Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за информацию!
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужен для дачи!
Аккаунт удален
  1. Гости

Какой шифер сейчас качественный??
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 106714 отправлено 12:49, 27.11.2015

А так же от формы окна
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 106715 отправлено 12:49, 27.11.2015

Я думаю все зависит от интерьера
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мансардное окно
сообщение № 106716 отправлено 12:49, 27.11.2015

Классно выглядит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 106717 отправлено 12:48, 27.11.2015

Я больше жалюзи люблю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш дизайнер интерьера
сообщение № 106718 отправлено 12:47, 27.11.2015

У меня родители месяц назад доделали ремонт. В ходе всего ремонта их сопровождала компания http://stolichniy-master.ru/ . Все сделали очень качественно, а главное за короткое время. Работали по дизайн-проекту, который зарание сделали именно под их жилье. Дизайн квартиры получился очень классный. Я теперь и себе хочу квартиру обновить так же.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 106719 отправлено 12:41, 27.11.2015

Полностью с вами согласен. Мы когда покупали квартиру там был старый паркет, решили его не выбрасывать, а отреставрировать. Друг подсказал, что реставрацию паркета можно заказать тут , это отличный частный мастер. По деньгам вышло совсем не дорого, к тому же за вызов для оценки роботы он денег не берет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 106720 отправлено 12:40, 27.11.2015

Мы с женой недавно начали делать ремонт, в этом нам помогает фирма "Столичный Мастер" http://stolichniy-master.ru/ . Ребята работают по специально разработанному дизайн-проекту именно для нашей квартиры. Спальня у нас будет в классическом стиле, светлых тонов, все сдержанно и строго. С первых дней видно, что работают профи. Жду не дождусь посмотреть на результат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш дизайнер интерьера
сообщение № 106721 отправлено 12:34, 27.11.2015

Хотим делать ремонт на кухне, у кого можно заказать дизайнерский проэкт?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 106722 отправлено 12:33, 27.11.2015

Мы сами делали ремонт, без помощи дизайнера. А теперь немного жалею, что решил с экономить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 106723 отправлено 12:31, 27.11.2015

Паркет более долговечен, его можно отреставрировать и он опять будет как новый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 106724 отправлено 12:30, 27.11.2015

Москвич (26.11.2015, 11:39) писал:
Vladimir_1986 (26.11.2015, 10:52) писал:Согласен, радиусные фасады прикольно смотрятся, причем есть и под классику с гнутыми фасадами. Ну и зашел я на их сайт - там вроде как есть варианты со скидкой в 43% модели с крашеными фасадами взять, надо звонить - общаться, но звучит неплохо.

крашенные фасады - кусок ....ма
сколы неминуемы, есть наверное ремонтные составы, но оно надо?
единственный плюс крашенных фасадов, просто огромная палитра цветов и в живую может очень круто выглядеть, но в эксплуатации, полное дерьмо

Вы меня расстроили, я уже порадовалась - думаю, не фига себе как можно сэкономить. А какие лучше брать? Пластик? Или стекло? Чтобы более долговечно - в магазине, оно понятно, предложат то, что подороже
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы вот такой покупали для дачи http://techgroup.ru/pumps/18/group_4736/41574/ отлично работает

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100