Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

yurijtolm (04.04.2014, 13:22) писал:Я давно мечтаю построить у себя на даче бревенчатый или брусовой дом вроде такого , нам от старых хозяев достался кирпичный дом, и смотрится хорошо и теплый, но зайдешь к соседям летом в их бревенчатый дом, там и дышится по другому. Так что если выбирать, из какого материала строить дом, только из дерева.

Как рассчитаете полную стоимость, так поделитесь. Я бы тоже не прочь себе такой дом построить
Аккаунт удален
  1. Гости

Жалюзи,шторы,карнизы, москитные сетки,экраны для батарей,рольставни.
Жалюзи шторы (плиссе) – в чем их оригинальность?
Жалюзи плиссе — радуга
Жалюзи рулонные шторы плиссе состоят из полотна, собранного в геометрические складки. Полотно пропитывается специальным составом, который придает ему дополнительную прочность и защищает от УФ-лучей и грязи.
Жалюзи рулонные шторы плиссе значительно преображают интерьер любой комнаты. Так как выбор тканей для плиссированных жалюзи широк. Они могут быть различного цвета, фактуры, толщины и светопроницаемости. Кроме этого, просты в уходе. Их можно просто пылесосить или стирать в теплой мыльной воде (но не бумажные).
Разновидности шторы жалюзи плиссе
Существует большое разнообразие штор плиссе, которые отличаются по нескольким параметрам:
Шторы-жалюзи плиссе можно рассматривать как разновидность вертикальных жалюзи. Подробнее об этих аксессуарах для окон читайте в статье «Вертикальные жалюзи: устройство и установка»
Не менее эффектно смотрится другая разновидность вертикальных жалюзи –мультифактурные
По типу окна
Окно со свободновисящими шторами плиссе
1. Для откидных и обычных окон:
1) Свободновисящие. Они прикрепляются на карниз, но в нижней части ничем на соединены.
2) С натяжением внизу на окнах с углом наклона не более 15°, крепятся снизу к оконной раме.
2. Для мансардных окон. Шторы жалюзи плиссе устанавливаются на рамы окна под углом не более 60°. Жалюзи плиссе крепятся внизу усиленной системой натяжения.

3. Для потолочных окон. Шторы плиссе жестко фиксируются с помощью натяжения и троса.

По виду изделия
Жалюзи плиссе Верх-вниз
Прямоугольные (для всех типов оконных конструкций).
Сложной формы: в виде трапеции, треугольника, четверти круга, полукруга и др.
Конструкция «День-ночь», которая состоит из ткани, пропускающей солнечные лучи для дня и более плотной для темного времени суток.
Конструкция «верх-вниз». То есть, это жалюзи рулонные шторы плиссе, которые могут задвигаться вверх или вниз.
Управление при помощи ручки
При помощи ручки, которая фиксируется на нижней ламели. А если окно находится высоко, то через удлинитель. Для всех типов окон.
При помощи шнура и электропривода с пультом. Для обычных, потолочных, откидных и мансардных окон.
При помощи цепочки. Для откидных и вертикальных окон, но прямоугольной формы.
Шторы жалюзи плиссе могут быть стационарными.
Адрес:143005 Салон штор г.Одинцово, ул.Вокзальная, д.51 Б (ТЦ «Баковский»)
Тел.: 8 (495) 740 95 38
Тел.: 8 (925) 131 99 01
e-mail.: info@vorsis.ru

Viber.: +7 926 597 43 84
WhatsApp.: +7 916 630 87 43
Часы работы магазина:
Понедельник - пятница: 11.00 - 19.00
Суббота: 11.00 - 15.00
Воскресенье: выходной
http://www.vorsis-j.ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5-%D1%88%D1%82%D0%BE%D
1%80%D1%8B-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8/

Аккаунт удален
  1. Гости

vova3 (31.08.2015, 11:14) писал:А мне почему-то эти фирмы доверия не очень внушают, может ещё кого-го нибудь порекомендуете?

А зря. Очень надежная вещь. Насколько мне известно, одна из кремлевских палат на сваях построена. Насколько это ответственно сами можете судить. Хотя, я вас отчасти понимаю, это вечные споры. Вот, совсем недавно тоже интересовался какой дом ставится на свайный фундамент, так был удивлен ответам. разумные доводы, очень разумные. Если знаешь все плюсы и минусы всех фундаментов, то склоняешься именно к свайным.
Аккаунт удален
  1. Гости

Юрий Литка (08.12.2015, 10:08) писал:Берите дизельный или газовый.

Почему, обоснуйте. Я например, считаю, что для ЧС лучше бензиновый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Автономная канализация на даче
сообщение № 106880 отправлено 13:26, 09.01.2016

Ого, что-то новенькое. А я всё думаю, что септик, это самое лучшее решение. А тут такие новшества.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, сколько в среднем стоит и чтобы утепленная была?
Аккаунт удален
  1. Гости

А нам как газ не вели, так и не довели. Дровами топимся. Но, скажу, есть в этом и своя прелесть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Палыч (05.02.2012, 06:47) писал:
anugama (30.01.2012, 22:10) писал:А почему нельзя перенести сливную яму из подполья на улицу? Сделать там канализационную шахту, дренаж. Конструкция простая и прослужит долгие годы.

Что-то не понял - на улицу, это значит на проезжую часть? Да меня председатель со свету сживёт, когда узнает! Это же категорически запрещено.

Почему нельзя. У меня тоже за воротами. Правда, от дороги еще метров 5 расстояние. И никто с претензиями не приходит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Так, что же всё-таки лучше, газосиликатные или теплоблоки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Искренне поздравляю Вас с очередным присуждением премии. В любом случае радуешься за людей которые не сидят и не плачутся в подушку о том как всё плохо. Всем удачи. Ну и мне тоже)))

Последний раз редактировал sergonol 10:15, 15.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Автономная канализация на даче
сообщение № 106886 отправлено 12:49, 09.01.2016

Я изначально пользовался сточной ямой, потом заказывал "бочку" они выкачивали, и увозили в неизвестном направлении. Но недавно установил систему автономной канализации. Пока всем доволен.

Последний раз редактировал sergonol 07:57, 12.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Не спорю, газом топить удобнее, но при нынешник ценах на него, не каждый сможет позволить себе газовый котел. Мои родители купили здесь твердотопливный котел Roda, запаслись углем и дровишками, и не жалуются на холод.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 106888 отправлено 21:33, 08.01.2016

Какой суп лучше приготовить, если соблюдаешь диету? Вопрос довольно интересный. Многие советуют готовить диетический суп с куриной грудкой такого плана http://fotorecepty.org/vtoryie-blyuda/myaso/ptitsa/kurica/kurinaya-grudka/dietic
heskiy-sup-iz-kurinoy-grudki-kak-prigotovit.html
но возникает резонный вопрос: Может ли считаться диетическим суп с курицей? Какие есть вообще мнения на этот счет?

Последний раз редактировал Мирон 21:35, 08.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 106889 отправлено 19:40, 08.01.2016

у нас кухня объединена вместе с гостиной, поэтому мы решили оставить побольше свободного места и не стали устанавливать обеденный стол, гости к нам редко приходят, а хочется чтобы свободной площади было побольше, поэтому отдали предпочтение именно барной стойке, которую изготавливали самостоятельно. Она у нас служит в какой-то степени разграничителем между двумя площадями. Стойку изготавливали по собственному проекту с двумя шкафчиками внизу под разные баночки и коробки. Барная стойка, а точнее ее поверхность изготовлена из одного материала, что и столешница на кухне, не хотели ее выделять, а наоборот чтобы она увязалась с общим интерьером. Поверхность стойки изготовлена из МДФ, а мебельную кромку ПВХ заказывали в тон в компании "Finn Plast", они как раз занимаются ее продажей, вообщем получилось все именно так, как и рассчитывали. Если вы ищите кромочные материалы для ДСП, ЛДСП и МДФ изделий, то продукцию компании можно посмотреть здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 106890 отправлено 19:31, 08.01.2016

стоит обратить внимание и на свободную площадь, если место позволяет можно и стол обеденный поставить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.