Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

при выборе системы отопления необходимо учесть множество факторов. Например: степень доступности того или иного вида топлива, предполагаемые ежемесячные затраты на отопление, климатические условия проживания и теплопотери дома.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас электрический котел жрет много, думаем на газовый переходить...
Аккаунт удален
  1. Гости

Такое отопление будет окупаться лет 50... а не сломается ли оно раньше....
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас можно найти даже тихие системы промышленной вентиляции , хотя это очень производительное и мощное оборудование. Самые последние модели работают тихо и стабильно, советую обратить внимание на последние новинки в этой отрасли
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 103415 отправлено 00:20, 06.04.2016

Мы тоже недавно выбирали мебель для детской комнаты. Для меня важно, чтобы мебель была функциональная, качественная. Также немаловажно, чтобы мебель красиво смотрелась. Мы приобрели детскую мебель в Столплит в Уфе вот тут. Мне нравится. Здесь очень хороший выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 103416 отправлено 00:07, 06.04.2016

Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 103417 отправлено 00:04, 06.04.2016

Важно, чтобы мебель была качественной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 103418 отправлено 00:03, 06.04.2016

Тоже хотим сделать детскую площадку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите выбрать варочную панель
сообщение № 103419 отправлено 22:48, 05.04.2016

У тети скоро день рождения и зная её желание купить варочную панель, решился на день рождения выполнить её самое большое желание и подарить варочную панель.
С подарком слава богу определился, только вот стоит вопрос за тем какая варочная панель оправдана в качестве и цены. Помогите пожалуйста сделать правильное решение...
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте дорогие форумчане, вот у нас на даче идет большое строительство, а все необходимое строительное оборудование заказали через интернет, нашли в интернет магазине в Челябинске http://www.sms-chel.ru качество товара у них высокое, да и цены разумные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Segway
сообщение № 103421 отправлено 22:28, 05.04.2016

Хочу преобрести себе игрушку)))) Segway. И не знаю какой лучше выбрать, на что обращать внимание. Может кто-то владеет информацией, подскажите пожалуйста. Вещь не из дешевых, не хочу пролететь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » праздничная атмосфера Дня Рождения
сообщение № 103422 отправлено 22:23, 05.04.2016

Что может быть лучше на детский праздник. Это же полный восторг вызывает у них такое событие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите выбрать планшет для ребенка
сообщение № 103423 отправлено 22:16, 05.04.2016

А не рано ли ребенку планшет, пусть идет на улицу играет. Пускай книги читает, в реальные игры играет. Люди куда мы катимся? Мы сами себя в роботов превращаем и детей своих.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шикарные и пышные реснички - "Карепрост"
сообщение № 103424 отправлено 22:14, 05.04.2016

Эффект реально волшебный. Но одно но, косметологи заметили что это средство реально помогает отрастить густые и длинные ресницы но никто не говорит о том что это медицинское лекарство для глаз от глаукомы. Вас это не смущает? На столько для девушек важна красота что они готовы пожертвовать своим здоровьем?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать лишнее.
сообщение № 103425 отправлено 22:10, 05.04.2016

Что жена только не делала что бы избавиться от (апельсиновой корочки) и крема и плёнкой обматывалась и скрабы. У меня друг массажист, так вот он говорит что массаж очень хорошо помогает и медовая терапия.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100