Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Нужен реферат
сообщение № 103981 отправлено 21:33, 29.02.2016

Фиддо (09.02.2016, 12:32) писал:Всем привет)

Срочно нужно пару рефератов по методам стратегического менеджмента и разработке стратегии компании))

Времени лазить по инету нету, поэтому решил тут попросить))

Может есть у кого?)))

а кулинария причем здесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 103982 отправлено 21:32, 29.02.2016

лучше мясной
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Еда на автозаправочной станции
сообщение № 103983 отправлено 21:32, 29.02.2016

а дешевле брать с собой)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 103984 отправлено 21:31, 29.02.2016

шашлык
Аккаунт удален
  1. Гости

купить проще
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Кто выращивает томаты?
сообщение № 103986 отправлено 21:27, 29.02.2016

Как раз наоборот: заказываю прям партиями на http://www.antech.ru/catalog/korobki-dlya-hraneniya коробки для хранения, собираю туда бурые помидоры и там они дозревают только так по другому - портятся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Забор на даче
сообщение № 103987 отправлено 21:26, 29.02.2016

Мы забор для дачи покупали у компании ВАШ ЗАБОР У них огромный выбор и выгодные предложения. Посмотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 103988 отправлено 21:20, 29.02.2016

Oops (08.12.2015, 21:30) писал:огородный участок ранее принадлежал моей бабушке, проработала она на нем около 40 лет, а то и больше. Теперь он перешел мне "в наследство", я конечно только начинающий садовод-огородник, но интерес имеется. Поэтому, что касается теплицы, так здесь я долго не могла определиться с ее выбором, очень помогло обсуждение на форуме садоводов "Твой Сад" там дают много советов, рекомендаций. Вообщем, я решила, что теплица из поликарбоната самый оптимальный и бюджетный для меня вариант.

Начинающим рекомендуется всё-таки почитать полезную информацию, прежде чем что-то делать на своём участке, а то потом будут грешить на неплодородную почву. Вот я тоже брал просто семечки из овощей, которые покупал в магазине, а они не росли потом. Почитал статью https://ogorodnadache.ru/zagotovka-semyan.html , как нужно семена заготавливать и вуаля, процесс пошёл.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 103989 отправлено 21:01, 29.02.2016

Если про урожай думаете, значит у Вас хорошо все растет без посторонней помощи
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Какие подешевле такси в Москве?
сообщение № 103990 отправлено 20:50, 29.02.2016

Недорогое такси в Москве является 1000taxi, потому, что минимальная стоимость проезда от 150 руб по городу, что для всех доступно, вызов такси с мобильного бесплатно, цена проезда известна заранее, пассажир застрахован и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 103991 отправлено 19:01, 29.02.2016

Artem111 (29.07.2015, 14:13) писал:Я покупаю рассаду и высаживаю в обычные почтовые коробки. Только соответствующего размера, не сильно высокие, а потом пересаживаю в грунт.

Интересное решение, не понимаю прада зачем? Я коробки использую только для сбора урожая
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Какие подешевле такси в Москве?
сообщение № 103992 отправлено 18:58, 29.02.2016

Какие подешевле такси в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 103993 отправлено 18:54, 29.02.2016

Учитывая, что отец ваш всегда в пути и ведёт весьма подвижную жизнь, подарил бы хорошие ботинки (я себе брал из zonkey boot http://cashmere.ru/goods/all-goods/zonkey-boot/). Стильные, кожаные, вечные)
Аккаунт удален
  1. Гости

Roman23 (26.10.2013, 23:48) писал:Друзья, планирую в следующем году построить дом. Проект еще в проекте так сказать, но сколько и чего в доме будет уже намечено. Не можем выбрать лишь материал для будущего жилища.

Я за пеноблок. я как человек, который достаточно с него настроил скажу, он лёгок в монтаже, меньше потеря тепла, если в связке с утеплителем - вообще круто, а для облицовки можно уже использовать специальный кирпич или фибробетон. Тот же кирпич ещё довезти нужно, а потом оказывается что там колотого 15%, не хватает, нужно возвращать бой довозить ещё, целая морока бррррр.
Дмитрий
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Прибыльные тендеры
сообщение № 103995 отправлено 17:26, 29.02.2016

Здравствуйте!
Ресурс MetaTender - эффективный инструмент для работы с тендерами. Бесплатный поиск, рассылка на почту по заданным шаблонам, удобная работа со списком (Избранное). И еще много полезных функций...

Чтоб ознакомиться с ресурсом введите в поисковой строке Вашего браузера metatender

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100