Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Какой стабилизатор поставить, чтобы не шумел особо? У соседей трещит, им приходится на ночь дверь в помещение где он стоит закрывать или отключать вообще. У меня дом не очень большой, в подвале котел стоит, а стабилизатор хочу в кладовку в коридоре поставить, если громкий будет, то в жилых комнатах его будет слышно по ночам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте стабилизатор
сообщение № 104717 отправлено 20:42, 08.03.2016

Пожалуйста, посоветуйте мне стабилизатор напряжения для дома. У меня в сети 180 В. Из приборов есть насос для воды, холодильник, телевизор, компьютер и прочая мелкая техника.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблема напряжения успешно решена
сообщение № 104718 отправлено 20:41, 08.03.2016

Выбираю стабилизатор в коттедж. Устанавливать буду в подсобке. Хотелось бы, чтоб он, не занимал много места, потому что помещение небольшое и там уже котел стоит. Общая максимальная нагрузка 10 кВт. Но одновременно приборы не включаю. Перепады бывают, но дом новый, в нем мощная проводка. Напряжение ниже 160в не опускается. В основном 175 В держится
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужен совет по поводу стабилизатора напряжения. Потребляемая мощность электроприборов 10 кВт. Посмотрел в интернете, у многих стабилизаторов почему то мощность указывается в кВА, чуть по ошибке не купил на 10 кВА. Скажите, как правильно посчитать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Промышленный стабилизатор
сообщение № 104720 отправлено 20:38, 08.03.2016

В итальянских стабилизаторах Ортеа http://orteamoscow.ru/ - точно
Аккаунт удален
  1. Гости

Скачет напряжение в доме, боюсь за технику…Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Не советую китайские стабилизаторы даже рассматривать. Возьмите качественный итальянский Ortea http://orteamoscow.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Промышленный стабилизатор
сообщение № 104723 отправлено 20:35, 08.03.2016

А можно поточнее, в каких стабилизаторах?
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше сервомоторный берите. По функциональности и долговечности могу посоветовать итальянские Ортеа
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам нужно мощность стабилизатора умножить на коэффициент 0,7 (иногда берут 0,8). Получается, что на 5 кВт вам нужен стабилизатор на 7 кВА
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, там у всех стабилизаторов обозначение кВА, а не кВт. И как же тогда выбрать модель?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством, помогите
сообщение № 104727 отправлено 20:32, 08.03.2016

Честно говоря, не знаю, так как специальных замеров для этого не проводилось. Но скачки есть - это точно. Вполне возможно, что в какие-то часы даже нормализуется до 220 вольт
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством, помогите
сообщение № 104728 отправлено 20:31, 08.03.2016

Вообще в бытовых приборах предусмотрен люфт 10-20% от ГОСТа, но я бы не рискнула технику включать, сгореть может. У вас постоянно 280 В держится, или периодами спадает?
Аккаунт удален
  1. Гости

По-моему, мощность стабилизаторов не в киловаттах, а в киловольт амперах измеряется. В любом случае на этом сайте посмотрите варианты http://orteamoscow.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно поточнее? Китай - это ведь тоже импорт по сути, но про китайские стабилизаторы отзывы очень плохие

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100