Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Могу Вам посоветовать вот сюда - http://sklad24.by обратиться. У них выбор хороший и цены вполне приемлемые (оптовые). Я именно тут для своих родителей заказывал (они тоже из Белорусии). Да и кстати, у них по Минску доставка бесплатная
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребят, а никто не знает, где в Минске лучше всего насосы для воды купить (чтобы без переплаты было)? У меня мама оттуда, вот хочу ей помочь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Linda (25.09.2011, 22:10) писал:Посмотрела я на результаты нанесения жидких обоев, очень впечатлили! Фактура красивая и необычная. ...

Мне тоже такие очень нравятся
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, вот много фирм предлагают брус, у одних подороже а у других подешевле, надо тщательно посмотреть что заказать, а то может быть что то что подешевле не качественна. Вот друг планирует строить, пока что ведет переговори с компанией srub-sosna.ru, говорить у них цени значительно подешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нам недавно тоже понадобилась услуга по аренде спецтехники. Где же Вы были раньше?! А так обращались в http://www.mosprokat.com/ там тоже неплохие цены, и график работы до 22:00 нам очень подошел.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Работа!!
сообщение № 103206 отправлено 12:39, 12.04.2016

Вот на бинарных опционах я бы подрабатывать не стала. Если хорошо разбираетесь - пожалуйста. А иначе останетесь без последних средств
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 103207 отправлено 12:37, 12.04.2016

Да у меня много всяких хоббей

Последний раз редактировал Анастасия_ 17:01, 05.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бизнес в интернете
сообщение № 103208 отправлено 12:35, 12.04.2016

Это очень индивидуальный вопрос. Для всех оптом ответов на него нет и не будет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как бороться с клопами?
сообщение № 103209 отправлено 12:33, 12.04.2016

Старую мебель реже "коллекционируйте", домашнюю санобработку чаще проводите - и будет вам счастье
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 103210 отправлено 12:31, 12.04.2016

Lastotka (19.12.2015, 19:41) писал:вчера на ровном месте упала.. забила плечо и спина что то болит. чем обезболить?

Диклофенаком хорошо будет воспользоваться. Это мазь такая, кто не знает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » WebMoney
сообщение № 103211 отправлено 12:29, 12.04.2016

Elena-Firsova (28.03.2016, 21:58) писал:А у меня другой вопрос, как оформить начальный аттестат. Ох я с ним и помучалась уже

Вам будет проще задать этот вопрос через их службу поддержки. Ответят обязательно, к тому же дадут все ссылки, по которым вы сможете получить необходимую информацию.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уничтожить тараканов
сообщение № 103212 отправлено 12:25, 12.04.2016

У меня кошки всех тараканов переловили.
Умницы Ловят всё, что ползает, летает и прыгает
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Духовой шкаф
сообщение № 103213 отправлено 11:13, 12.04.2016

Alivi,
Если в скором времени захотите поменять духовку, то конечно замените на электрическую. Правду подруга сказала, электрическая намного лучше себя показывает в приготовлении блюд. Заказывала свою через интернет в "Мире духовок", сразу выбрала, что буду покупать именно электрическую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Духовой шкаф
сообщение № 103214 отправлено 11:11, 12.04.2016

у меня тоже газовая духовка
Аккаунт удален
  1. Гости

На фабрике "Русский Лес" можно заказать отличные накладки на любые металлические двери. На фото дверная накладка изготовлена в едином стилевом решении с межкомнатными дверями дома. http://ru-les.ru/

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100