Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вот хорошие http://gauk.te.ua/parapety/.
Аккаунт удален
  1. Гости

Материал одноупаковочный представляет собой раствор хлорсульфированного полиэтилена в ксилоле (сольвенте, толуоле, стабилизированного эпоксидной смолой). Лак ХП-734 применяется для защиты от коррозии трещинообразующих или деформируемых строительных конструкций. Покрытие лака ХП-734 устойчиво к действию озона, парогазовых сред, содержащих кислые газы (SO2, SO3, CL2, HCL), растворам минеральных кислот, щелочей, минеральных масел. Пленки лаков ХП-734 обладают повышенной твердостью, водостойкостью, стойкостью к действию бензина, термостойкостью.
Аккаунт удален
  1. Гости

Защитите ваши стены от влаги и пятен с новыми ультрастойкими красками Dulux Ultra Resist, предназначенными для разных типов помещений. Они образуют покрытие в 7 раз прочнее, чем обычные краски, а воск в составе создает «эффект лотоса», не позволяя загрязнениям глубоко впитываться в поверхность. Краска выдерживает даже самые агрессивные жидкости, например, колу, сок, соевый соус и даже вино. Достаточно протереть стены, чтобы вернуть им красивый вид!
Аккаунт удален
  1. Гости

И мне интересно каркасный дом будет нормально для дачи?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я гипсокартоном ровнял, никого не нанимал, сам своими силами, вроде бы неплохо получилось.
Аккаунт удален
  1. Гости

Газобетон или пенобетон - подскажите пожалуйста что лучше????
Аккаунт удален
  1. Гости

Кстати, делюсь статье о том, какие обои могут быть на кухне. - вот.
Зацепила вторая кухня - интересное сочетание цветов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Юридическая консультация. Консультация по правовым вопросам. Подготовка необходимых документов (иски, претензии, жалобы, ответы на претензии, письма, обращения и др.). Все в разумные сроки. Досудебные и судебные споры. Заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве. Опыт и практика работы.

Тел. 8(499) 390-05-01, 8(925)711-85-47 юрист Дмитрий Николаевич.
E-mail: yadn2014@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Сварка, газосварка в Москве и области. 8(926)439-37-51.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 105970 отправлено 22:30, 03.12.2015

К диетологу обращалась, когда хотела привести свой вес в порядок. Нашла его вот здесь http://docdoc.ru/doctor/dietolog по отзывам пациентов. Сходила на прием, мне составили меню питания упорядочили режим и я смогла похудеть на 27кг . Так что самый лучший выход-это поход к специалисту
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите выбрать планшет для ребенка
сообщение № 105971 отправлено 22:25, 03.12.2015

у моего уже три года планшет и норм
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! А я покупал шуруповерт вот на этом ресурсе http://www.prom23.ru/catalog/elektroinstrument/dreliudarnyedrelishurupovertysete
vye/
куда и вам советую заглянуть, цены тут превосходные да и качество не плохое. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне бы тоже.

Последний раз редактировал Artur09 12:19, 19.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Без кондиционера летом - это просто ад. Но прежде чем устанавливать, советую ознакомится с ресурсом Что такое универсальная сплит система? Когда рационально ее использование? Это не реклама, а исключительно общеобразовательный ресурс. Многое можно узнать о кондиционировании воздуха. Исключительно для того, что бы идти в магазин с некоторым объёмом знаний.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Совершенно верно подмечено по поводу альтернативного отопления которое должно присутствовать в каждом частном доме. Вы рассказываете о
том,что поставили простой электро обогреватель,а я думаю что эффективней было бы установка теплого пола как мы и сделали на своей даче обратившись по
совету соседей в компанию Арнольд-Рак.рф тел.+7(495)649-69-03 и +7(800)333-15-46 и при
наличии хорошего терморегулятора у вас будет комфорт,тепло и экономия электроэнергии.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100