Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Обратитесь в компанию ГК "Ларссен Групп" http://larssengroup.ru/, там Вы сможете взять в аренду нужное для Вас строительное оборудование.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда опалубки
сообщение № 102557 отправлено 11:21, 05.05.2016

Вы на дату посмотрите. Поди и фирмы уже нет. Про аренду могу подсказать компанию ДАКСпол. Посмотрите у них на сайте- можно купить или в аренду взять любую опалубку. Они подобрать помогут и смонтируют. Мы с ними сотрудничаем. очень оперативно работают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Бани.рф» является крупнейшей строительной фирмой на территории Северо-Запада России. Мы специализируемся на строительстве бань и домов из бруса и бревна. У нас огромный опыт в этой сфере, на протяжении 10 лет мы совершенствовали технологию строительства и подбирали лучшие материалы. В наших бригадах работают настоящие профессионалы своего дела, любящие свою работу. стройка.бани.рф
Аккаунт удален
  1. Гости

В нашем каталоге вы найдете различные варианты уже подготовленных и полностью приспособленных к эксплуатации строений, которые подарят вам впечатляющие условия использования, сэкономят ваши силы на возведение, а также не отнимут много денежных средств. Это отличный способ получить баньку мечты достаточно быстро и в срок. магазин.бани.рф/Готовые-строения/БАНИ
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы в туалете
сообщение № 102560 отправлено 09:36, 05.05.2016

Вы правильно решили, чугунные трубы давно уже пора менять, они не красиво смотрятся и все уже потихоньку переходят на ПНД трубы , как для канализации, так и для воды. Их в квартире можно красиво спрятать в специальные короба, а менять не сложно, ведь не нужна ни какая сварка или цементирование, а просто спаиваются и все. Так , что однозначно менять нужно, вариантов их много , вот можете выбрать http://pndtryba.ru/catalog/pnd-truby/. Есть различного диаметра , с различной толщиной стенок, я себе выбирал по толще, мало ли будет гидроудар, так чтобы выдержали .

Последний раз редактировал Odin12345 09:38, 05.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензокоса
сообщение № 102561 отправлено 09:35, 05.05.2016

а мы брали Бензопила Etalon PN 4500-3.Оборудована мощным одноцилиндровым двухтактным двигателем с воздушным охлаждением. итальянская марка- качественная.. и цена на нее доступная. рекомендую. заказывали здесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 102562 отправлено 08:08, 05.05.2016

Оу, я вам по-доброму завидую!Очень классная беседка!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кухни-студии
сообщение № 102563 отправлено 08:07, 05.05.2016

Вообще кухня-студия была моей мечтой!Наконец-то недавно делали ремонт и я своего добилась))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская комната для мальчика
сообщение № 102564 отправлено 08:06, 05.05.2016

Я согласна с тем, что тематические спальни - это очень быстро приедается и хочется чего-то другого, более спокойного!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Какие обои лучше выбрать?
сообщение № 102565 отправлено 08:05, 05.05.2016

Я уже на собственном опыте проверила, что покупать нужно дорогие обои, их так легко клеить!Вообще не понимаю, как раньше с бумажными обычными воевали))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 102566 отправлено 07:55, 05.05.2016

У меня кухня выполнена в бежевых и шоколадных цветах!Смотрится хорошо, мне как раз такие цвета нравятся. Шторы в кухню, вернее даже не шторы, а занавески покупала уже в последнюю очередь, заказывала их пошив в Rich Line, в кухню выбрала попроще, потому что мне все-равно кажется, что они будут пачкаться быстрее, тем более у меня из кухни выход на балкон, хочешь не хочешь, а все-равно постоянно будешь дергать эти занавески. А в комнату заказывала там же, но уже дорогие бархатные шторы http://rich-line.ru/barhatnie-shtori Смотрятся они, конечно, невероятно красиво! В выборе и дизайне мне очень помогли в этом салоне, очень им благодарна)

Последний раз редактировал KiraN 08:11, 05.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 102567 отправлено 06:41, 05.05.2016

О, нормальный вариант. Если за выходные уложаться, чтобы не нужно было отгулы брать на работе, вообще то, что нужно!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 102568 отправлено 06:09, 05.05.2016

видел интересный вариант беседки в каталогах Зодчего . Выглядит вполне презентабельно http://www.zod.ru/catalog/sadovye-postroyki/arbors/810/. Размеры почти 3х3. Крыша из битумной черепицы. Цена вопроса 108 тыс. Сам загорелся. У меня сосед через Зодчий баню строил и претензий вроде как нет. Поэтому думаю, можно с ними иметь дело.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 102569 отправлено 04:21, 05.05.2016

Может кто подскажет, в каких ценовых рамках можно хорошую беседку возвести? В 100 тыс я вложусь или нет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Мегаомметр. Кто пользуется?
сообщение № 102570 отправлено 03:44, 05.05.2016

Хотим на фирму купить новый мегаомметр. Может кто-то активно пользуется прибором и покупал недавно, во сколько вам обошелся мегаомметр? Какой марки выбрали и почему?
Есть ли погрешности при измерении сопротивления? Легко ли было разобраться с настройкой? Поверку делали сами или продавец помогал?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100