Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

После периода сезонного затишья, на арендованных лесных участках под контролем и руководством сотрудников Департамента лесного хозяйства АО «Плитспичпром», начались запланированные работы по лесовосстановлению и уходу за насаждениями.

Главной целью лесовосстановительной деятельности компании является создание насаждений из более ценных пород деревьев. Согласно прошедшему государственную экспертизу проекту освоения лесных участков, в 2015 году был осуществлен полный комплекс работ по подготовке почв для дальнейшего высаживания лесных культур. После 15 апреля текущего года на подготовленных почвах началась высадка лесных культур – 2- летних сеянцев деревьев хвойных пород, привезенных из питомников, расположенных в соседних регионах. Высадка сеянцев в 2016 году запланирована на 535 гектарах земли. На сегодняшний день работы завершены на 122 гектарах (23% от общего запланированного объема).

Наряду с лесовосстановлением, Департаментом лесного хозяйства АО «Плитспичпром» ведутся работы в подшефных угодьях по локальной высадке сеянцев в условиях естественного отмирания части деревьев – на сегодняшний день молодыми сеянцами дополнено 3,2 гектара подшефных земель из 48 запланированных.

В созданных лесонасажденияхдо 20-летнего возраста проводятся рубки ухода в молодняках. Цель - создание насаждений с преимущественным содержанием ценных пород.

Рубки ухода в молодняках завершены на 325 гектарах земли из 842 запланированных (работы выполнены на 39%).

Начаты работы по противопожарным мероприятиям. Ведутся работы по устройству минерализованных полос и уходу за созданными в прошлом году минерализованными полосами.

Являясь одним из ведущих предприятий отечественной лесоперерабатывающей промышленности, АО «Плитспичпром» уделяет большое внимание вопросам лесовосстановления. Успешный результат данной работы обусловлен грамотным применением естественных, искусственных и комбинированных методов восстановления леса, внедренных в работу. Лесовосстановительные работы осуществляются на территориях Жиздринского, Людиновского, Мещовского, Козельского, Медынского, Износковского и Малоярославецкого районов Калужской области.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если кому то интересны подробности по поводу обмена, могу рассказать в личку.

Последний раз редактировал Oska_loska 14:00, 06.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

и я бы не покупала в деревне

Последний раз редактировал Oska_loska 13:59, 06.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Это очень проблематично возиться со старыми строениями. Будь то ремонт, пристройка или даже снос. Куда проще купить просто участок и на нем уже делать, что захочется. Могу в помощь дать риелторскую контору http://rplus.ru/ которая поможет найти хорошее предложение. Процент у них от сделки всего 1,5, а работают уже больше 20 лет, цифры говорят сами за себя, надежно 100%. Я благодаря им обменяла свою однокомнатную на двухкомнатную с небольшой доплатой, не пришлось даже кредит или ипотеку брать. Контакты их даже остались в телефоне, кому нужно: 8 (495) 518-43-97

Последний раз редактировал Oska_loska 13:59, 06.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 101975 отправлено 13:51, 06.05.2016

мое мнение, что шторы должны быть из плотной ткани, которая не будет пропускать солнечный свет при необходимости поспать. А какого цвета не столь важно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Диван для офиса
сообщение № 101976 отправлено 13:49, 06.05.2016

знаю сейчас многие на безкаркасную мебель переходят, отличное решение в новом офисе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 101977 отправлено 13:49, 06.05.2016

Alya (02.05.2016, 15:34) писал:А я плотно завтракаю, так как ужин у меня бедненький))

на счет ужина это правильно, тоже питаюсь по принципу "ужин отдай врагу"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Мойка окон
сообщение № 101978 отправлено 13:24, 06.05.2016

мы обращаемся уже не первый год в эту фирму. хороший сервис,качественная работа.рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 101979 отправлено 11:58, 06.05.2016

У нас в детской комнате мебель еще хорошая, единственное, что пришлось купить в магазине Столплит в Москве, функциональный и комфортный письменный стол Персей http://www.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/69-stoly-dlya-detskoj-kom
naty/,
качественный, удобный и недорогой. Сынишка пошел в школу, и без этого предмета теперь не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 101980 отправлено 11:29, 06.05.2016

Добрый день, спасибо за рекомендации, вот как раз начал обустройства дачи, газон уже заказал из фирму Горгазон, вот еще решил пруд построит, но дело в том что не знаю с чего начать. Может подскажете из личного опыта, а ваше у нас есть такие фирмы которые занимаются такими работами? если есть доверение контакты поделитесь пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Прожектор для участка
сообщение № 101981 отправлено 09:15, 06.05.2016

Лучше всего покупать сейчас светодиодные прожекторы. Они довольно мощные при освещении и очень экономные http://www.svetorezerv.ru/products/light/led-projector/prs-80 недавно сами покупали прожектор для освещения входа для частного дома, очень хороший и яркий свет. Советую покапать именно светодиодные, потому что обычные часто сгорают, а такой прожектор очень выносливый. Сейчас в принципе все пользуются светодиодными лампами. Можно для своего участка выбрать по мощности любой прожектор. Думаю это самый оптимальный вариант освещения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Прожектор для участка
сообщение № 101982 отправлено 09:08, 06.05.2016

Подскажите, где можно купить прожектор для освещения участка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Как найти проводку?
сообщение № 101983 отправлено 03:45, 06.05.2016

Ejai, может быть вам статья эта поможет http://www.cem-instruments.ru/features/poleznye-stati/2-pribory-dlya-poiska-i-ob
naruzheniya-skrytoj-provodki.html
Неплохо расписан весь функционал тестеров марки сем.
Правда хороший прибор, и стоить будет не мало.

Последний раз редактировал Ene83 03:46, 06.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородный дом под залог квартиры
сообщение № 101984 отправлено 00:57, 06.05.2016

Банк может может контролировать и дом на другом краю страны, дело не в этом - есть положения, которые и определяют "максимальное расстояние" объекта залога и банка, где берется кредит. Думаю на 200 км уже можно не рассчитывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородный дом под залог квартиры
сообщение № 101985 отправлено 00:56, 06.05.2016

Крагер (06.05.2016, 00:55) писал:Есть ли какие-то специализированные кредитные программы такого рода? Задача усложняется тем, что загородный дом планируется покупать довольно далеко, 110 км от того места, где квартира.

Квартира и дом не вместе - а в чем проблема? Это нормально. Если квартира ликвидная то могут просто дать кредит. А куда ы его денете - Ваша проблема.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100