Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У меня отец купил Vega7. Не щелкает, не жужжит, напряжение регулирует нормально, хотя оно скачет постоянно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Теплотехника в наличии

Покупайте теплотехнику в Дровосеке http://drovosek-profi.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Снижение цен на продукцию Интерскол
сообщение № 105948 отправлено 15:25, 04.12.2015

Артем Веснин (13.11.2015, 17:24) писал:Цены действуют до 31 декабря 2015

Угловая шлифмашина УШМ-230/2100М (Т) ИНТЕРСКОЛ 4895 руб.
Акк. дрель шуруповерт ДА-10/12М2 (Т) ИНТЕРСКОЛ 3890 руб.
Акк. дрель шуруповерт ДА-10/14,4M2 (Т) ИНТЕРСКОЛ 4690 руб.
Акк. дрель шуруповерт ДА-13/18M2 (Т) ИНТЕРСКОЛ 5290 руб.
Перфоратор П-32/1000ЭВ-2 ИНТЕРСКОЛ SDS+ 12200 руб.
Перфоратор П-32/1000Э ИНТЕРСКОЛ 9990 руб.
Фрезер универсальный ФМ-55/1000 Э ИНТЕРСКОЛ 9585 руб.
Фрезер ламельный ФМШ-100/710Э ИНТЕРСКОЛ 8990 руб.
Дальномер лазерный ЛД-40 ИНТЕРСКОЛ 5790 руб.
Дальномер лазерный ЛД-60 ИНТЕРСКОЛ 6990 руб.
Электронный датчик (детектор) ЭД-0,2 ИНТЕРСКОЛ 940 руб.
Станок распиловочный ДПН-250/1500 ИНТЕРСКОЛ 14690 руб.
Пила дисковая настольная ДПН-250/1500П ИНТЕРСКОЛ 18790 руб.
Пила торцовочная ПРР-250/2000 ИНТЕРСКОЛ 19350 руб.
Подробности http://drovosek-profi.ru/stock/interskol-rossiyskie-khity3/
Аккаунт удален
  1. Гости

Единственный вариант – установка стабилизатора - мне так посоветовали. Итальянские марки очень качественные, так что, как вариант, модель “Vega5”. Характеристики на сайте есть http://www.ortea.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Тот же вопрос - Решил обезопасить электроприборы в доме и поставить стабилизатор напряжения. Электрика вся новая, на меди. Возможно ли такое, чтобы охватить все? Какая мощность у него должна быть? За помощь и советы, заранее спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

Возьмите один мощный стабилизатор и не парьтесь. Главное, точно посчитайте общую мощность бытовых приборов и от нее отталкивайтесь при выборе стабилизатора. Советую импортный дорогой стабилизатор брать, дешевый покупать нет смысла
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне про Италию рассказывали, советовали - говорят, что они очень качественно делают стабилизаторы, никаких щелканий, дребезжаний, как говорится - и в снег и в стужу - все как часы
Аккаунт удален
  1. Гости

Стабилизатор Vega10 подойдет?
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, что делать, если напряжение в сети ниже нормы? Когда переехал за город жить, не думал, что это проблемой станет, но стиральная машина не дополаскивает белье, а посудомойка не растворяет таблетку...
Аккаунт удален
  1. Гости

Отопительное оборудование - хорошо. А что вот делать, если с электричеством беда - постоянные пребои? Мне посоветовали купить стабилизатор напряжения - но какой лучше?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. У нас в доме напряжение 180-190V. Дом отапливается электрическим котлом 4,5кВТ. Когда он включается,напряжение в сети падает до 160-165 V. Планируем подключить стиральную машину, холодильник, телевизор, котел 1,5кВт. Подскажите, надо купить 1 мощный стабилизатор (какой мощности) или лучше 2 менее мощных подключить последовательно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Только Китай не берите, халтурят иногда
Аккаунт удален
  1. Гости

Релейный я бы не советовал - срок службы не большой, кроме того, этот вид стабилизаторов обладает ступенчатым регулированием, а значит у вас в доме свет будет моргать. Посмотрите какие-нибудь импортные марки электромеханических стабилизаторов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я проектировала дом сама.

Последний раз редактировал ВикусяВ 14:03, 04.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Профнастил.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100