Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981,
хорошо, когда рекомендуют проверенную компанию
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 103217 отправлено 15:44, 27.03.2016

Хотим с женой поехать в конце весны в горы. Давно наша заветная мечта. Палатка, костёр, гитара. Эх...как в старые добрые времена молодости. Может кто знает куда можно поехать полюбоваться красивыми закатами?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Во что упаковать
сообщение № 103218 отправлено 15:37, 27.03.2016

Удобнее да и сохраннее будет конечно в картонных коробках. Или можно в пластиковых ящиках тоже вариант.Они как правило очень вместительные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 103219 отправлено 15:34, 27.03.2016

Хорошо что придумали такой раздел. Смех продлевает жизнь. Можно чуть улыбнуться) и отвлечься.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 103220 отправлено 15:31, 27.03.2016

Очень люблю суши. Подскажите какой нибудь оригинальный рецепт. А то я уже много чего перепробовал, может кто-то новенькое что придумал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 103221 отправлено 15:26, 27.03.2016

Постоянно ездим на природу и покупаем в магазинах уже замаринованый шашлык. Поведайте хороший маринад для шашлычка. Что бы дома сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Светодизайн - ключ к гармонии.
сообщение № 103222 отправлено 15:25, 27.03.2016

Мы на даче сделали себе ограждение с подсветкой светодиодной. Очень оригинально смотрится и видно всю территорию. Сейчас вообще очень популярно стало такое освещение http://www.svetorezerv.ru/products/guardrails можно вообще сделать по своему вкусу такое красивое освещение забора или ограждения. Тем более светодиоды очень экономные и это не занимает много времени на установку такого освещения. Они очень яркие и практически не ломаются. Смотрятся очень красиво, намного лучше чем просто лампа или фонарь. Думаю это идеальный вариант сейчас.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я холостяк, готовить мало что умею, поэтому приходится в основном питаться в кафешках. Единственное что меня заинтересовало, так это суши которые я научился готовить и ем только дома. Потому что слышал что ими можно конкретно отравиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 103224 отправлено 15:18, 27.03.2016

Я выращиваю у себя на даче минимальное число овощей, чаще всего это огурцы, помидоры, морковь, свекла, перец, ну и конечно не забываю и про зелень. Что касается цветов, так здесь я бы хотела порекомендовать вам сажать вместе с огурцами бархатцы, высаживаете их прямо рядом с огурцами, они защищают овощ от вредителей и насекомых, цветок источает запах, который ограждает огурцы от вредителей. А по осени можете использовать бархатцы в качестве удобрения. Так же, чтобы овощи росли лучше применяю слокс-эко http://7trav.ru/production/1446.htm покупаю сразу на пол литра, так выгодней.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Светодизайн - ключ к гармонии.
сообщение № 103225 отправлено 15:17, 27.03.2016

А как лучше сделать ограждение с подсветкой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 103226 отправлено 15:15, 27.03.2016

идея хорошая, но я бы не стала совмещать вместе с цветами
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Посоветуйте где можно арендовать загородный дом
сообщение № 103227 отправлено 14:44, 27.03.2016

весь гугл кишит этими объявлениями
Аккаунт удален
  1. Гости

готовым блюдам как минимум не доверяю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 103229 отправлено 14:39, 27.03.2016

заказную и только
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 103230 отправлено 14:36, 27.03.2016

Iulia_Ova (02.03.2016, 21:45) писал:из курочки просто,получается легкий супчик

и самый вкусный супчик)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100