Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

пластик или натяжной
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день.
Я бы не ставил. Расход воды через водонагреватель достаточно значителен, соответственно свой ресурс картриджи будут вырабатывать быстро... сравните стоимость нового водонагревателя или ремонтного ТЭНа в интернет магазине и стоимость пары десятков картриджей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Газобетон имеет два преимущества - он более прочный и на него легче ложится штукатурка
Аккаунт удален
  1. Гости

ВикусяВ,
я тоже "за" профнастил, тем более, что заказать его так же легко, как и проводить монтаж. У нас забор на даче из этого материала, у соседей тоже, между прочим, спасибо соседу за совет на счет профнастила) Благодаря его качествам и свойствам, мы еще и крышу себе из него сделали. Заказать его можно в производственной компании "СОЮЗ" http://www.7812.ru/ сейчас у них действует акция на него, так что не упустите возможность!Вообще, этот материал пользуется большой популярностью среди строителей, за свои положительные качества, а именно, за долговечность, прочность, надежность, качество, простоту в установке, стоимость, ну и конечно же разнообразие цвета. Хочется отметить еще то, что этот материал устойчив к воздействию температур и разным родам излучений.

Последний раз редактировал Oops 15:35, 13.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно

Последний раз редактировал Tobiin 14:24, 12.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Если деньги есть, то кирпич
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Уборка квартир
сообщение № 105112 отправлено 13:22, 12.01.2016

Столкнулись с проблемой уборки после рождения ребенка. Времени совсем не хватает, да и уборка с ребенком это настоящая катастрофа. Сначала пользовались услугами домработницы, но на мой взгляд это не особо надежно. Поэтому сейчас периодически заказываем уборку квартиры в клининговой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А какое у вас авто?
сообщение № 105113 отправлено 12:16, 12.01.2016

не люблю машины, а вот байк - это сила!
Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981 (12.02.2014, 10:21) писал:Где можно найти ручки для пластиковых окон с замком? Ребенок дома 4-летний, боюсь, что доберется и сам откроет створку. Страшно одного оставлять в комнате.

Где купить не знаю, но знаю, что сейчас делают съемные ручки. Закрыл/открыл и убрал. У нас в школе все окна с такими ручками установлены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 105115 отправлено 09:09, 12.01.2016

Заказываем часто в больших объёмах зажигалки оптом, и доставляют быстро и доставка у нас всегда бесплатная. Менеджеры приятно общаются с нами и мы с ними решаем логотип на зажигалки. Качество нас радует, по цене тоже недорого, так что всем рекомендуем компанию. http://consull.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А какое у вас авто?
сообщение № 105116 отправлено 08:26, 12.01.2016

Oops (15.06.2015, 12:25) писал:После получения прав, родители решили сделать мне подарок и подарить автомобиль. Машину себе выбирала я сама, так как опыта вождения было мало, то отдала предпочтение небольшому авто, выбора было не много, но мне сразу же понравился Лифан Смайли. Вы видели эту машину? Отличный вариант для девушки, она компактная, удобная, недорогая. Одним словом, на свои деньги авто справляется с поставленной задачей на все 100%.

У меня тоже уже Лифан Смайли уже третий год, действительно классная машина, могу подсказать, где на неё можно недорогие запчасти заказывать, вот в этом интернет магазине http://chery-parts.com.ua/LIFAN_Lifan__5/Lifan_320 , я у них уже несколько раз заказывала, доставляют довольно оперативно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Компьютерный сервис
сообщение № 105117 отправлено 23:03, 11.01.2016

Оказываем услуги любой сложности по всей территории Москвы и Московской области: от ремонта компьютеров до тонкой настройки ноутбуков, от замены комплектующих и удаления вирусов до пайки схем телевизоров. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в результате. Ремонт компьютеров в Москве мы доверяем только специалистам, прошедшими сертификацию и специальное обучение. При выполнении срочных ремонтных работ, используется современное программное обеспечение и оборудование для тестирования техники и фирменные процедуры выявления неисправностей. Компьютерная помощь оказывается дома или в офисе у клиента, или в нашем сервисном центре. В сервисном центре выполняется сложный ремонт техники. Эксперты выполнят все необходимые работы в самые короткие сроки и с гарантией.http://24sc-plus.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости

Это одно и тоже!
Аккаунт удален
  1. Гости

prihodko (11.01.2016, 19:09) писал:
sbar (11.01.2016, 19:01) писал:И в эксплуатации мне больше такая крыша нравится.

А чем нравится то?

Долговечностью, надежностью в первую очередь

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100