Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 103576 отправлено 12:31, 17.03.2016

хорошая идея на счет домика с мостом для перехода в другой дом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полусухая стяжка пола
сообщение № 103577 отправлено 12:14, 17.03.2016

Наша работа! г. Электроугли, ул. Березинская, д. 40, 76м2, толщина стяжки 68мм. Работу выполнили за один день!

Последний раз редактировал styazhka-pola 11:17, 06.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Освещение
сообщение № 103578 отправлено 12:09, 17.03.2016

У нас светодиодное освещение, чему мы очень рады, раньше стояли обычные лампочки, но когда случилась проблема с проводкой, электрик посоветовал поменять все на светодиоды http://effenergy.ru/category/svetodiodnye-lampy/ так мы теперь и платить за свет стали меньше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Ремонт и отделка кухни
сообщение № 103579 отправлено 11:53, 17.03.2016

Из московских фабрик недорогих нашли для себя интеру , там нам кухню рассчитали, которая нас интересовала, дешевле, чем в других магазинах всяких.и качество нормальное, ждали, правда, 1,5 месяца
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 103580 отправлено 11:49, 17.03.2016

Да, сейчас, когда хочешь купить что-то из мебели, то начинаешь понимать, что не так-то все и просто. Ассортимент на рынке огромен, впрочем, как и сами цены. Я очень серьезно отношусь к такому выбору.
Аккаунт удален
  1. Гости

салаты конечно покупать как-то стыдновато.
любая женщина должна быть хозяйкой, а не покупать готовую еду, неизвестного производства....
единственное, допускаю торты, выпечка... тут конечно нужны умения..
да и то мы как-то в супермаркетах не покупаем такое.
стараемся если что под заказ авторского исполнения..
на праздники брали вот такой клубничный недавно.

очень вкусный,
в супермаркете такого увы не купишь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры в интерьере
сообщение № 103582 отправлено 11:07, 17.03.2016

irinа moroz89, ну почему прошлый век. не забывайте, что мода приходит и уходит..
у меня и у моих знакомых висят ковры в некоторых комнатах, все равно создают тепло, а не голые стены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Автономная канализация на даче
сообщение № 103583 отправлено 11:05, 17.03.2016

что за системы?
Аккаунт удален
  1. Гости

zhanna1989 (11.03.2016, 15:48) писал:Мы купили земельный участок еще тем летом, сейчас думаем над строительством небольшого одноэтажного дома, до 100 квадратов или чуть больше. Понравился проект деревянного дома

Советую посмотреть в сторону более основательной постройки.
А вот конкретно на счет типа постройки рекомендую обратить внимание на технологию несъемной опалубки, сейчас все больше и больше становится популярной, строители даже сами выделяют данную технологию успешной.
лидер в этой технолгии конечно Баукрафт: http://baukraft66.ru/

Интересно бы сравнение, если кто знает компанию с этим же направлением.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже долго думали и выбрали оптимальный вариант отопления для нашего загородного дома, ведь при сегодняшнем огромном выборе различных отопительных приспособлений масса, но какой из этих самый оптимальный для частного дома вопрос открыт и по ныне. А выбор состоял из основных часто применяемых систем отопления это такие как газовое, электрическое,дизельное и воздушное, твердотопливное . Начнем с традиционного большинством газового оборудования, в принципе неплохое отопления, плюс его дешевое топливо если не учитывать подключения к газовой магистрали, что тоже встанет в копеечку, если эта магистраль вообще рядом проходит. Электрическое удобное, безопасное но очень дорогое топливо, дизельное оборудование для отопления, как оказывается еще дороже двух предыдущих вместе взятых. Воздушное тоже очень удобно плюс отпадает необходимость прокладки сети трубопроводов, но заменяет необходимостью прокладки системы воздуховодов. Удобно что ничего не надо заливать и не чего не замерзнет при длительном простаивание системы, его лучше применять для больших домов . Ну о твердотопливных котлах и так все ясно и понятно хлопотно, не автоматизировано и тд. Подробнее узнать о всех достоинствах и недостатках ой или иной системы отопления можно вот здесь , но выбор останется только за вами. Мы остановились как я уже и писала на традиционном газовом оборудовании обратившись в компанию Экспо-Термо подобрали по своему кошельку и потребностям котел, они же нам все рассчитали, спроектировали и установили. по сей день все функционирует исправно, в доме тепло и сухо.

Последний раз редактировал TsarevnaElena Neizvestnova 10:49, 17.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбор фирмы для аренды техники это очень важная составляющая в постройке того или иного здания. Ведь каким инструментом строишь, такое качество и получишь. Я могу посоветовать компанию, услугами которой мы в свое время воспользовались -- http://len-stal.ru. Рекомендую!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Если говорить о таком материале как натуральный камень то явно говоря стоит отметить что изделия из такого материала стоит выбирать именно от проверенных временем производителей. В любом случае я заказ столешницы делал в интернет магазине Stone Expert, и хочу сказать что предоставили они товар достаточно высокого качества, и по оптимальной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Кто нибудь слышал о 3D заборах
сообщение № 103588 отправлено 22:18, 16.03.2016

Прикольно, но я все же как-то доверяю общепринятым стандартам ограждения. Прошлым летом сделали заказ ворот от российского производителя и остались довольны - ничем не хуже зарубежных аналогов. Служит нам уже год, рольставни открываются, как по часам. Так что 3d забор, конечно, это здорово, но я как-то больше за классику))))
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоветовать еще один хороший магазин по продаже абразивных материалов http://abrazives.ru/ а также алмазных и полировальных инструментов. В магазине представлен большой выбор различных материалов и инструментов известных производителей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоветовать хороший вариант решения по выбору водосточных систем от Компания Агат http://agate.ru/vodostochnye-sistemy/ Эта компания занимается и причем успешно продажей хороших и качественных кровельных и фасадных материалов.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100