Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 106411 отправлено 20:45, 17.11.2015

Fendi,
А джойстик ему нужен управлять игроками на поле
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 106412 отправлено 20:43, 17.11.2015

Не сплю на рабочем месте. Могу дома откинутся не совсем удобно, а на работе вроде пока выдерживаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 106413 отправлено 20:42, 17.11.2015

Не люблю уху с детства, не знаю почему но именно этот вид супа не нравится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 106414 отправлено 20:41, 17.11.2015

allrecipes точка ру. там есть много вкусных рецептов. Часто беру для себя
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 106415 отправлено 20:38, 17.11.2015

А какие продукты под рукой у вас? Просто я не умею наугад. Мне нужно примерно знать что есть, чтобы я сообразила что из этого приготовить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 106416 отправлено 20:37, 17.11.2015

У нас фильтр стоит
Аккаунт удален
  1. Гости

Не покупаю готовые блюда, лучше приготовлю сама, но точно буду знать из чего сделано
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу: лето, море, путешествие
сообщение № 106418 отправлено 20:36, 17.11.2015

А что мешает поехать в теплые страны и отдохнуть? Ведь там же климат не такой как у нас и можно выбрать, что то по теплее, чтобы отдохнуть как следует. Мы вот планируем на зимнее каникулы в Таиланд улететь. Кстати может вам пригодится такая инфа. Вот здесь можно самостоятельно выбрать отдых для себя по своему бюджету http://tripmydream.com/ и критериям. Так выходит не дорого, а отдых даже лучше чем если через тур фирму покупать
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106419 отправлено 20:34, 17.11.2015

Я тоже снова отдыхать хочу, что то осень сильно меня вымотала
Аккаунт удален
  1. Гости

Считаю брать в аренду необходимое оборудование или технику намного выгоднее, чем его приобрести, тем более для выполнения разовых работ. Что касается аренды строительных лесов, то лучше всего, помимо аренды, заказывать в этой же компании монтаж лесов. Вы будете спокойны, что леса смонтированы специалистами в соответствии с действующими строительными нормами. Вашей главной задачей будет правильная эксплуатация и использование оборудования по назначению, а также соблюдение всех необходимых мер по технике безопасности. Если затеяли реконструкцию фасада или в принципе его устройство, то можно сэкономить достаточно прилично сразу по трем направлениям: аренда лесов, их монтаж, а также на самих фасадных работах, заказав все это, к примеру, http://sk-srr.ru/services. Поэтому прежде, чем просто арендовать оборудование и/или технику, надо внимательно изучить предложения компаний и можно найти очень хорошие предложения сразу на комплекс услуг от одной организации, а не от нескольких по чуть-чуть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительные леса Москва
сообщение № 106421 отправлено 19:40, 17.11.2015

Изучив рынок в данной области с уверенностью могу сказать, что на сегодняшний день самые низкие цены на аренду лесов (рамных и хомутовых) предлагают тут http://sk-srr.ru/products/category/2057654 К тому же бонусом идет скидка на монтаж лесов и фасадные работы. Так что для тех, кто сейчас в поиске лесов, это будет просто находка.

Последний раз редактировал Builder 22:44, 03.04.2016
Причина редактирования: указание актуальной ссылки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда строительных лесов на любой срок
сообщение № 106422 отправлено 19:15, 17.11.2015

Наша компания специализируется на выполнении работ по устройству навесных вентилируемых и мокрых фасадов. Имеем в арсенале достаточно большие запасы хомутовых (30 тысяч м2) и рамных (40 тысяч м2) лесов, которые предоставляем в аренду на любой срок по самым выгодным ценам.

Кроме того, при аренде наших лесов, гарантированные скидки на монтажные и фасадные работы.

Об иных услугах, скидках, а также условиях аренды можно узнать тут или по телефону +7 (495) 155 95 45.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106423 отправлено 19:07, 17.11.2015

Только ноябрь, а мне не терпится снова почувствовать теплое дыхание ветерка с моря, вдохнуть полной грудью чистый, опьяняющий воздух насыщенный запахом моря и диких цветов побережья.Никогда не думала, что можно получить столько положительных эмоций от отдыха. А какая бодрость и энергичность после этого отпуска - ух как хочу обратно!
А вы получали такое удовольствие от отпуска?
Светлана
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Проектирование
сообщение № 106424 отправлено 19:06, 17.11.2015

Цель — обеспечить быстрое и качественное создание любого плана или проекта

С помощью данной программы можно быстро создать не только любой графический проект, но и выполнить картинный вариант, не заменимый для создания различного вида презентаций и рекламных атрибутов. sPlan.Проект
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «НПО ВЗЛЕТ» производит и осуществляет стабильные поставки материалов и оборудования для ремонта и обслуживания бетонных полов во все регионы нашей страны. Сделайте заказ на mp8.ru и будьте уверенны, что он прибудет по указанному адресу точно в срок.

Огромный выбор средств по уходу за бетоном:
- Пропитки для бетонных полов
- Краски по бетону
- Жидкие упрочнители
- Сухие упрочнители
- Грунтовки (бетонконтакт, праймер-концентрат)
- Очистители (концентрат)
- Гидроизоляторы (гидрофобизатор, мастика)

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100