Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Профнастил.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот хорошие http://gauk.te.ua/parapety/.
Аккаунт удален
  1. Гости

Материал одноупаковочный представляет собой раствор хлорсульфированного полиэтилена в ксилоле (сольвенте, толуоле, стабилизированного эпоксидной смолой). Лак ХП-734 применяется для защиты от коррозии трещинообразующих или деформируемых строительных конструкций. Покрытие лака ХП-734 устойчиво к действию озона, парогазовых сред, содержащих кислые газы (SO2, SO3, CL2, HCL), растворам минеральных кислот, щелочей, минеральных масел. Пленки лаков ХП-734 обладают повышенной твердостью, водостойкостью, стойкостью к действию бензина, термостойкостью.
Аккаунт удален
  1. Гости

Защитите ваши стены от влаги и пятен с новыми ультрастойкими красками Dulux Ultra Resist, предназначенными для разных типов помещений. Они образуют покрытие в 7 раз прочнее, чем обычные краски, а воск в составе создает «эффект лотоса», не позволяя загрязнениям глубоко впитываться в поверхность. Краска выдерживает даже самые агрессивные жидкости, например, колу, сок, соевый соус и даже вино. Достаточно протереть стены, чтобы вернуть им красивый вид!
Аккаунт удален
  1. Гости

И мне интересно каркасный дом будет нормально для дачи?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я гипсокартоном ровнял, никого не нанимал, сам своими силами, вроде бы неплохо получилось.
Аккаунт удален
  1. Гости

Газобетон или пенобетон - подскажите пожалуйста что лучше????
Аккаунт удален
  1. Гости

Кстати, делюсь статье о том, какие обои могут быть на кухне. - вот.
Зацепила вторая кухня - интересное сочетание цветов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Юридическая консультация. Консультация по правовым вопросам. Подготовка необходимых документов (иски, претензии, жалобы, ответы на претензии, письма, обращения и др.). Все в разумные сроки. Досудебные и судебные споры. Заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве. Опыт и практика работы.

Тел. 8(499) 390-05-01, 8(925)711-85-47 юрист Дмитрий Николаевич.
E-mail: yadn2014@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Сварка, газосварка в Москве и области. 8(926)439-37-51.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 106451 отправлено 22:30, 03.12.2015

К диетологу обращалась, когда хотела привести свой вес в порядок. Нашла его вот здесь http://docdoc.ru/doctor/dietolog по отзывам пациентов. Сходила на прием, мне составили меню питания упорядочили режим и я смогла похудеть на 27кг . Так что самый лучший выход-это поход к специалисту
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите выбрать планшет для ребенка
сообщение № 106452 отправлено 22:25, 03.12.2015

у моего уже три года планшет и норм
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! А я покупал шуруповерт вот на этом ресурсе http://www.prom23.ru/catalog/elektroinstrument/dreliudarnyedrelishurupovertysete
vye/
куда и вам советую заглянуть, цены тут превосходные да и качество не плохое. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне бы тоже.

Последний раз редактировал Artur09 12:19, 19.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Без кондиционера летом - это просто ад. Но прежде чем устанавливать, советую ознакомится с ресурсом Что такое универсальная сплит система? Когда рационально ее использование? Это не реклама, а исключительно общеобразовательный ресурс. Многое можно узнать о кондиционировании воздуха. Исключительно для того, что бы идти в магазин с некоторым объёмом знаний.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100