Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Для того чтоб его положить не нужно быть специалистом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю что цена на дверь из массива, особенно дубового, просто космическая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Натуральные материалы и экономия 2 несовместимых термина.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если на обоях плесень значит в этой комнате не хватает отопления. Я в доме добавил 4 секции батареи и сырость ушла. После этого нужно хорошо грунтонуть стены и поклеить обои заново.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » выбор котла
сообщение № 106715 отправлено 18:16, 28.10.2015

ozonova (28.10.2015, 15:38) писал:вот и мы не может понять, какой же все таки выгоднее брать - газовый или электрический?

естественно дешевле газовый, как не крути, у нас стоит советский, требует ежегодной чистки и все.
если полностью механический, то и энергонезависимый, но регулировка температуры только руками и соответсвенно, постоянно то жарко то холодно...
а вот формулировка "выгоднее", это другой вопрос
мне например выгоднее, чтобы из дома не торчала труба вытяжки, чтобы котел не требовал отдельного помещения, чтобы было возможно сделать систему климат-контроля и тп, а не крутить на пол миллиметра кран котла постоянно
я пока загородом постоянно не живу, но вся больше и больше времени провожу, как только я там буду жить, то безусловно придется с котлом разбираться как следует
я смотрю в сторону газового с закрытой камерой и коаксиальной трубой

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе ставил автономную канализацию Топас-4, производства компании Топол-Эко, монтаж заказывал у этой же компании. Выбором вполне доволен, тем более что на сооружение и монтаж дали хорошую гарантию. Если правильно эксплуатировать канализацию, то она прослужит долгие годы, главное не забывать утеплять её в зимнее время, а если долго не использовать, то нужно законсервировать, все это есть в техническом паспорте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » выбор котла
сообщение № 106717 отправлено 15:38, 28.10.2015

вот и мы не может понять, какой же все таки выгоднее брать - газовый или электрический?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня из бревен
сообщение № 106718 отправлено 15:32, 28.10.2015

а ведь, сейчас действительно, очень много компаний предлагают свои услуги по строительству. У всех , вроде, условия понятные, а потом уж как строительство начинается, так и пошло поехало не по тарифу...Так что, строительную бригаду или компанию надо выбирать внимательно. Нам строила баню вот эта компания http://www.saunaman.ru/stroitelstvo-ban мы качеством довольны, по условиям работы с ними тоже всё было хорошо, без обмана.

Последний раз редактировал ozonova 15:34, 28.10.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 106719 отправлено 13:01, 28.10.2015

Я тоже не сторонник обычных штор на окнах и давно их поснимала. Но оставлять окна полностью открытыми непрактично и некомфортно. Я на всех окошках установила жалюзи http://tomdom.ru/, и меня такой вариант полностью устраивает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Данная модель дрели, действительно очень хорошая и практичная, так что я вам рекомендую а покупал я его вот тут
http://www.prom23.ru/catalog/elektroinstrument/dreliudarnyedrelishurupovertysete
vye/id-drelsparkybr60e/
куда и вам советую обратится.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне посоветовали купить дрель SPARKY BR 60E, может кто покупал ваше мнение интересно?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вывоз мусора с дачи
сообщение № 106722 отправлено 11:50, 28.10.2015

Jefa (28.10.2015, 11:08) писал:Вместо дачи теперь планируете захламить гараж?

все нормальные люди, весь мусор из квартиры выкидывают через дачу
хлам должен отстояться

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Предлагаю бухгалтерские услуги
сообщение № 106723 отправлено 11:35, 28.10.2015

Возможно, хотя нам удалось найти http://rosco.su/ быстрее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вывоз мусора с дачи
сообщение № 106724 отправлено 11:08, 28.10.2015

Вместо дачи теперь планируете захламить гараж?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Дизайн и ремонт под ключ в Уфе и области
сообщение № 106725 отправлено 10:47, 28.10.2015

Компания «ГарантСтройКомплекс» работает в Уфе и области уже более 10 лет. Наша специализация – дизайн помещений любого назначения и ремонт, отделка.

Мы действенно справляемся с заданиями различного уровня сложности, так как: Имеем хорошую профессиональную квалификацию и впечатляющий опыт; Смотрим за свежими тенденциями в мире дизайна, ремонта и отделочных материалов; Постоянно чтим мнение и пожелания заказчиков; Делаем все работы качественно и с гарантией; Нашими заказчиками являются физические и юридические лица.

Любой – будь то капитальный ремонт целой квартиры или одной комнаты, отделка коттеджа «под ключ» или перепланировка офисного здания с последующим ремонтом класса «люкс» – мы оформляем неординарно и практично. Наши правила просты: Индивидуальный подход к заказчикам с разными материальными возможностями и вкусами – залог успеха. Мы делаем ремонт так, как вы хотите. И это вовсе не означает, что недорогой ремонт – это плохо. Мы знаем, как обойтись минимальными расходами, но получить прекрасный результат; красота и удобство – понятия, не противоречащие, а дополняющие друг друга. Даже самый изысканный интерьер, создаваемый нашей командой, не лишен теплоты; Делать ремонт так же, как для самих себя, - значит, уважать заказчиков и выстраивать долгосрочные отношения. Вы доверяете нам, а мы стремимся оправдать ваши ожидания.

Если вам необходим уникальный проект переустройства, а затем и качественный ремонт, приходите в офис компании «ГарантСтройКомплекс» или звоните нам по телефону +7 347 2242175. Мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы, а также предложим привлекательные условия и участие в акциях. Наши цены доступны, сроки – краткие, а схемы выполнения работ продуманны. Обращайтесь, и вы решите важнейшие задачи без лишних хлопот!

Контакты :

Тел : +7 347 2242175

Сайт : http://ufa.garantstroikompleks.ru

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100