У нас в детской комнате мебель еще хорошая, единственное, что пришлось купить в магазине Столплит в Москве, функциональный и комфортный письменный стол Персей http://www.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/69-stoly-dlya-detskoj-kom naty/, качественный, удобный и недорогой. Сынишка пошел в школу, и без этого предмета теперь не обойтись.
Добрый день, спасибо за рекомендации, вот как раз начал обустройства дачи, газон уже заказал из фирму Горгазон, вот еще решил пруд построит, но дело в том что не знаю с чего начать. Может подскажете из личного опыта, а ваше у нас есть такие фирмы которые занимаются такими работами? если есть доверение контакты поделитесь пожалуйста.
Лучше всего покупать сейчас светодиодные прожекторы. Они довольно мощные при освещении и очень экономные http://www.svetorezerv.ru/products/light/led-projector/prs-80 недавно сами покупали прожектор для освещения входа для частного дома, очень хороший и яркий свет. Советую покапать именно светодиодные, потому что обычные часто сгорают, а такой прожектор очень выносливый. Сейчас в принципе все пользуются светодиодными лампами. Можно для своего участка выбрать по мощности любой прожектор. Думаю это самый оптимальный вариант освещения.
Банк может может контролировать и дом на другом краю страны, дело не в этом - есть положения, которые и определяют "максимальное расстояние" объекта залога и банка, где берется кредит. Думаю на 200 км уже можно не рассчитывать.
Крагер (06.05.2016, 00:55) писал:Есть ли какие-то специализированные кредитные программы такого рода? Задача усложняется тем, что загородный дом планируется покупать довольно далеко, 110 км от того места, где квартира.
Квартира и дом не вместе - а в чем проблема? Это нормально. Если квартира ликвидная то могут просто дать кредит. А куда ы его денете - Ваша проблема.
Есть ли какие-то специализированные кредитные программы такого рода? Задача усложняется тем, что загородный дом планируется покупать довольно далеко, 110 км от того места, где квартира.