Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу повысить свои навыки в геодезии.
сообщение № 10336 отправлено 22:13, 30.09.2024

Подождите, а сколько вы уже работаете геодезистом? Просто если лет 15, или больше, то зачем вам вообще какие-то курсы? Да и для начала нужно узнать у начальства, действительно ли они повысят зарплату.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10337 отправлено 22:08, 30.09.2024

Я бы на вашем месте подумал еще о том, чтобы поработать с более опытным геодезистом. Иногда это может дать больше пользы, чем просто курсы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 97 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10338 отправлено 22:04, 30.09.2024

Я уже давно в геодезии, но понял, что дальше без обучения будет сложно. Коллега рассказывал, что после прохождения курсов у него и навыков прибавилось, и зарплата сильно выросла. Теперь и я задумался. Подскажите, где можно найти курсы для геодезистов в Москве, чтобы потом реально было видно результат и в зарплате, и в работе?
Аккаунт удален
  1. Гости

Морские?

Последний раз редактировал Першуков Никита 19:42, 02.10.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

что тут сказать?

Последний раз редактировал Морген Точ 19:37, 02.10.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

что там делать?

Последний раз редактировал Боржомко 19:35, 02.10.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем! Мы с мужем собираемся в первых числах октября в поездку в Питер. Подскажите какие бы речные прогулки вы бы нам порекомендовали? Мы хотим знать заранее, чем будем заниматься там.

Последний раз редактировал Миринда 00:00, 01.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 55 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я построил баню на своей даче в Алматы. Теперь её необходимо утеплить, а я не знаю, какой материал для этой цели лучше всего будет выбрать. Возможно, Вы дадите по этому поводу какие-то советы?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Где найти приточную вентиляцию для квартиры в Москве?
сообщение № 10344 отправлено 19:44, 30.09.2024

Вентиляционная система https://m2vent.ru/pritochnaya-ventilyacziya-v-kvartire/ в нашей квартире превзошла все ожидания! Зимой не просачивается холод, летом не душно. Купить подобную систему — это мудрое решение! Очень довольны, что это устройство улучшает нашу жизнь и делает ее комфортной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Эстетика и функциональность: Пошив римских штор от Bonjour Design
сообщение № 10345 отправлено 19:43, 30.09.2024

Я вчера снова заказала римские шторы. Очень крутые!
Аккаунт удален
  1. Гости

Jikola (20.09.2024, 11:37) писал:Помогите выбрать окна для дома, дело в том, что пластиковые как-то приелись, хотелось бы чего-нибудь современного и практичного.

Большой выбор окон у торгового дома ВИМОС https://vimos.ru В этом торговом доме мы заказывали окна на свой новый дом. Хочу отметить, что  качество у этих окон отличное. И ценник явно не завышен, как у других продавцов. Двери будет тоже брать в этом торговом доме.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купить приточную вентиляцию для квартиры в Москве https://m2vent.ru/pritochnaya-ventilyacziya-v-kvartire/ - одно из лучших решений, которые мы принимали. Теперь живем в более комфортной и здоровой обстановке, за что огромное спасибо интернет-магазину, где мы купили вентиляцию по выгодной цене.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 97 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хотим озеленить крышу дома.
сообщение № 10348 отправлено 16:09, 30.09.2024

Мне кажется, это очень круто, когда на плоской крыше живой газон. Это, кстати, очень хорошее решение для тех, у кого небольшие участки. Вот, например, компания в Москве, которая занимается озеленением крыш https://roofcoat.ru/ozelenenie-krysh-po-nadezhnoj-tehnologii-optigruen/. Только чувствую, что ценник за такие работы будет просто космическим.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10349 отправлено 16:05, 30.09.2024

Аркадий, а мне кажется, что зеленая крыша это отличная идея. Да, могут быть нюансы, но если всё сделать грамотно, то получится классное место для отдыха. Просто надо найти хорошую компанию, которая этим занимается.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10350 отправлено 16:00, 30.09.2024

Слушайте, я думаю, что для нашего региона это очень плохая идея. Плоские крыши с зелеными насаждениями могут быть проблематичными. Если не подготовите всё правильно, рискуете вообще без дома остаться, не говоря уже о возможных протечках и других неприятностях. Лучше не рисковать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100