Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если есть достаточно денег, то я бы гранитный или мраморный делал. Но, увы, такими финансовыми возможностями не обладаю. )) Так что купил на http://www.stroy777.ru/catalog/parketnaya-doska/ паркетную доску и делал устелил пол паркетом. Так тоже вполне солидно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, если бюджет не ограничен, посоветую брать bosh или Makita. Кое-что я хочу спросит, вот на днях посоветовали брать инструменты от производителя SIMATOOL, нашел в фирме APRB, что посоветуйте , есть информация про производителя.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не скажу, что у меня есть опыт в выборе стабилизаторов. Но могу посоветовать Ortea. А вообще, надо посмотреть что у вас происходит с колебаниями напряжения в сети для подбора необходимого рабочего диапазона стабилизатора, рассчитанного на вашу нагрузку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не совсем так. Если говорить именно о функциональности Ортеа, то в нем есть возможность регулировать выходное напряжение (ели нужно не 220, а 230 или 228) от 200 до 240В, процессорное управление стабилизацией, возможность дополнительно установки байпас
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу уточнить момент “функциональности” стабилизатора. Какая может быть функциональность у стабилизатора? Его же просто подключаешь и забываешь про него
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте стабилизатор
сообщение № 103761 отправлено 21:11, 08.03.2016

В интернете на эту тему много статей с плюсами и минусами разных видов стабилизаторов. У меня раньше электронный стоял, но теперь электромеханический Vega, главный плюс у него в том, что лампочки не моргают, как это бывает из-за электронных стабилизаторов
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 103762 отправлено 21:09, 08.03.2016

А какие вообще стабилизаторы напряжения для дома используют?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблема напряжения успешно решена
сообщение № 103763 отправлено 21:08, 08.03.2016

Можете самостоятельно на сайте сделать подбор по своим параметрам. Чтобы перевести ватты в вольт-амперы, умножьте ваше значение на 0,7
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблема напряжения успешно решена
сообщение № 103764 отправлено 21:08, 08.03.2016

А как точно определить, какая именно модель стабилизатора нужна?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 103765 отправлено 21:07, 08.03.2016

Советую посчитать общую мощность. Определитесь, какие приборы у вас работают постоянно, а какие включатся периодически. Точно не могу сказать, какой стабилизатор вам нужен, так как не знаю все ваши приборы и какие, как включаются. Но берите не меньше чем на 10 кВт стабилизатор
Аккаунт удален
  1. Гости

Стабилизаторы есть 3-х типов: релейные, электромеханические, электронные (они же симисторные). Все они работают по одному принципу, только разные способы коммутирования обмоток. Форма синусоиды не изменяется. Гул они не издают. Единственный шум - от переключающих элементов: реле и сервопривода (у первых двух типов). Электронные - практически бесшумные. Диапазоны различны у разных изготовителей. Есть модельки выдающие 220 В при входном от 142 до 270 В. У меня итальянский Vega10 - работает бесшумно, плавно регулирует напряжение, искажений на выходе не выдает
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите в технических паспортах электроприборов их мощность. Или примерно высчитайте, можно в интернете найти инфу, сколько требуется телевизору, холодильнику, чайнику и т.д. Я советую импортный стабилизатор Ортеа купить, потому что он будет совместим с любым оборудованием, ему не страшны помехи и аномалии. Даже если соседи у себя на участках инверторы поставят, то стабилизатор без сбоев работать будет
Аккаунт удален
  1. Гости

Поправьте меня, если ошибаюсь, но это не распространяется на технику с электроприводами: холодильник, кондиционер, стиралка, насосы и т.п.
Аккаунт удален
  1. Гости

А зачем оно вам? Большинство современной техники имеет импульсные блоки питания, которые поддерживают стабильные выходные параметры при изменении входного напряжения от 90 до 260 В
Аккаунт удален
  1. Гости

Поставьте просто стабилизатор напряжения на котел, или полностью на весь дом, тогда вам любые броски напряжения по барабану будут.
Я читал, что стабилизаторы по мощности различаются. Как мне знать правильную мощность, ведь если меньше возьму, то он просто отключится или вообще сгорит

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100