Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 104986 отправлено 23:10, 19.01.2016

я люблю салат из морской капусты и маслин, очень вкусно и полезно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 104987 отправлено 23:08, 19.01.2016

главное чтобы рыбка была свежей и вкусной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Школьный выпускной
сообщение № 104988 отправлено 23:07, 19.01.2016

самое беззаботное и веселое время))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 104989 отправлено 23:07, 19.01.2016

я могу заснуть только в комфортных условиях)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 104990 отправлено 23:06, 19.01.2016

прикольный котейка, многие в субботу таки)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Говорящие игрушки
сообщение № 104991 отправлено 23:05, 19.01.2016

на них мода уже прошла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 104992 отправлено 22:40, 19.01.2016

Здравствуйте! согласен с мнением Frf, вот как раз я тоже собираю мебель для кухни, все материалы уже приобретены по хорошим ценам. Материал выбрал дерево и МДФ, посмотрим как получиться (о результатах напишу если получиться), кое-что хотел спросит, не как не могу найти кромку, несколько дней назад посоветовали магазин, называется FinnPlast, вот только не могу найти отзывы про фирму, может кто-то уже заказал от них,поделитесь рекомендациями. Заранее спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » где заказать шторы
сообщение № 104993 отправлено 20:50, 19.01.2016

Здравствуйте дорогие форумчане, мы в гостиной сделали ремонт и поменяли старые шторы, заказали из интернет магазина готовых штор http://tomdom.ru/catalog/shtory/v-gostinyu/ уже второй раз делаю покупки из этого магазина и очень доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы-купе Щелково
сообщение № 104994 отправлено 19:39, 19.01.2016

У мебельной фабрики Mebel-alait богатый выбор материалов для шкафов-купе. Вы можете заказать корпусную и встроенную мебель из любых популярных и современных материалов. Так, двери шкафов-купе могут быть выполнены из художественного стекла, декоративных материалов, раттана или бамбука, акрилового стекла, пескоструйных рисунков. Кроме того, сотрудники легко выполнят отделку кожей, стразами и нанесем фотопечать на фасады шкафов.
шкафы-купе Щелково

Последний раз редактировал vetalbon 12:11, 21.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Красивые двери
сообщение № 104995 отправлено 15:30, 19.01.2016

Вот уже четверть века ульяновская фабрика дверей RuLes изготавливает интерьерные деревянные двери, соответствующие даже самым взыскательным требованиям к стилю и безупречности качества.
Это действительно красивые двери.
Опыт мастеров фабрики RuLes и любовь к работе с деревом позволяет радовать клиентов, создавая межкомнатные двери и декоративные элементы высочайшего качества.
На 1 фото:
дверь модель Примавера в отделке Вишня, багет Капля, витраж Водяная лилия. 45800р.
дверь модель Наполи в отделке Аннегри, багет Капля, стекло Napoli. Наличник широкий полукруглый. 20849р.
На 2 фото:
дверь модель Парма В с багетом Классика и стеклом с фасетами. Если вам не хочется декоров, золота и прочих наворотов, Парма - лучшее решение оформления дверного проема. 44258р.
На 3 фото:
дверь RuLes модель Ницца в отделке Античная патина, багет Монте-Роза. Наличник Монте-Роза, розетты Монте-Роза. 75918р.
Авенти - официальный дилер RuLes.
Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д.18 (м.Маяковская)
Работаем с регионами, доставим ваши красивые двери в любой город России.
Тел. 8 (499) 250-07-73, 250-08-07
Аккаунт удален
  1. Гости

"BG legal" так же оказывает юридические услуги, в том числе и предоставляет онлайн консультации. Были проблемы с оформлением бумаг на покупку квартиры, обратились в "BG legal" http://bglegal.ru/ благодаря квалифицированной и быстрой работе все вопросы уладили.
Аккаунт удален
  1. Гости

vladik, Московский район, расположенный на Юго-Западе Санкт-Петербурга это то,что нужно. Три красивейших парка,отличная инфраструктура. Кроме этого, Московский район является одним из районов с развитой промышленностью. Транспортная доступность великолепная – метро, наземный транспорт, аэропорт . http://forum.ssa.ru/cat-zagorodnaya-nedvijimost/topic-5889.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Красота в полном объеме
сообщение № 104998 отправлено 13:52, 19.01.2016

Хочу поменять на нашем кухонном шкафе ручки, поставить вот такие со стразами http://krona27.ru/catalog/item5831.html на фото они красиво смотрятся, а то сейчас стоят какие-то никакие.

Последний раз редактировал mary.braun 16:07, 20.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Красиво-то как! Такую же детскую хочу)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 105000 отправлено 11:59, 19.01.2016

уху просто обожаем! еще я периодически делаю солянку из рыбы, кому интересен рецепт-пишите!
поделюсь))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100