Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстры
сообщение № 103591 отправлено 18:03, 16.03.2016

Ну это конечно решать только вам, а так в принципе неплохой выбор нормальный светильник. Но если у вас большая ванная комната то можно совместно с грамотным дизайнером интерьера подобрать по дизайну одну или несколько из таких люстр мне кажется при правильном выборе ванная будет в полной мере насыщаться светом от неё равномерно.

Последний раз редактировал TsarevnaElena Neizvestnova 18:05, 16.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! А я не знаю как вы а я у себя на даче установил бытовку приобретенную тут http //tverecostroi.ru/wooden_str.php чем остался вполне доволен. Это то что надо для фермеров, поверьте уж мне на слове. Самое главное в ней очень тепло, я эту зиму можно сказать в ней перезимовал со знакомой)) Только жене моей не говорите)) Сожжет меня вместе с бытовкой, ну а если шутки в сторону, то конечно же я вам рекомендую эту прекрасную бытовку, тем более что цена тут разумная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбор культиватора
сообщение № 103593 отправлено 14:45, 16.03.2016

Да, без мотокультиватора на дачном участке не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, только водяной пол.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше газа природного нет, а для душ можно и печку построить!
Аккаунт удален
  1. Гости

Да самый дешевый вариант - шифер!
Аккаунт удален
  1. Гости

А я рекомендую компанию по аренде и продаже строительной технике Арлайфт. Проверено на своем опыте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Василь (11.09.2011, 12:22) писал:Наш ремонт и перестройка дачи уже длятся три года... Стараемся все сделать своими силами, иногда прибегаем к помощи рабочих. Для каких работ вы посоветуете нанять специализировнную технику и на какой срок? Возможно, котлован под фундамент проще будет вырыть бульдозером за день, чем бригадой за неделю...

У Арлайфта выгодная аренда строительной техники, сам брал в прошлом году.
Аккаунт удален
  1. Гости

Брали в аренду строительную технику в прошлом году, ничего страшного не случилось. Все застраховано.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заказы на ремонт и строительство
сообщение № 103601 отправлено 13:33, 16.03.2016

Предложение актуально
Аккаунт удален
  1. Гости

Еще крутая штука, это системы очистки от аквафор. Мы установили такую для очистки воды из скважины, так нарадоваться не можем, какая вода стала чистая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » У кого какая кухня?
сообщение № 103603 отправлено 13:03, 16.03.2016

у нас кухня 9-ти метровка как раз, хотелось вообще изначально угловую кухню, но слишком громоздко бы было и места свободного мало осталаось, заказали себе вот такую компанктную - http://mosmebelplus.ru/catalog/kuhni/kuxnya-dikaya-myata , не пожалели. но в следующий раз из массива хочется
Владимир
  1. Гости

Может ли кто подсказать, есть ли аналог (имеющий Российские сертификаты) краски StoColor Puran Satin (Германия)?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Высотные работы, промышленный альпинизм
сообщение № 103605 отправлено 11:51, 16.03.2016

БелСап осуществляет высотные работы, антикоррозионные работы, электромонтажные работы, монтаж вентилируемых фасадов, кровельные работы, огнезащиту, используя передовые технологии и материалы. Все наши промышленные специалисты имеют необходимые документы, которые дают возможность производить все виды работ на высоте с применением промышленного альпинизма.
Сайт: http://belsap.ru

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100