Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Регулировка окон
сообщение № 103141 отправлено 16:27, 29.03.2016

Если вы проживаете в новостройке, то причиной того, что окно туго закрывается, может быть усадка самого здания, вследствие чего происходит перекос всей конструкции. Наверное Вам стоит заменить окна. Я недавно с этим вопросом обращалась в компанию Золотой Дом http://goldenhaus.ru/ Осталась очень довольна их работой.

Последний раз редактировал Касандра 16:58, 15.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Либо вооружиться книжками по техникам, либо заказать услуги архитектора по ландшафтному дизайну. У меня времени не было заниматься всем самостоятельно поэтому я нанимала http://www.li-er.ru/sad-za-24-chasa/ Вышло очень красиво, сомневаюсь, что было бы также красиво если бы делала сама. Я просмотрела варианты, эскизы и утвердили проэкт, в течении суток все посадили и сделали, так что я довольна. Вот фотка моего участка

Последний раз редактировал Oska_loska 16:08, 29.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 103143 отправлено 16:02, 29.03.2016

кредиты это вообще зло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 103144 отправлено 16:02, 29.03.2016

была там пару лет назад, очень красиво)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 103145 отправлено 16:01, 29.03.2016

а я обожаю грибной суп-пюре.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Нужен реферат
сообщение № 103146 отправлено 16:00, 29.03.2016

я тоже не поняла, разделом по ходу ошиблись
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Душевые кабины
сообщение № 103147 отправлено 15:56, 29.03.2016

У меня жена настояла на покупке именно ванны http://www.santehnika.artisan.ru/catalog/vanny/ а не душевой кабины, благо место позволяло. У нас просто на старой квартире стоял душевой бокс, иногда действительно хочется полежать попариться в горячей ванне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » сделать перетяжку дивана,
сообщение № 103148 отправлено 15:39, 29.03.2016

Самая_Счастливая (21.03.2016, 16:25) писал:Перетяжка дивана - это что такое?

Выбираете материал который Вам нравится, отдаете мастеру и он перетянет Ваш старый диван + еще и починить может,если есть такая необходимость. И Вы получаете свою старую мебель в новом оформлении!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или кровать.
сообщение № 103149 отправлено 15:33, 29.03.2016

клепа, Всё зависит от площади, если большая, то можно поставить кровать, если же площадь маленькая, то диван. Если комната проходная, то лучше ставить диван, если спальня, то лучше поставить широкую кровать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Автонавесы
сообщение № 103150 отправлено 15:26, 29.03.2016

А мы с семьей навес для своего автомобиля заказывали НА ЭТОМ РЕСУРСЕ. Широкий выбор конструкций и низкие цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » выбор ванны
сообщение № 103151 отправлено 14:16, 29.03.2016

И не меняйте. Чугунная ванна - это самый лучший вариант. В своё время я поменял старую чугунную на акриловую, а через пару лет это ванна пришла в не годность, акрил потемнел и потрескался. Теперь хочу купить снова чугунную, кстати сейчас чугунные ванны сильно изменились в плане дизайна, любо дорого посмотреть https://sunnysan.ru/vanny/chugunnye/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 103152 отправлено 13:49, 29.03.2016

Как и любая квартира, дача тоже требует к себе чуточку внимания. Ведь большинство пенсионеров, которые имеют собственную дачу, проживают большую половину лета именно там. Мой дед не владеет таким талантом строить теплицы по новым технологиям)) но и по старинке у него вышла не хуже новых. Ведь какая разница, какая теплица. Главное что огурчики и помидорчики свои без пестицидов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » скамейки для дачи
сообщение № 103153 отправлено 13:40, 29.03.2016

Я приобрел себе на дачу кресло-качели. Это просто восхитительно. Сидя в этой качели я себя ощущаю как будто где- то на островах. Получаешь полный релакс.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Фруктовый сад
сообщение № 103154 отправлено 13:26, 29.03.2016

Сейчас как раз пора засаживать огород фруктовыми кустами и деревьями. Успел только смородину и сливу посадить. Очень хочу посадить абрикос (ананаску) но не могу её нигде найти.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 103155 отправлено 13:20, 29.03.2016

Постелил газон мавританский, всё усыпано цветами и стоит беседка из дерева с мангалом. Эх... когда уже наладится погодка( На шашлычки охота.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100