Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Решили с батей построить дачный домик из двух блок-контейнеров..
Посидели, подумали и заказали блоки в ооо АСТ и приступили)
пару недель мы потратили на то, чтобы соединить блокт вместе и сделать внутри все для лестницы между ними.. мы оба строители поэтому проблем не возникло.. но вот встал вопрос об отделке..
Кто имеет опыт отделки по металлу..
Аккаунт удален
  1. Гости

Я накрывал свой листами из профнатила.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже думаю что дерево здесь не подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да у нас тоже Вепрь, отлично работает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не так давно открыл собственный салон красоты в моем городе, однако цены на кондиционеры у нас заоблачные, вследствие чего принял решение заказать в интернете. По отзывам предпочел Сплит-С http://www.split-s.ru/ ассортимент здесь солидный, а расценки отличаются значительно, получается весьма недорого с учетом доставки. У меня есть знакомый мастер, поэтому с установкой трудностей никак нет, а так у них есть собственный сервис. Как раз был сезон, поэтому немножко запоздали с доставкой (на день), а так сервис прекрасный. Привезли моментально, с оплатой тоже никак не было трудностей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем мы прекрасно знаем, что фундамент - это залог успешного строительства. Именно поэтому от качества фундамента зачастую зависит прочность целого дома. При заливке фундамента следует строго придерживаться всех технологий, даже если вы строите своими руками. Советую перед заливкой строго учитывать три основных фактора: вид почвы, уровень подземных вод, глубина промерзания грунта.Тогда с Вашим домов все будет в порядке. http://stroesfera.ru/zalit-fundament/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 105713 отправлено 20:39, 10.12.2015

Искусственный камень отлично подойдет как материал для мойки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванны
сообщение № 105714 отправлено 20:38, 10.12.2015

А у нас и до сих пор чугунная стоит и мы не жалуемся)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина.
сообщение № 105715 отправлено 20:37, 10.12.2015

Ну а затем на изготовителя необходимо обратить пристальное внимание)
Аккаунт удален
  1. Гости

Это надо смотреть чисто по своим индивидуальным предпочтениям, что вам лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Писсуары
сообщение № 105717 отправлено 20:36, 10.12.2015

Унитаз и бидэ в квартиру - вот это все удобства)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 105718 отправлено 20:00, 10.12.2015

Последний раз редактировал Alkom 22:56, 17.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Хачатур (15.08.2015, 14:44) писал:Советую и Вам при необходимости покупки водонагревателя обращаться на данный ресурс http://tmtmarket.ru/category/vodonagrevateli.html где огромный выбор разных водонагревателей и по очень доступным ценам. Удачи.

Мы планируем летом установить водонагреватель, потому что там уже и сынка родится, а летом,как правило воду отключают, поэтому без нее никак, а там цены уже с учетом курса?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется стоит обратиться в фирму, там вам подберут нужные.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100