Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Очень красиво, дети были бы в восторге!
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Ларссен Сервис осуществляет ремонт вибропогружателей в гарантийный и постгарантийные сроки. Сервисный центр Ларссен оснащен самым качественным инновационным оборудованием и имеет в своем штате высококвалифицированных специалистов! http://larssengroup.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

etopolya, повезло вам! самое неприятное в аквариуме - чистка и уход за рыбками. Обычно всем хочется дома аквариум, но мало кто понимает, какая это нелегкая работа
Аккаунт удален
  1. Гости

nata_isupova (05.10.2015, 20:30) писал:Хочу дома сделать небольшой фитнес - зал, уже полгода занимаюсь в онлайн школе Боди Лаб bodylab.ru и поняла, что мне так очень комфортно, заниматься спортом, не выходя из дома, с личным инструктором. Есть мысли сделать занятия еще более комфортными с помощью собственного фитнес-зала. Кто знает, какие особенности нужно учесть? может кто-то натыкался на информацию, нужную мне в сети? Буду рада отзывам!

шумоизоляцию нужно хорошую учесть, если вы в квартире живете. Станки будете ставить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Alkom (15.08.2015, 02:03) писал:
Москвич (06.12.2012, 15:43) писал:
pill (22.02.2012, 10:50) писал:А как насчет того, что натяжные потолки - абсолютно синтетический материал и абсолютно не дышит? Покрывать 1/4 поверхности комнаты таким материалом... я бы подумала крепко...

не выдумывайте, за кого переживаете за потолок что задохнется или за что? очень хотелось бы взглянуть на дышащий бетонный потолок, оштукатуренный или огипсокартненный...
у меня сталинский дом, тут все так нормально дышит, без проблем, не задыхается
я уж не буду объяснять что потолки натяжные разные бывают и дышащие полной грудью... тоже
пс:какой фигни только не понапишут...

Вообще дичайший бред пишет человек, для него натяжные потолки - это сплошное ПВХ, как я понимаю. А ничего, что есть и тканевые потолки? Эти то уж как ни крути, а дышат. Мы себе здесь такие заказывали и красиво выглядят, ну и как отмечалось выше, дышат.
а тканевые наверное пыль собирают
Аккаунт удален
  1. Гости

а такие заглушки выдерживают сильные морозы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для детской
сообщение № 106837 отправлено 13:22, 21.10.2015

Добрый день! А я недавно покупал шикарную детскую мебель вот тут http://mebel-vek.ru/detskie-krovati куда и вам советую обратится. Поверьте качество супер и цены разумные, это идеальный вариант, так что дерзайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт и отделка от <<Проект Строй>>
сообщение № 106838 отправлено 12:58, 21.10.2015

Ремонт и отделка от <<Проект Строй>>

Москвы и Подмосковья

Здравствуйте

Уважаемые формучани , предлагаем наши услуги :

10 лет наши рабочие бригады оказывают услуги по ремонту и отделке не только квартир и коттеджей, но и офисов и других нежилых помещений. Всем жителям Москвы и Подмосковья предлагается целый комплекс работ, среди которых наиболее востребованы такие, как:

- демонтажные и общестроительные работы;

- сантехнические работы (в том числе и монтаж отопительных систем)

- все виды малярных работ;

- настил любого напольного покрытия;

- плиточные работы и многое другое.

Работаем на результат!

Стоит сказать несколько слов о наших обязательствах перед клиентом. Во-первых, выполнение любого заказа начинается с составления договора, где чётко прописаны сроки, цены и другие условия работы. Это документ, который обеспечивает главные гарантии заказчику.

Во-вторых, на время проведения строительных работ мы готовы застраховать ремонт коттеджа, офиса или квартиры от непредвиденных ситуаций. Это вдвойне надёжно!

В-третьих, большое количество сданных под ключ жилых и нежилых помещений являются лучшим доказательством нашего профессионализма и ответственности каждого сотрудника компании.

Подбор и доставка ремонтно-отделочных материалов .

Помимо широкого спектра строительных услуг, для обеспечения максимально комфортных условий сотрудничества предлагаем ремонтно-отделочные материалы с доставкой. Услуга пользуется популярностью в связи с тем, что не каждый обыватель разбирается в стройматериалах, особенно если учитывать современное богатство выбора. Только опытный мастер подскажет, какой лакокрасочный материал подойдёт для той или иной поверхности. Никто лучше профессионального мастера не справится с выбором электрооборудования и расходных материалов при монтаже проводки. Наш профессионализм и опыт - к Вашим услугам!

Если Вы уже решили заказать ремонт в компании «Проект Строй», ждём Вашего звонка на номер 8 (966) 171-03-01. Также Вы можете оставить заявку на сайте. В ближайшее время мы обязательно с Вами свяжемся и обсудим все организационные вопросы.

Контакты :

Тел : 8 (966) 171-03-01

Сайт : http://remont00.ru

Email: rakhmatov111@mail.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт и отделка от &lt;&lt;Проект Строй>>
сообщение № 106839 отправлено 12:57, 21.10.2015

Ремонт и отделка от <<Проект Строй>>

Москвы и Подмосковья

Здравствуйте

Уважаемые формучани , предлагаем наши услуги :

10 лет наши рабочие бригады оказывают услуги по ремонту и отделке не только квартир и коттеджей, но и офисов и других нежилых помещений. Всем жителям Москвы и Подмосковья предлагается целый комплекс работ, среди которых наиболее востребованы такие, как:

- настил любого напольного покрытия;

- плиточные работы и многое другое.

Работаем на результат!

Стоит сказать несколько слов о наших обязательствах перед клиентом. Во-первых, выполнение любого заказа начинается с составления договора, где чётко прописаны сроки, цены и другие условия работы. Это документ, который обеспечивает главные гарантии заказчику.

Во-вторых, на время проведения строительных работ мы готовы застраховать ремонт коттеджа, офиса или квартиры от непредвиденных ситуаций. Это вдвойне надёжно!

В-третьих, большое количество сданных под ключ жилых и нежилых помещений являются лучшим доказательством нашего профессионализма и ответственности каждого сотрудника компании.

Подбор и доставка ремонтно-отделочных материалов .

Помимо широкого спектра строительных услуг, для обеспечения максимально комфортных условий сотрудничества предлагаем ремонтно-отделочные материалы с доставкой. Услуга пользуется популярностью в связи с тем, что не каждый обыватель разбирается в стройматериалах, особенно если учитывать современное богатство выбора. Только опытный мастер подскажет, какой лакокрасочный материал подойдёт для той или иной поверхности. Никто лучше профессионального мастера не справится с выбором электрооборудования и расходных материалов при монтаже проводки. Наш профессионализм и опыт - к Вашим услугам!

Если Вы уже решили заказать ремонт в компании «Проект Строй», ждём Вашего звонка на номер 8 (966) 171-03-01. Также Вы можете оставить заявку на сайте. В ближайшее время мы обязательно с Вами свяжемся и обсудим все организационные вопросы.

Контакты :

Тел : 8 (966) 171-03-01

Сайт : http://remont00.ru

Email: rakhmatov111@mail.ru

Аккаунт удален
  1. Гости

какой то септк на картинке маленький)) у нас семья большая) спасибо! дорого обошлось?
Аккаунт удален
  1. Гости

Нам недавно поставили АСТУ от ЮНИЛОСА (думаю в названии ошибка) - не жалуюсь вообще! надо расчитывать на количество человек, лучше брать с запасом и обратится в хорошую фирму!

Последний раз редактировал Красотка 12:51, 21.10.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

может есть отзывы кто такой ставил тоже очень интересно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни на заказ от производителя
сообщение № 106843 отправлено 12:21, 21.10.2015

Фреско - это качество и потрясающий стиль. так что могу вам только посоветовать. А кстати услуги дизайнера уже входят в стоимость, так что запросто можно и нужно ими воспользоваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 106844 отправлено 12:17, 21.10.2015

Я говорил про Фреско - вот где качество. Цены не низкие, это правда, но зато и качество на европейском уровне. А все эти дешевые кухни - мало служат, разваливаются и все такое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лом меди
сообщение № 106845 отправлено 11:42, 21.10.2015

Компания "Промалит" - Алюминиевые сплавы и лигатуры

СПб, Красное село, Кингисеппское шоссе 53
(812) 749-34-00, 922-19-21

http://promalit.ru/uslugi/alyuminievye-splavy-i-ligatury/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100