Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородная недвижимость
сообщение № 102286 отправлено 11:00, 25.04.2016

Катя (04.04.2016, 10:04) писал:подскажите пожалуйста , как стены выровнять самостоятельно ?

ну смотрите , что бы переделывать не пришлось
вот статья поможет - http://svoimi-rukamy.net/52-vyravnivanie-sten.html
здесь детально и пошагово расписано что и как , удачи вам.
Аккаунт удален
  1. Гости

ну говорят же проверенных давать, а не из интернета, там можно на такое напасть, что потом не ремонта не денег не увидите. Могу посоветовать фирму Аск-Строй, правда они не мне, а моей маме делали ремонт. Но сделали хорошо, компания ответственная. Выполнили все четко по смете и ни копейкой больше не взяли. Сделали качественно, мама год уже живет и не жалуется. Единственно дизайн не делали, но услугу такую они предлагали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "Промалит" - Алюминиевые сплавы и лигатуры

СПб, Красное село, Кингисеппское шоссе 53
(812) 749-34-00, 922-19-21
http://promalit.ru/uslugi/alyuminievye-splavy-i-ligatury/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Какую лестницу выбрать?
сообщение № 102289 отправлено 10:50, 25.04.2016

рекомендую обратиться сюда http://www.ip-ryzhov.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 102290 отправлено 10:39, 25.04.2016

В прошлом году, перед Н.Г. спальню переделывал с балконом - 33 кв.м. Замутил ремонт и дизайн в Лофте. Не сразу правда определился, помогли с идеей как раз ребята, которые ремонт и делали из аск-строй. Сначала хотел своего знакомого дизайнера задействовать, но он не потянул под мои запросы. Единственно на пару дней задержали со сдачей, но тут я сам захотел кое-что ещё внести в атмосферу, времени чуть больше понадобилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как Путин прикольнулся над немецким политиком
сообщение № 102291 отправлено 10:30, 25.04.2016

В начале апреля в Питере проходил медиафорум, на котором присутствовал Владимир Путин.

Немецкий политик по привычки стал задавать вопрос на своём родном языке через переводчика, когда президент опередил последнего, и свободно перевёл этот текст для присутствующих без посредника.

Смеялись все: Путин как бывший КГБист, проработав несколько лет в ГДР, знает немецкий язык лучше любого переводчика -
смотрите здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сварщики, газосварщики в Москве. Замена труб в квартире на сварке. 8(926)439-37-51.
Аккаунт удален
  1. Гости

Декоративные панели ISOTEX для стен и потолков

Применение

Готовые отделочные панели предназначены для использования как на стенах, так и на потолке, когда надо сделать ремонт или окончательную внутреннюю декоративную отделку нового помещения в загородном домостроении (в том числе и не отапливаемых зимой помещениях), в жилых или офисных помещениях. Необходимо помнить, что этот материал непригоден для помещений, уровень влажности в которых превышает 70% (ванная, туалет, сауна, прачечная и т.п.). Стеновые панели размером 2550 или 3000 х580(600)х12 мм сверху облицованы обоями или текстилем. Бумажное или текстильное покрытие наносится при помощи пресса, хорошо моется щеткой и домашними синтетическими моющимися средствами, не выгорает. Панели выпускаются различных расцветок, имеют современную фактуру и дизайн. Потолочные панели размером 1800х300 мм выпускаются с разным рельефным рисунком белого цвета четырех различных дизайнов. Выбирая материал для внутренней отделки загородных домов надо также учитывать, что они зачастую зимой не отапливаются, и поэтому амплитуда колебаний относительной влажности очень большая. Поэтому очень важно использовать природные дышащие материалы, которые не деформируется от перепадов температуры и влажности. Еще одной проблемой новых загородных домов является то, что они дают усадку и на стенах появляются трещины. Панели скроют и эти недостатки.
Наряду с декоративными, есть ряд немаловажных функциональных особенностей данного материала. Благодаря пористой, плотной структуре он хорошо сохраняет тепло, что увеличивает теплоизолирующие свойства стен и потолка. Коэффициент теплопроводности составляет 0,045-0,05Вт/мК. Плита толщиной 12 мм эквивалентна кирпичной кладке толщиной 210 мм или бруса толщиной 44 мм. Еще одним из важных свойств панелей является высокая звукоизоляция. Среднее значение шумопоглощения составляет -22 dB. Это приглушает внешний шум и не создает в помещении звукоотражение или эффект эха, как бывает при применении гипсокартона.

Монтаж

Привлекательность этого вида материала в том, что оформление помещений панелями позволяет не тратить время и средства на предварительную подготовку стен (выравнивание, удаление старой краски, обоев, штукатурки или других операций), не требует использования специальных инструментов, оборудования и высокой профессиональной квалификации мастера. Главная особенность декоративных панелей ISOTEX – это боковые соединения шип-паз, а у потолочных панелей они выполнены с четырех сторон, что позволяет стыковать панели между собой. Благодаря этому процесс установки очень простой и быстрый. Панели легкие, их может монтировать один человек. Они не хрупкие, легко режутся строительным ножом. Их можно устанавливать при помощи строительного клея на стену или на деревянную обрешетку при помощи шурупов гвоздей или строительных скоб. Угол можно сформировать, если надрезать изнутри панель, затем согнуть по надрезу, не повреждая наружное покрытие. Готовые декоративные панели ISOTEX придают любому помещениям стильный лаконичный дизайн и звукоизоляцию. Благодаря этому они так широко применяются в Скандинавии и Прибалтике.

[img=center]https://4.downloader.disk.yandex.ru/preview/9cd21d0ebe2359f3c498f7bb
847f34410c08bb04514ac73c16c470c36ec58e3b/inf/_68EOoFk7edmOo1gm4gjF-oKrAayfyLHjiK
WYYZI3XGxvG-dwBTL9RLEBOT64kgYyKGXrOxYEsUOHZ0LcH51eg==?uid=0&filename=2.jpg&a
mp;disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image/jpeg&tknv
=v2&size=1163x771[/img]
Аккаунт удален
  1. Гости

Да в интернете наберите и вам кучу компаний выдаст по ремонту, а там уже на цены, и то что вам нужно подобрать можно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 102295 отправлено 09:52, 25.04.2016

Добрый день, вот я тоже решил обустроить участок дачи, в прошлом году так и не удалось закончит (кризис помешал). Уже даже газон заказал с фирмы Горгазон, на днях наверно доставят, планирую и сделать маленький прудик, уже даже несколько роликов в сети присмотрел, но если есть советы по теме, буду рад послушать.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот здесь расценки на работу и техобслуживание кондиционеров от ИнтелКлимата. Весьма доступные условия. А судя по списку выполненных работ - надёжная компания и качественно всё делают. Помогут рассчитать мощность и подобрать оптимальный вариант.

Последний раз редактировал Privalov 09:52, 25.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородная недвижимость
сообщение № 102297 отправлено 09:36, 25.04.2016

vikoli (10.10.2015, 02:03) писал:Для меня степень элитности жилья никогда не заключалась в расположении, если речь не идет о загородной недвижимости. Для меня главное жилищные условия, комфорт. Чтобы не в чем не нуждаться и не отказывать

Тогда на коттеджный поселок в Мякинино - http://www.myakinino.ru Вам лучше всего внимание обратить. Там все Ваши пожелания учтены - в наличии и супер-жилищные условия, и комфорт....да и расположение, кстати, очень удобное - до города считанные минуты на авто. Мы уже с мужем тоже там себе жилье присматриваем. Причем, главное преимущество этого поселка, как мне кажется, заключается в том, что тут как бы сходятся плюсы как городского, так и загородного жилья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 102298 отправлено 08:55, 25.04.2016

Насколько я знаю, сейчас большим спросом пользуются доступные кухни по недорогой цене. Время тяжелое, поэтому стоимость стала играть решающее значение. Но в тоже время не нужно забывать и о качестве. Лучше всего искать золотую середину. А для маленькой кухни лучше все-таки делать на заказ.

Последний раз редактировал Мирон 08:57, 25.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте , заказывали проект 3 года назад для постройки дома у компании - Строй Федерал , есть ребятам что предложить , вот ихний сайт – ремонт загородных домов и коттеджей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбор велотренажера
сообщение № 102300 отправлено 04:18, 25.04.2016

Zahir, Уже весна...Хотя по поводу однозначного выбора велотренажера советую свой выбор остановить на велотренажере Ammity Dream DR30. Брала я его вот тут пару месяцев назад, и хочу отметить что тренажер для дома шикарный.

Последние темы

1. Рекомендации
    Автор: Jikola Сегодня, 17:55
  2. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Сегодня, 17:00
  3. Повторный град
    Автор: Jikola Сегодня, 16:03
  4. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Сегодня, 14:52
  5. Digital стратегия
    Автор: Jikola Сегодня, 14:50
  6. Слоты с бездепозитным бонусом