Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 103756 отправлено 15:34, 27.03.2016

Хорошо что придумали такой раздел. Смех продлевает жизнь. Можно чуть улыбнуться) и отвлечься.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 103757 отправлено 15:31, 27.03.2016

Очень люблю суши. Подскажите какой нибудь оригинальный рецепт. А то я уже много чего перепробовал, может кто-то новенькое что придумал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 103758 отправлено 15:26, 27.03.2016

Постоянно ездим на природу и покупаем в магазинах уже замаринованый шашлык. Поведайте хороший маринад для шашлычка. Что бы дома сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Светодизайн - ключ к гармонии.
сообщение № 103759 отправлено 15:25, 27.03.2016

Мы на даче сделали себе ограждение с подсветкой светодиодной. Очень оригинально смотрится и видно всю территорию. Сейчас вообще очень популярно стало такое освещение http://www.svetorezerv.ru/products/guardrails можно вообще сделать по своему вкусу такое красивое освещение забора или ограждения. Тем более светодиоды очень экономные и это не занимает много времени на установку такого освещения. Они очень яркие и практически не ломаются. Смотрятся очень красиво, намного лучше чем просто лампа или фонарь. Думаю это идеальный вариант сейчас.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я холостяк, готовить мало что умею, поэтому приходится в основном питаться в кафешках. Единственное что меня заинтересовало, так это суши которые я научился готовить и ем только дома. Потому что слышал что ими можно конкретно отравиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 103761 отправлено 15:18, 27.03.2016

Я выращиваю у себя на даче минимальное число овощей, чаще всего это огурцы, помидоры, морковь, свекла, перец, ну и конечно не забываю и про зелень. Что касается цветов, так здесь я бы хотела порекомендовать вам сажать вместе с огурцами бархатцы, высаживаете их прямо рядом с огурцами, они защищают овощ от вредителей и насекомых, цветок источает запах, который ограждает огурцы от вредителей. А по осени можете использовать бархатцы в качестве удобрения. Так же, чтобы овощи росли лучше применяю слокс-эко http://7trav.ru/production/1446.htm покупаю сразу на пол литра, так выгодней.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Светодизайн - ключ к гармонии.
сообщение № 103762 отправлено 15:17, 27.03.2016

А как лучше сделать ограждение с подсветкой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 103763 отправлено 15:15, 27.03.2016

идея хорошая, но я бы не стала совмещать вместе с цветами
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Посоветуйте где можно арендовать загородный дом
сообщение № 103764 отправлено 14:44, 27.03.2016

весь гугл кишит этими объявлениями
Аккаунт удален
  1. Гости

готовым блюдам как минимум не доверяю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 103766 отправлено 14:39, 27.03.2016

заказную и только
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 103767 отправлено 14:36, 27.03.2016

Iulia_Ova (02.03.2016, 21:45) писал:из курочки просто,получается легкий супчик

и самый вкусный супчик)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Освещение на заказ
сообщение № 103768 отправлено 12:08, 27.03.2016

Недавно сами задавались таким вопросом, сейчас на заказ делают многие. Мы устанавливали мачты освещения у себя на даже на большом участке http://www.svetorezerv.ru/products/lighting-poles/mast-lighting очень мощное и качественное освещение. Даже сами не ожидали что будет все так качественно сделано. Сейчас трудно найти хороших специалистов для такого заказа. Можете более подробно прочитать о таких мачтах, мы остались очень довольны таким освещением. Но вообще такое освещение устанавливается на для разных целей и больших структур.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Освещение на заказ
сообщение № 103769 отправлено 12:03, 27.03.2016

Кто знает где делают освещение для большой площади участка дачи на заказ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще советую в квартире устанавливать электрический котел http://tmtmarket.ru/item/elektricheskiy-kotel-protherm-skat-18k-9941.html очень выгодное решение в нынешнее время. Сами установили и довольно экономный. Можно на коммунальных услугах хорошо сэкономить.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100