Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

тоже интересует, нужная вещь
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята, где можно купить полога для строительства?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон
сообщение № 104703 отправлено 17:14, 06.04.2016

Я на даче использовал мавританский газон. Очень удобно, засеяно всё цветами, смотрится хорошо. Не требует больших усилий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 104704 отправлено 17:13, 06.04.2016

У нас кухня тоже довольно скромных размеров, но я подобрала в магазине Столплит в Уфе угловую модульную кухню "Анна" http://ufa.stolplit.ru/, очень приятного салатового цвета, качественную, компактную и симпатичную. Несмотря на размеры, в ней прекрасно разместилась вся моя кухонная утварь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 104705 отправлено 16:30, 06.04.2016

Big_Serg, Думаю, что тепла ждать не придется, смогут и сейчас поставить, а вообще кто их знает... О какой вредности речь? Уже давно у всех пластиковые окна и все живы и здоровы...) Свободно ставьте себе пластиковые окна и будьте спокойны. А, главное, ночами будете спать спокойно, шумоизоляция ощутимая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Непонятно, к чему тут эти спамные сообщения (выше). Тем не мене, предлагаю всем заинтересованным в теме (капремонт кровли по ВИР-технологии) приехать на рабочую кровлю на предприятие, применяющее ВИР-оборудование, и все увидеть своими глазами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кухни-студии
сообщение № 104707 отправлено 12:21, 06.04.2016

lubimka1987 (27.03.2016, 11:26) писал:А где можно делать на заказ кухню и на свое усмотрение?

Мы кухню как раз таки заказывали по своим вкусам, параметрам, вызвали дизайнера http://harmony-piter.ru/design на дом с замерщиком, они записали все параметры, прежде чем окончательно одобрить проект внесли некоторые коррективы, в нашем случае по поводу барной стойки. В итоге кухню нам готовили ровно месяц.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот вам пожалуйста сайт - arendator.ru, крупнейший портал по недвижимсоти России, информация всегда актуальная, так как обновляется ежедневно.
Аккаунт удален
  1. Гости

при выборе системы отопления необходимо учесть множество факторов. Например: степень доступности того или иного вида топлива, предполагаемые ежемесячные затраты на отопление, климатические условия проживания и теплопотери дома.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас электрический котел жрет много, думаем на газовый переходить...
Аккаунт удален
  1. Гости

Такое отопление будет окупаться лет 50... а не сломается ли оно раньше....
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас можно найти даже тихие системы промышленной вентиляции , хотя это очень производительное и мощное оборудование. Самые последние модели работают тихо и стабильно, советую обратить внимание на последние новинки в этой отрасли
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 104713 отправлено 00:20, 06.04.2016

Мы тоже недавно выбирали мебель для детской комнаты. Для меня важно, чтобы мебель была функциональная, качественная. Также немаловажно, чтобы мебель красиво смотрелась. Мы приобрели детскую мебель в Столплит в Уфе вот тут. Мне нравится. Здесь очень хороший выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 104714 отправлено 00:07, 06.04.2016

Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 104715 отправлено 00:04, 06.04.2016

Важно, чтобы мебель была качественной.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.