Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

тоже таким пользуюсь, очень удобный для использования
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо за предоставленную информацию, тоже очень хочу построить коттедж
Аккаунт удален
  1. Гости

мне тоже очень понравились, вот буду ремонт этим летом делать такие же закажу
Аккаунт удален
  1. Гости

думаю оптимальное решение это утеплить пенопластом и гипсокартоном!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » надежные строительные ограждения
сообщение № 103160 отправлено 20:41, 13.04.2016

Я в этом году устанавливал забор из профнастила так,как это- недорогое и эффективное ограждение участка . Только заказывал в другой фирме http://zabory-pod-kljuch.ru/ На данный момент именно профнастил является одним из наиболее привлекательных вариантов материалов для ограждений по части цены. Время, когда недорогой профнастил оказывался некачественным давно прошло и сегодня вполне можно подобрать для себя оптимальный вариант забора по вкусу.

Последний раз редактировал коготь 20:42, 13.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте дорогие форумчане, вот у нас на даче большое строительство идет и недавно вот заказали вышку-тура из интернет магазина в Нижнем Новгороде http://www.sms-nnov.ru/catalog/03/033 кстати качество очень высокое и цена разумная, мы очень довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Max_0 (26.02.2016, 11:13) писал:совершенно не могу есть покупные салаты, какие-то они не такие на вкус. поэтому готовлю сам, когда у жены нет времени. домашнее все же в разы вкуснее и ты наверняка знаешь, с каких продуктов оно сделано.

все верно.
как можно покупать салаты неизвестного приготовления?
у меня сейчас жена увлеклась салатами из морепродуктов,

кстати, из осьминогов пробовали?

рекомендую ;)

Последний раз редактировал Проэктировщик 18:42, 13.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Забор на даче
сообщение № 103163 отправлено 17:55, 13.04.2016

inkna09 (27.08.2015, 20:23) писал:Какой посоветует забор на даче установить в Подмосковье? Цена значение не имеет, мне важно качество. Спасибо.

Мы делали красивый, участок не большой, поэтому можно было и поперебирать. А на счет экономности, то могу подсказать, спросила только что у соседки, они делали из профнастила, заказывали у фирмы http://zabory-pod-kljuch.ru/ пагонный метр им вышел 1000 рублей, а высота 2м. Смотрю, там если делать односторонний то даже дешевле. Но могу сказать, что визуально очень красиво, устанавливали им тоже что то около двух дней. Качество хорошее, потому что зимой как то занесло машину и прямо к ним в забор, то я думала придется все менять, но там только царапины и немного деформировался один лист, буквально 10 см в одном месте. Нам забор пока не нужен, муж хочет ворота откатные, они тоже внешне из профнастила.

Последний раз редактировал Oska_loska 17:55, 13.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

для спальни нужны шторы, все остальное это в кухню и туалет, а гостинная и спальня должны быть в шторах, по крайней мере мое мнение такое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 103165 отправлено 17:54, 13.04.2016

шершавенькую берите, на глянцевой все капли видно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 103166 отправлено 17:53, 13.04.2016

я в Китае заказывала, долго шло, но цена супер.
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО Фирма «ЛиКом» специализируется на устройстве сверхплоских бетонных полов для складских комплексов (бетон с упрочненным верхним слоем) и высоконаполненных покрытий (эпоксидных, полиуретановых) для пищевой, фармацевтической, химической и других видов промышленности.

C 1997 года ООО Фирма «ЛиКом» - уполномоченный установщик полимерных монолитных покрытий компании Stonhard (США).
Сайт компании: http://www.likom.org/

Последний раз редактировал filippov 16:41, 13.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

А насколько целесообразно использование такого пола не в промышленности, а, скажем, в коттедже? У нас на складе делали такие полы, только фирма была другая - ЛиКом и насколько я знаю такие полы нужны для специфических условий склада/промышленных помещений.
КОМПАНИИ «СФЕРА»
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт квартиры под ключ
сообщение № 103169 отправлено 16:03, 13.04.2016

Если вам требуется ремонт квартиры под ключ тогда вам к нам. Мы выполняем ремонт квартир под ключ в Киеве, который в первую очередь предполагает современную высококачественную отделку, отвечающую самым высоким стандартам. Абсолютно все наши работы проводятся с использованием высококачественных европейских материалов, и с помощью самых современных достижений строительных технологий. Комплексный ремонт квартир и офисов от компании «Сфера» включает разработку дизайн-проекта, учитывающего все пожелания клиента, перепланировку комнат, замену сантехники, обновление инженерных коммуникаций, и многое другое.
Игорь Михайлов
  1. Гости

Реализуем богатый выбор котлов отопления: газовые котлы, конденсационные котлы, напольные котлы, твердотопливные котлы, настенные котлы, двухконтурные котлы. Выполняем установку и подключение котлов, а также проекты газификации и другие виды работ. Купить котлы в Могилеве марок: Ferroli, Daewoo, immergas, Ariston, JUNKERS, Bosch и другие.
Сайт: http://vashkotel.by

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100