Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Промышленные полы
сообщение № 103141 отправлено 23:13, 13.04.2016

ООО Фирма «ЛиКом» специализируется на устройстве сверхплоских бетонных полов для складских комплексов (бетон с упрочненным верхним слоем) и высоконаполненных покрытий (эпоксидных, полиуретановых) для пищевой, фармацевтической, химической и других видов промышленности.
Промышленные полы
C 1997 года ООО Фирма «ЛиКом» - уполномоченный установщик полимерных монолитных покрытий компании Stonhard (США).
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто подскажет, какое покрытие обычно используют для пола в картинге? Я так понимаю у него должна быть хорошая устойчивость на истирание и сцепление с шинами. Что лучше - полимерное покрытие, или специальные резины?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Промышленные бетонные полы
сообщение № 103143 отправлено 22:59, 13.04.2016

ООО Фирма «ЛиКом» специализируется на устройстве сверхплоских бетонных полов для складских комплексов (бетон с упрочненным верхним слоем) и высоконаполненных покрытий (эпоксидных, полиуретановых) для пищевой, фармацевтической, химической и других видов промышленности.
Сайт компании
C 1997 года ООО Фирма «ЛиКом» - уполномоченный установщик полимерных монолитных покрытий компании Stonhard (США).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда экскаватора-погрузчика volvo
сообщение № 103144 отправлено 22:50, 13.04.2016

Если вам важно качетсво арендуемой техники, то советую рассмотреть компанию Арлифт. Все оборудование и техника европейского качества.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я бы посоветовала обратить внимание на компанию Арлифт, у них вся техника из Европы, выгодные условия аренды, да и продажа по приемлемым ценам.

Последний раз редактировал Elena_171 22:49, 13.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Продажа и аренда строительной техники и оборудования европейского качества.
Аккаунт удален
  1. Гости

Покупка некоторого строительного оборудования дорогостоящая, поэтому аренда строительной техники приходит на помощь. Главное брать в проверенной фирме. Мы работаем часто с Арлифтом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Строительство дома из sip панелей
сообщение № 103148 отправлено 22:39, 13.04.2016

Сейчас сэндвич-панели очень популярны в строительстве. И монтаж их с помощью вакуумных захватов стал не сложным и быстрым.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас популярны сэндвич-панели. Да и монтаж их если работать с помощью вакуумных захватов проще простого.
Аккаунт удален
  1. Гости

А у нас когда встал вопрос аренды строительного оборудования обратились в Арлифт - все оборудование европейское и выгодные условия аренды.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне все таки кажется что лучше обратиться к специалистам. Тут уж наверняка будет. Мы именно так и поступили. Наш дом получился просто отличный, сами не ожидали. Сейчас вот занимаемся обустройством, даже декоративный пруд там заказывали. думаю что хорошо будет смотреться.
Аккаунт удален
  1. Гости

недостаток водяного в том, что если воды горячей нет - то и он холодный!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор пледа
сообщение № 103153 отправлено 22:20, 13.04.2016

И я не так давно подарки бабушке с дедушкой в село выбирала - так на пледах остановилась... У них зимой в доме довольно прохладно, а они любят перед телевизором допоздна сидеть - так этой зимой сидели укутавшись в теплые пледики из микрофибры!))) http://retown.kiev.ua/domashniy-tekstil/pledi/c23 - на любой вкус есть, и на любой кошелек. Мне понравилось, что они мягкие и очень легкие, при этом теплые - как раз то, что нужно. И расцветки яркие - у меня бабуля вообще все яркое любит!)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 103154 отправлено 22:17, 13.04.2016

Все никак не могу не сказать положительных комментариев на счет зеленого туннеля, впечатляет фото и мне кажется, что он замечательно бы смотрелся на любом участке. Кто-то пытается своими силами благоустроить территорию, а кто-то не имея никаких наработок обращается к специалистам http://www.magly.ru/ так проще, быстрей и надежней. Они смогут предложить несколько вариантов озеленения, а вы уже что-то дополните, а что-то откорректируете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шикарные и пышные реснички - "Карепрост"
сообщение № 103155 отправлено 22:14, 13.04.2016

Не знаю, может кому-то и удается отрастить новые ресницы - но это явно не про меня!((( Грешу на возраст - уже наверно не судьба... Так что решила этот вопрос кардинально - путем наращивания! Долго выбирала, присматривалась, потом определилась с салоном: http://www.uzarska.com.ua/ - любой перманентный макияж делают, я вот соберусь с духом и после ресниц еще бровями и губами займусь! Хотя трусиха жуткая, но видела результаты - и тоже хочу!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100