Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

С али связываться себе дороже выйдет, могут вообще не то прислать или нерабочий прибор и что тогда делать будете? Про гарантию здесь все написано http://cem-instruments.ru/garantiya.html надо точно смотреть, я так не скажу на вскидку, но на али гарантии точно никакой, а если сломается, куда потом обращаться?)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 104312 отправлено 21:44, 09.03.2016

Вы ведь можете поставить и стол и барную стойку,просто небольшую и все,будет место с друзьями посидеть и стол обеденный, у нас так...мы с мужем кухню заказывали вот тут http://slavholding.ru/magazin/folder/kuhni , сами выбирали что и как будет,под наше помещение сделали и все уместили и стол и стойку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Натяжные потолки Кронштадт
сообщение № 104313 отправлено 21:34, 09.03.2016

Компания BalticSky уже больше 10-ти лет устанавливает натяжные потолки в квартирах, офисных и общественных помещениях Санкт-Петербурга. Мы устанавливаем натяжные потолки из самых современных материалов. Они бывают пленочные и тканевые зарекомендовавших себя европейских брендов Descor и Понгс из Германии, швейцарские Clipso и бельгийские Polyplast. Плюсы и минусы разных материалов вам объяснят наши консультанты.

Для каждого дизайна помещения можно выбрать потолки с необходимой фактурой - глянцевые, способные увеличить визуально размеры помещения, матовые, поглощающие яркие блики, сатиновые, напоминающие своим видом дорогую ткань. Также мы можем установить систему "звездное небо", и по ночам ваша комната будет открыта в безкрайний космос. Еще можно создать фотопечать с увлекательным сюжетом, чтобы над головой было голубое небо с облаками, ветви деревьев, стены старинной крепости.

Ничем не ограниченные возможности

Практичные натяжные потолки, скрывающие погрешности плит перекрытия и находящиеся под потолком коммуникации за идеально ровной поверхностью - это лишь не большая возможность нынешних способов обустройства потолка. От всех звуков с верхнего этажа помещение защитит звукоизоляция, скрываемая за натяжным потолком. Многоуровневые конструкции потолков, вмонтироованные в них разнообразные системы, обеспечивающие особенное освещение, имеют возможность функционально поделить помещение зала или в студии-квартире на различные по своему предназначению зоны.

Дизайнеры получили неограниченные возможности работы в трех измерениях, проектировать поверхности волнистые, арочные, купольные. И все это легко воплощаеться в реальность. На сегодняшний день натяжные потолки устанавливают в кухне, в детской комнате, ванной. Ну, а в спальне, где человек, отдыхая в кровати, постоянно наблюдает потолок, фантазия дизайнеров становится просто безграничной. Такие потолки идеально смотрятся в офисе, в бассейне, в летнем павильоне - да почти в каждом помещении.

Звоните и заказывайте натяжные потолки у нас

Мы - надежная компания, наши опытные монтажники с большим опытом производят монтаж натяжных потолков. Когда европейские производители гарантируют 15-летнюю безупречную службу своих пленок и тканей, то мы, уверенные в профессионализме наших монтажников под ключ, также даем гарантию - 15 лет!

У нас установлены вполне умеренные цены на натяжные потолки, благодаря этому отзывы о нас - исключительно одобрительные. Какая цена монтажа натяжных потолков, можно посмотреть у нас на сайте, где находится удобный калькулятор. Но учтите, что мы предлагаем различные скидки и проводим акции.

Последний раз редактировал Andrej_1987 21:35, 09.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 104314 отправлено 20:18, 09.03.2016

Если вам необходимо найти точно свежие и живые корзины цветов, я бы посоветовала фирму http://buket.ru/ - большой салон живых цветов, имеющий представительства в разных городах Росии и при желании может доставить любоуй букет в любую точку СНГ!. Мне понравилось что там быстрая доставка, и при этом недорого стоят. К примеру, в компании http://buket.ru/ есть 101 роза за 6900 руб.
Аккаунт удален
  1. Гости

могу посоветовать из новой технологии для строительства, что более подходит для строительства, и ни чем ни уступает другим материалам, это кирпич клинкерный облицовочный RAUF, если интересно можете посмотреть здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери балконные
сообщение № 104316 отправлено 18:22, 09.03.2016

По стоимости сейчас точно не подскажу, надо смотреть бумаги и стему, Вам проще в Экоокна позвонить будет и вызвать замерщика или по телефону объяснить, что хотите, а там приблизительную стоимость без проблем просчитают, тогда будете знать на какой ценовой диапазон ориентироваться. Что-то про порог не могу понять, что Вы имеете в виду?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отбойная доска пластиковая
сообщение № 104317 отправлено 16:35, 09.03.2016

Отбойная доска пластиковая Veitan. Толщина 3-4мм, длина 3м. Предлагаем несколько видов: прямые, радиусные, плоские. В наличии большие объемы - отбойники пвх цвета серый, белый, бежевый, салатовый. Возможность изготовления отбойной доски с цветными вставками (нескольких цветов). Пластиковые отбойники идеально подходят в офисы, медицинские учреждения, магазины, кинотеатры, спортивные центры и другие места с большой проходимостью.
Минимальная партия заказа 50 шт.
Мы компания с ндс.
Работаем с регионами. Доставляем по всей России.
Официальный дилер.
Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д.18
Тел. 8 (499) 250-08-07, 250-07-73
Аккаунт удален
  1. Гости

Уже почти 2 года служит верой и правдой лобзик МАКITA BJV140RFE, кстати он сравнительно с другими моделями достаточно не шумный, а так справляется со всеми нагрузками, в комплекте идёт 2 аккумулятора. Заказала http://bifai.ru/category/lobziki/ взгляните, так есть детальные характеристики, модель достойная.

Последний раз редактировал Marusechko 16:13, 09.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу сказать, что стена расписанная аэрографом выглядит очень эффектно, необычно, красиво и стильно, но я бы все таки применяла такой художественный и творческий метод в случае, если стена большая и длинная, тогда рисунок будет смотреться более полноценно и качественно. Конечно, такое направление или же прием пользуется большим спросом, лучше обращаться к профессионалам, чтобы они смогли увязать рисунок с интерьером. Если будете все делать самостоятельно, то аэрограф можно купить в магазине окрасочного оборудования http://artcompas.ru/aerografy-3?product_id=3024 у них большой выбор, так что определиться с товаром сможете быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Я соглашусь с предыдущим мнением, конечно же шифер, который проверен временем и давно уже себя оправдал. Но конечно же очень важно, что бы он был качественным, вот на это обратите серьезное внимание. В моем случае мне очень помог вот это ресурс http://xn--e1afzos.xn--p1ai./ где много полезных материалов о шифере. Ознакомьтесь, это того стоит.

Последний раз редактировал Artur09 12:42, 09.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

nataliko,
интересно бы посмотреть, что получилось
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлопрокат
сообщение № 104322 отправлено 12:14, 09.03.2016

Компания "Промалит" - Литье в кокиль

СПб, Красное село, Кингисеппское шоссе 53
(812) 749-34-00, 922-19-21
http://promalit.ru/uslugi/lite-v-kokil/
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю что шифером лучше всего.
Аккаунт удален
  1. Гости

тоже больше к паркету склоняюсь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ksentaximi (05.03.2016, 15:00) писал:а разве мыши живут в минвате?

О, еще как живут! делают там ходы, для них это просто рай. По этой и по другим причинам сейчас этим материалом не утепляют, потому что на самом деле куча минусов. Используйте новые технологии, утепляйте пенополиуретаном это дает намного лучше эффект. Масса преимуществ (перечислять не буду, в инете найдете кучу информации). Но это сейчас самый ходовой материал. Я вот кровлю утеплял ППУ, стены еще раньше были утеплены (дом от прошлого хозяина, он и утеплял стены пеноизолом), еще собираюсь полы утеплить эковатой. Думаю, такой вариант вообще шикарным будет. На отоплении получится хорошо экономить, при этом температура в доме будет зимой такая, если б без утепления топил на полную катушку. Ребята, которые делали мне утепление ППУ, проводили расчет как раз))

Последние темы

1. Производство памятников Cевастополь
    Автор: angelia Сегодня, 15:48
  2. Ремонт кпп в Симферополе
    Автор: angelia Сегодня, 15:26
  3. Скачать Узбекскую музыку
    Автор: angelia Сегодня, 13:51
  4. Клиника урологии в Москве
    Автор: angelia Сегодня, 13:44
  5. Уголок для частых гостей
    Автор: Jikola Сегодня, 12:57
  6. Надежный сервис