Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

archer (13.12.2015, 15:52) писал:Добрый день, вот с установкой вентиляции у меня немного проблемы, вот сроки уже поджимают но так и я не нашел специалиста для монтажа. Все необходимое для монтажа уже купил тут, только осталось найти хорошего мастера для установки, может будут рекомендации, главное чтоб в срок уместилось (где-то до 28 -ого декабря система уже должна работать), Кое-что уже есть, присматриваюсь пока что к рекомендациям Arsen, но все таки на всякий случай еще ищу.

Здравствуйте, ну я знаю компанию, может вы захотите к ней обратиться... Сама компания занимает первое место среди производителей именно Украины.. Компания называется «ТОР Климат», вам там помогут и все расскажут. К стати какие вы трубы выбрали для вентиляции? Если вы еще думаете по этому вопросу, то советую вам поставить гофрированные трубы, они очень легкие... И легко поддаются монтажу.
Аккаунт удален
  1. Гости

RomanSrg (10.12.2015, 19:24) писал:Alexas, за сколько примерно по времени вода нагревается до горячего состояния?

Мы недавно установили водонагреватель. Проживаем в Минске. Летом у нас горячую воду постоянно отключают, установка водонагревателя в минске стоит недорого, обращались в компанию http://santehnikm.by/ Быстро и крепко установили. Мастера квалифицированные с большим опытом работы, поставили водонагреватель в туалете, вода горячая бежит и на кухне, и в ванной комнате, сейчас можно не переживать, что воду отключат, а то постоянно без предупреждения отключают, а у нас дети маленькие, мыть каждый день надо. Вода нагревается очень быстро, примерно за 1,5-2 часа. У нас водонагреватель большой, поэтому мы один раз нагреваем и нам его на весь день хватает!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра
сообщение № 103833 отправлено 14:01, 07.03.2016

Не, в магазине http://www.svetodom.ru/category/sale-70/ скидки до 90 бывают и много что в распродажу попадает. Последний раз итальянскую люстру купил ребенку в детскую со скидкой 65%, а сейчас жене подарок заказал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Утепление каркасных домов с применением ветрозащитных панелей ISOPLAT.

Финнские загородные дома отличает прежде всего прагматичное отношение к внешним особенностям, минимизация эксплуатационных расходов и по возможности использование экологичных натуральных материалов. Прагматичное предпочтение каркасным домам в сочетании с отделочными материалами, которые несут в себе дополнительную тепло-звукоизоляцию- все это обусловлено стремление к минимизации расходов при суровом климате и дороговизне энергии, желании вписать дом в окружающий ландшафт. Кроме того проверенные десятилетиями технические решения, подбор материалов создали определенную строительную культуру, которую бережно сохраняют и преумножают.

Финские строительные компании при строительстве каркасного дома, а так же при утеплении деревянных домов или домов из газобетона применяют Скандинавскую Ветрозащитную плиту ИЗОПЛАТ (мягкая ДВП). Говорят, ISOPLAAT - это ключ финской технологии малоэтажного домостроения. Ветрозащитные и теплозвукоизоляционные плиты ИЗОПЛАТ специально разработаны в Финляндии для влажного северного климата с частыми перепадами температуры зимой. И называются «Скандинавские». Благодаря уникальной технологии гарантированно защищают дом от продувания, холода и уличного шума уже больше 70 лет.

Скандинавские ветрозащитные плиты ИЗОПЛАТ – это ветрозащитный, утеплительный, звукоизоляционный и повышающий жесткость конструкции элемент каркаса наружных стен и кровли. Плита дышит, пропускает водяной пар, экологически чистый материал без клея и других химических связующих. Последующая внешняя отделка стен может быть сделана в течение года.

Открытые для конвекции (вентилируемый фасад) плиты ИЗОПЛАТ пропускают водяной пар. Обеспечивается скорое высыхание строительной конструкции, продлевается срок службы деревянных элементов, утеплитель не намокает и не оседает. Энергоёмкость плиты в 3 раза выше, чем обычные утеплители. Поэтому плиты долго удерживают тепло, не позволяют конструкции слишком быстро охлаждаться. Что помогает стабилизировать температуру внутри помещений.
Многие строительные компании Северо-Запада уже воспользовались финской технологией и успешно ведут свой бизнес в Санкт-Петербурге и области.

Преимущества ветрозащитных панелей:

- Разрыв «мостиков холода». Упругая и эластичная плита вплотную прилегает к стойкам каркаса.
- Дополнительная теплоизоляция. Увеличивает толщину теплоизоляционного слоя и смещает точку росы.
- Защита конструкций от влияния непогоды. Парафиновая пропитка.
- Ветронепроницаемая и «дышащая» плита.
- Дополнительная звукоизоляция -23 дБ.
- Повышающий жесткость конструкции элемент.
- Можно штукатурить. Плита толщиной 25 мм или больше.
- Легко монтируется с помощью инструментов по дереву. Весит в 4 раза легче, чем ОСБ.
- Опора для насыпных и задувных утеплителей. Например, эковата или лён.
- Экологически чистая, как ёлка в лесу. Отсутствуют химические связующие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Для привлечения клиентов существует множество вариантов как по мне один из таких это предложение клиенту различные варианты оплаты покупки,и в первую очередь можно предложить выбора обменника воспользовавшись вот этим мониторингом https://www.bestchange.ru/ который поможет клиенту выбрать обменник с подходящим курсом и минимальной комиссией.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужны деньги на ремонт?
сообщение № 103836 отправлено 10:53, 07.03.2016

Я думаю, что нужно научится зарабатывать деньги так, чтобы не пришлось ничего закладывать на обыкновенный ремонт. Я торгую на бирже уже полгода, кое-какие подвижки есть, даже решил заказать торгового робота на itinvest.ru, посмотрю, что получится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужны деньги на ремонт?
сообщение № 103837 отправлено 10:50, 07.03.2016

можно взять деньги под залог
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра
сообщение № 103838 отправлено 10:47, 07.03.2016

Kant (05.03.2016, 15:45) писал:Обычно покупаю люстры с большой скидкой.

Наверное по карточке постоянного покупателя? Но по таким картам максимум процентрв 10 дают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Строим загородный дом, хотим провести канализацию, чтобы все удобства были в доме. Соседи посоветовали обратиться в компанию «Экспо-Термо» http://expotermo.ru/service/kanalizaciya_i_ochistka.html , она оказывает услуги по прокладке канализации, установке систем очистки сточных вод и монтажу канализации. В принципе то, что нам и нужно, кто-нибудь еще обращался в эту компанию, хочу услышать отзывы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери балконные
сообщение № 103840 отправлено 00:17, 07.03.2016

Alisa_1987 (04.09.2015, 23:42) писал:Ejai, нам знакомые очень советуют эту фирму. Но мы будет устанавливать окна в квартире, естественно и балконную дверь ставить думаем.
Вам порог в балконной двери с обоих сторон сделали? За отделку порога и откосов доплачивали?

А зачем делать порог с двух сторон? Разве, что если балкон используется частично как жилое помещение.
У нас трещина пошла на двери, надо тоже менять. Все никак не доходят рук, чтобы найти фирму для этих дел.

Ejai, ну да, на фотографиях красивые двери, очень интересные варианты.
И сколько такая красота примерно стоит?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы планируем построить дом, купили участок для строительства, на нем ветхий дом, для начала нужно его снести, не знали, как, с чего начать, соседи подсказали компанию http://texnodigger.ru/ И с бумажками нам тоже возиться не пришлось, всё Техно Диггер сделали. У кого есть опыт? Вы сами занимались сносом или тоже куда-то обращались?

Последний раз редактировал zhanna1989 22:17, 06.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Насчет трактора и не только и остальной спец техники могу посоветовать посмотреть здесь, надежное и гарантированная техника.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте дорогие форумчане, вот мы во время строительство дома заказали ручной инструмент, без этого просто не как не обойтись, а заказали в интернет магазине в Ростов-на-Дону http://www.sms-y.ru/catalog/17 кстати у них очень даже разумные цены.!

Последний раз редактировал Tobiin 19:13, 06.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 103844 отправлено 18:54, 06.03.2016

Мы в фирме Комфорт Окна заказывали изготовление пластиковых окон. Вариант не самый дешевых из всего что мы нашли, и все же хочу сказать что явно говоря они предлагают более чем высокое качество пластиковых окон.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для дома
сообщение № 103845 отправлено 16:57, 06.03.2016

Stern (02.02.2016, 10:52) писал:я, по роду своей деятельности,(дизайнер штор) несколько раз сталкивалась на объектах с мебельной фирмой, они работают только с итальянскими производителями. Очень красивая мебель, по крайней мере ,я видела кухню и 2 спальни .Мне тоже хочется такую мебель, подскажите где купить? Мебель это основное на что обращаешь внимание, а все остальное-дополнение)))

Вы знаете, лучше может и есть, но именно тут http://mebel-italian.ru/category/giorgio-casa/ мы нашли то что было нужно, причем по действительно доступной цене. Кому как, а я не привык покупать дешевую мебель, поэтому у меня есть список поставщиков, которым я доверяю и в случае чего в их салоны пойду в первую очередь. Мы купили стеклянный столик, комод и кровать. Что мне понравилось, это вежливое отношение сотрудников, своевременная доставка. А самое главное, что мебель без брака и без запаха.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100