Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Сварог ARC 160 такой апарат у мужа. нареканий не слышала ,пользуеться больше года.
Аккаунт удален
  1. Гости

лучше брать с шнуром.
Аккаунт удален
  1. Гости

и я хочу себе дом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 106324 отправлено 22:11, 07.12.2015

nastyyya, так купите себе велотренажёр и балдейте дома)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 106325 отправлено 22:00, 07.12.2015

с под крана
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 106326 отправлено 21:57, 07.12.2015

Я тоже велик обожаю, жаль что приходится делать перерыв на зиму....Жду апреля)
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам действительно будет проще аэрозольной краской.
Аккаунт удален
  1. Гости

Fendi (01.09.2015, 14:43) писал:Я не понял на ржавчину можно красить или нет? я всегда ржавчину убираю до покраски.

Ржавчину надо обязательно убрать. Т.к она дальнш будет есть.
Аккаунт удален
  1. Гости

С этим согласен.
Аккаунт удален
  1. Гости

dreamer41 (22.08.2015, 12:38) писал:Хочу в своей комнате выровнять стены и пригласить художницу , которая красиво их распишет . Подскажите , сколько стоит выравнивание и реально ли сделать это самому ?

Лучше пусть мастер делает. Там нужен опыт. Вы сами больше материалов потратите.
Аккаунт удален
  1. Гости

А сами лестницы они делают?
Аккаунт удален
  1. Гости

солнце (28.08.2012, 18:35) писал:
madpony (28.08.2012, 14:23) писал:diana2402, а неужели так сложно положить ламинат самим? Вот стяжку од него сделать, не имея опыта, реально проблематично, а вот сам ламинат может положить совершенно любой мужик, который хоть что-то, умеет делать своими руками. При чем успешно и с первого раза.

Если укладывать ламинат первый раз, то лучше начинать с прямой укладки. Накосую - сложнее. Укладывается легко... даже я самостоятельно попробовала и уложила пару дощечек, но распиливать - это уже скорее к мужчинам.

Согласен. Сам на практике испробовал и прямую и косую укладку. Всё таки остановились на прямой. Послекосой много отходов остается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Анастасия_ (27.11.2015, 23:06) писал:Ну, мы делали, в Тихо Групп, консультация нам бесплатно обошлась, ещё и скидочку у них выцыганили

А долго они на рынке?
Аккаунт удален
  1. Гости

ВикусяВ (07.12.2015, 16:16) писал:Сколько компания работает на рынке?

Есть реальные отзывы о проектах?
Аккаунт удален
  1. Гости

Александр Шиманчик (05.12.2015, 14:06) писал:Не советую китайские стабилизаторы даже рассматривать. Возьмите качественный итальянский, точно не прогадаете.

Китайцев вообще не покупайте! Придётся менять каждый месяц.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100