Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

для спальни нужны шторы, все остальное это в кухню и туалет, а гостинная и спальня должны быть в шторах, по крайней мере мое мнение такое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 102632 отправлено 17:54, 13.04.2016

шершавенькую берите, на глянцевой все капли видно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 102633 отправлено 17:53, 13.04.2016

я в Китае заказывала, долго шло, но цена супер.
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО Фирма «ЛиКом» специализируется на устройстве сверхплоских бетонных полов для складских комплексов (бетон с упрочненным верхним слоем) и высоконаполненных покрытий (эпоксидных, полиуретановых) для пищевой, фармацевтической, химической и других видов промышленности.

C 1997 года ООО Фирма «ЛиКом» - уполномоченный установщик полимерных монолитных покрытий компании Stonhard (США).
Сайт компании: http://www.likom.org/

Последний раз редактировал filippov 16:41, 13.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

А насколько целесообразно использование такого пола не в промышленности, а, скажем, в коттедже? У нас на складе делали такие полы, только фирма была другая - ЛиКом и насколько я знаю такие полы нужны для специфических условий склада/промышленных помещений.
КОМПАНИИ «СФЕРА»
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт квартиры под ключ
сообщение № 102636 отправлено 16:03, 13.04.2016

Если вам требуется ремонт квартиры под ключ тогда вам к нам. Мы выполняем ремонт квартир под ключ в Киеве, который в первую очередь предполагает современную высококачественную отделку, отвечающую самым высоким стандартам. Абсолютно все наши работы проводятся с использованием высококачественных европейских материалов, и с помощью самых современных достижений строительных технологий. Комплексный ремонт квартир и офисов от компании «Сфера» включает разработку дизайн-проекта, учитывающего все пожелания клиента, перепланировку комнат, замену сантехники, обновление инженерных коммуникаций, и многое другое.
Игорь Михайлов
  1. Гости

Реализуем богатый выбор котлов отопления: газовые котлы, конденсационные котлы, напольные котлы, твердотопливные котлы, настенные котлы, двухконтурные котлы. Выполняем установку и подключение котлов, а также проекты газификации и другие виды работ. Купить котлы в Могилеве марок: Ferroli, Daewoo, immergas, Ariston, JUNKERS, Bosch и другие.
Сайт: http://vashkotel.by
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы шел сразу в фирму. Точнее я так и поступил, когда назрел вопрос с постройкой дома. Посоветовали http://les-kon.ru/projects/ этих ребят. Ни разу не пожалел. Сделали все в срок, аккуратно, и по очень приятной цене. Все на высшем уровне.
Аккаунт удален
  1. Гости

Dasset (09.03.2016, 10:14) писал:
Утепляйте пенополиуретаном это дает намного лучше эффект. Масса преимуществ (перечислять не буду, в инете найдете кучу информации). Но это сейчас самый ходовой материал. Я вот кровлю утеплял ППУ, стены еще раньше были утеплены (дом от прошлого хозяина, он и утеплял стены пеноизолом), еще собираюсь полы утеплить эковатой. Думаю, такой вариант вообще шикарным будет. На отоплении получится хорошо экономить, при этом температура в доме будет зимой такая, если б без утепления топил на полную катушку.

На счёт пенополиуретана согласен с Вами на все сто процентов. Сейчас это материал номер один в утеплении домов и не только. Правда ППУ лучше брать через производителя http://himtrust.ru/ т.к. цена будет на порядок ниже и они посоветуют по всем компонентам, объёмам и оборудованию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Совмещенная кухня
сообщение № 102640 отправлено 12:49, 13.04.2016

У нас кухня совмещена с гостиной, планируем сделать обеденную зону, ну и может поставить какой-нибудь стильный, но небольшой диванчик, чтобы можно было просто вечером после работы посидеть и отдохнуть.
Общая площадь 23 квадрата, в гостиной зоне есть три окна в виде эркера, сейчас нарисовать план нет возможности, поэтому попытаюсь объяснить. Кухни хотим сделать буквой П с мойкой у окна, эта наша давнишняя мечта.
Очень нравятся кухни в современном стиле с врезными ручками. Не можем определиться с производителем, кто делает качественно в первую очередь и не запредельно дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

у меня жена тоже готовит сама. Единственное, иногда по выходным лень, заказываем пиццу вот такую http://www.sergiopizza.ru/sergio-pizza у них очень вкусная и свежая всегда. Пару раз в месяц какую то обязательно покупаем, или суши, я их правда не так люблю сильно, но жена любит
Аккаунт удален
  1. Гости

Присоединяюсь к вышесказанному
Аккаунт удален
  1. Гости

Медь - материал, конечно, отличный. Положите и забудете. Но только не ваши соседи .
Если в вашем доме постоянно кто-то будет находиться, это одно. А если - нет? Хана будет крыше, увы
Аккаунт удален
  1. Гости

Немецкие панели тоже неплохие
Аккаунт удален
  1. Гости

Странный какой-то вопрос ...

Последние темы

1. Приложение Sniper 3D Assassin
    Автор: angelia Сегодня, 12:59
  2. Спокойные выходные
    Автор: Jikola Сегодня, 11:44
  3. Романтический отдых