Гости

а я могу посоветовать компанию http://novteh-arm.ru/produktsiya/kompozitnyy-profil/ мы у них заказывали композитный профиль и каркас по нашему чертежу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Выбор постельного белья
сообщение № 101703 отправлено 14:56, 26.05.2016

Xi xa классная тема))) мне бы тоже хотелось бы такой подарок!
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, хотелось бы помочь вам в этом вопросе. Дело в том , что мне некогда тоже пришлось столкнуться с подобной ситуацией касаемо правовых аспектов при строительстве. Из-за этого вынуждена была не мало побегать по различным инстанциям ( скажу прямо только потеряла уйму времени и сил - результата никакого). Но оказалось, что есть организация "СпецСтройДопуск", которая как раз и занимается оказанием профессиональной помощи в получении СРО допусков , лицензий и удостоверений на любые виды строительных работ, причём в любом регионе РФ. Так вот сотрудники этой компании http://specstroydopusk.ru/article/64-65/ как раз и смогут помочь вам разобраться в вопросе в короткие сроки, а главное при соблюдении всех законодательных норм.

Последний раз редактировал marinataeva 14:26, 26.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » забор
сообщение № 101705 отправлено 14:21, 26.05.2016

нам срочно нужно огородить участок забором. уже даже выбрали компанию по изготовлению заборов.. только вот определиться из чего делать забор не смогли.. помогите.какой у вас забор?какой лучше?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » приобрести кухонную мойку
сообщение № 101706 отправлено 13:27, 26.05.2016

С двумя чашами берите, очень удобно. Я на этот раз решил приобрести кухонную мойку из искусственного мрамора, уж очень она мне понравилась по дизайну, да и качество таких моек сейчас очень даже ничего. А брал я ее не так и дорого, покупал на сайте магазина http://www.spektr-plus.ru/catalog/texnika-dlya-kuxni/santexnika-dlya-kuxni/kuxon
nyie-mojki/.
Очень доволен, удобно, практично, да и заплатил за мойку еще нормально.

Последний раз редактировал Гена Геннадий 15:41, 30.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 101707 отправлено 13:26, 26.05.2016

На балконе если есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Совмещенная кухня
сообщение № 101708 отправлено 13:26, 26.05.2016

Хоть и модно на сегодняшний день. но не очень практично, уж поверьте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или кровать.
сообщение № 101709 отправлено 13:21, 26.05.2016

Конечно же кровать, и удобно, и складывать не нужно постоянно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 101710 отправлено 13:21, 26.05.2016

Ничем совершенно. мне и так хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для штор
сообщение № 101711 отправлено 13:20, 26.05.2016

Хороший сайт, спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сдаются в аренду торговые места в Торговом комплексе от 15 до 800 м2 -2 ой этаж свободная планировка, высота потолков 3 м., отапливаемые.Приоритет строительным магазинам. Месторасположение - на первой линии территории Торгово-сервисного центра. Возможность подключения к цифровым телефонным линиям и широкополосному Интернету. Охраняемая огороженная парковка. Круглосуточная охрана.
Дмитровское ш., 5 км от МКАД, д. Грибки, ТЦ «Технопарк», проезд от м. Алтуфьево.
89104029730 Константин
Аккаунт удален
  1. Гости

Сдаются в аренду торговые места в Торговом комплексе от 15 до 800 м2 -2 ой этаж свободная планировка, высота потолков 3 м., отапливаемые.Приоритет строительным магазинам. Месторасположение - на первой линии территории Торгово-сервисного центра. Возможность подключения к цифровым телефонным линиям и широкополосному Интернету. Охраняемая огороженная парковка. Круглосуточная охрана.
Дмитровское ш., 5 км от МКАД, д. Грибки, ТЦ «Технопарк», проезд от м. Алтуфьево.
89104029730 Константин
Аккаунт удален
  1. Гости

89104029730 Константин
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » забор
сообщение № 101715 отправлено 12:30, 26.05.2016

нам срочно нужно огородить участок забором. уже даже выбрали компанию по изготовлению заборов.. только вот определиться из чего делать забор не смогли.. помогите.какой у вас забор?какой лучше?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100