Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У нас тоже не сразу, мы нанимали специалистов из Лоджия.ру У них правильная технология утепления лоджий http://lodjiya.ru/prodpages.php?id=39&SDid=18 что мне очень понравилось. Мне их знакомая посоветовала, еще мне и скидку дала свою на услуги этой фирмы. Так что полностью довольна остеклением и утеплением!

Последний раз редактировал JuliaD 01:18, 21.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

возьму на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 106353 отправлено 22:24, 20.11.2015

Мода вообще-то не определяется временем года, про тренды в дизайне видимо многие вообще не имеют представления. Мало кому сейчас придёт в голову покупать кухню с мебелью как на прабабушкиной даче - с клеёнкой и хлипким отклеивающимся ДСП, любой нормальный человек хочет современную мебель - это же так очевидно)

Столешницы из камня клево смотрятся и материал на ощупь приятный!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Гофротара, гофроупаковка от ООО "Парма"
сообщение № 106354 отправлено 17:44, 20.11.2015

Для транспортировки, хранения строительных материалов, личных вещей, документов, пищевых продуктов необходима надежная и проста в эксплуатации тара.
Компания ООО "Парма" славится как крупный производитель гофроупаковки для разных сфер деятельности.
Гофроупаковка от ООО "Парма" отвечает ГОСТу 12301-81, имеет хорошее качество, прочность, необходимые физические свойства.
Компания производит:
-Гофроупаковку
-Гофрокороба
-Гофротару
-Гофролотки
-Гофроящики
-Скотч
-Стрейч
-Большие короба
Доступные цены, экологичность, хорошее качество товара.
Сайт ООО "Парма" https://gofro-upakovka.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 106355 отправлено 16:51, 20.11.2015

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисные перегородки
сообщение № 106356 отправлено 14:00, 20.11.2015

Как вы относитесь к перегородкам в офисе?
Я устроилась в новую компанию и сразу ощутила все преимущества личного пространства для работы.
Каждое рабочее место отделено вот такими перегородками этой фирмы .
Во-первых, перестал отвлекать посторонний шум, телефонные переговоры коллег, да и просто болтовня.
Во-вторых, моя производительность труда возросла в разы, что отразилось на заработной плате.
Я давно мечтала о личном кабинете, но это тоже подходит.
Так, что работодателям следует задуматься об увеличении КПД своих сотрудников.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уборка после ремонта
сообщение № 106357 отправлено 13:59, 20.11.2015

На дачу отвезти как вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания ТехноНИКОЛЬ выпустила новый видеоролик о том, как быстро и надёжноустроить изоляцию цокольной части и отмостки частного дома.

При строительстве дома важно уделить внимание утеплению его цокольной части и созданию отмостки. Зачем?

Утепление цоколя и отмостки, а также организация эффективной дренажной системы защитят несущие конструкции вашего дома от температурных перепадов, продлят срок эксплуатации здания и сократят расходы на отопление жилья.

Вот почему компания ТехноНИКОЛЬ создала новую видео-инструкцию, где рассказано о том, как быстро и эффективно утеплить цоколь и организовать отмостку, а значит создать надёжную и долговечную защиту вашего дома.

В новом видеоролике вы подробно узнаете об основных этапах формирования изоляции цокольной части здания и отмостки, о технологии крепления утеплителя XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON и профилированной мембраны PLANTER, а также о характеристиках и преимуществе рекомендуемых материалов.

Кроме того, в видеоролике рассказывается о возможных вариантах создания финишного слоя цокольной части и отмостки для создания уникального эстетичного вида и индивидуальности вашего дома.

Смотрите новый видео ролик и используйте профессиональные материалы для создания комфорта и безопасности вашего жилья!
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас котел универсальный - может работать и на газу и на твердом топливе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это при покупке у консультантов в магазине можно узнать.
Аккаунт удален
  1. Гости

AndreyKim,
Да, у нас как раз внутрипольные конвекторы, места не занимают, и к тому же безопасны - обжечься об них не получится)
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас не электрический теплый пол, а водяной)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина.
сообщение № 106363 отправлено 09:28, 20.11.2015

Доброе утро! Я долго не мог определится что установить у меня в ванной комнате, мне хотелось душевую кабину а жена настаивала на джакузи в итоге все же решили мой вариант. Поискав в интернете повстречали интернет гипермаркет сантехники http://1san.ru/ и решили тут покупать душевую кабину, так как цена нас устроила. Уже установили, все отлично как нам и хотелось, так что возьмите и вы на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Воспользовались недавно услугами "Мостбрикет", нужно было закупить много каменного угля. Позвонили в компанию, очень приятный работник очень быстро принял заказ. Привезли уголь в срок (что очень важно). Пользуемся углём уже месяц и очень радует, что сгорает полностью, долго горит. Сумма хорошая по сравнению с другими компаниями. И ещё большой плюс сто очень низкий выброс вредных веществ. Спасибо большое за быструю доставку и приятные цены, будем теперь постоянно заказывать у них! http://mosbriket.ru/наша-продукция/каменный-уголь.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю планировать стоит, если это не краткосрочный проект

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100