Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Школьный выпускной
сообщение № 104446 отправлено 10:18, 15.02.2016

ностальгия :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Москва фонит
сообщение № 104447 отправлено 10:17, 15.02.2016

Лучше все это не знать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 104448 отправлено 10:17, 15.02.2016

ой))) как тут у вас весело)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 104449 отправлено 10:17, 15.02.2016

На до мной бы кто так пошутил.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Говорящие игрушки
сообщение № 104450 отправлено 10:17, 15.02.2016

о да...это крутая игрушка...я бы сама ею дурачилась)
Аккаунт удален
  1. Гости

Обожаю крашеные стены. Стены должны дышать, а под обоями этого не происходит. Перекрашивать их приходится где-то раз в год. Но зато ведь можно цвета менять. Поменялось настроение, поменялся цвет стен. Мы всегда красим краской ВД-ВА 252 - http://www.vse-kraski.ru/catalog/kraski/4628-kraska_vd-va_252.html

Последний раз редактировал meikanio 07:31, 25.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично я, уже не первый раз, красил ржавую поверхность грунтовкой по ржавчине "АКВАЛАЙН". Цена доступная и результатом вполне доволен. А заказывал я грунтовку здесь , так что советую не по наслышке!
Аккаунт удален
  1. Гости

Сначала хорошо отшлифовать, прогрунтовать и покрыть лазурью если хотите сохранить структуру дерева или покрыть кроющей краской. Но если после шлифовки остались в некоторых местах остатки старой краски лучше применять кроющее покрытие. Покупайте тут краски КраскаВо не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброе утро! Я тоже недавно только закончил ремонт своей квартиры, это какой труд то, я даже представить себе не мог, но слава богу все позади. По поводу водонагревателя я решил обратится вот сюда http://expotermo.ru/product/vodonagrevateli.html где и выбрал мне нужную модель. Ресурс понравился тем, что тут огромный ассортимент качественной продукции, причем цены очень разнятся с другими подобными ресурсами, так что уверено могу и вам порекомендовать его. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

[quote=yadn|13.01.2016, 12:03][quote=yadn|01.12.2015, 16:37]Юридическая консультация. Консультация по правовым вопросам. Подготовка необходимых документов (иски, претензии, жалобы, ответы на претензии, письма, обращения и др.). Все в разумные сроки. Досудебные и судебные споры. Заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве. Опыт и практика работы.

Тел. 8(499) 390-05-01, 8(925)711-85-47 юрист Дмитрий Николаевич.
E-mail: yadn2014@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

[quote=yadn|01.12.2015, 10:34]Юридическая консультация. Консультация по правовым вопросам. Подготовка необходимых документов (иски, претензии, жалобы, ответы на претензии, письма, обращения и др.). Все в разумные сроки. Досудебные и судебные споры. Заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве. Опыт и практика работы.

Тел. 8(499) 390-05-01, 8(925)711-85-47 юрист Дмитрий Николаевич.
E-mail: yadn2014@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Холодильник для кухни
сообщение № 104457 отправлено 07:09, 15.02.2016

Взяли маленький холодильник Атлант на кухню, пол года назад.
Но уже сейчас мы с женой поняли что для нашей семьи нужна более вместительная модель холодильника, и по этому вот подумываем о том чтоб огромный двух камерный холодильник взять. Какого производителя холодильника выбрать, а то судя по сделанной ранее нами покупки, она далеко не оправдала наши ожидания по качеству.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где арендовать офисс?
сообщение № 104458 отправлено 22:09, 14.02.2016

Если хотите хорошо развиваться. то конечно лучше центр, не смотря даже на стоимость аренды. мы например так и сделали. Открыли свой небольшой магазинчик. Изучив все необходимые документы http://reginfo.org/articles/134-kak-zapolnit-formu-r13001.html . все равно решили регистрацию делать с помощью специалистов. Сейчас довольно хорошо развиваемся.

Последний раз редактировал Kseniya_1987 22:09, 14.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 104459 отправлено 18:46, 14.02.2016

Летом работала в отеле в Джубге, там заказывали дизайнерскую мебель из искусственного камня для холла, зону ресепшн и столешницы на столы. Смотрелось очень круто и элитно, обращались в фирму Хайтек Стоун, там качественно делают, запомнил, на ус намотал. Сейчас дома ситуация: нужна столешница с раковиной 120х50, в ванную. Т. е. плита с дырой посередине и "приклееной" снизу фаянсовой раковиной. Плита естественно из искусственного камня, под мрамор.
Пошёл конечно уже проторенным путём, Хайтек Стоун предложили варианты с приятными ценами. В недалеком будущем понадобится барная стойка 200х30 и кухонная столешница, там уже скидку обещали, как постоянному.

Последний раз редактировал Виктория2442 18:46, 14.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже этой осенью наконец то собрались с силами и затеяли ремонт. Ничего грандиозного не предполагалось, обновить стены, кое где заменить напольное покрытие, а уже в процессе работы решили заменить все межкомнатные двери. При нынешнем их многообразии очень сложно сделать выбор, хочется чтобы дверь была качественная, красивая и при этом - недорогая. Поездив по магазинам мы ничего не выбрали, не устроил дизайн увиденных дверей или цена. Но хорошо, что есть интернет, на сайте http://www.decordoors.ru/ я нашла большой ассортимент межкомнатных дверей и выбрала для себя то, что искала, очень красивые межкомнатные двери из экошпона. Для комнат выбрали модели с остеклением, а для санузла и ванной естественно - без. Компания «Двери Декор» не первый год занимается продажей дверей от производителя, так что в качестве поставляемых ими дверей сомневаться не приходится, да и цены на продукцию у них самые приятные в Питере. Так что мы теперь с новыми дверями, и квартира приобрела совершенно другой, радующий глаз внешний вид.

Последние темы

1. Замена ламп H11 в фарах
    Автор: Vakel Вчера, 23:36
  2. Стройматериалы оптом и в розницу в...
    Автор: axied11 Вчера, 22:55
  3. Передача сигнала
    Автор: Nikitka Вчера, 21:42
  4. Замена печати
    Автор: Nikitka Вчера, 21:28
  5. Пружинный комфорт
    Автор: Nikitka Вчера, 20:40
  6. Аппаратные методы
    Автор: Nikitka Вчера, 20:39
  7. Автосервис Новосибирск
    Автор: angelia Вчера, 15:25

Популярные статьи