Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы уже работали с компанией http://rosco.su/, а теперь сотрудничаем на постоянной основе.
Аккаунт удален
  1. Гости

А кого вы взяли себе в партнеры по правовому сопровождению?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 106878 отправлено 03:26, 25.01.2016

Это сейчас популярный вопрос. я недавно тоже таким вопросом занималась и нашла для себя очень хорошую платформу, где и создала сайт бесплатно за 15 минут буквально. Даже ничего не зная в этом деле я создала отличный сайт для себя, который сейчас продвигают мастера. Я в восторге от такого сервиса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим с мужем купить кожаную кровать
сообщение № 106879 отправлено 02:20, 25.01.2016

alexKing (09.09.2015, 17:37) писал:в частности, белорусы делают. Производитель Пинскдрев.

Только хотел сказать, когда увидел тему ветки!
У меня пинская Ориэлла уже пару лет (гугл картинки в помощь, кому интересно).
Доволен как слон. И ночами об острые углы не бьешься, и матрас любой ортопедический туда входит (у них же брал). То есть спишь не
Москвич (05.01.2016, 13:29) писал:на голой коже голой ...опой
, а вполне себе цивильно, как белый человек.

Последний раз редактировал sepp_dietrich 02:22, 25.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для дома
сообщение № 106880 отправлено 23:57, 24.01.2016

долго искала идеальный для спальни комод, чтобы он был не такой уж габаритный как предыдущий, и конечно вписался в интерьер. Нашла отличный вариант в "MHLIVING" чему очень рада, комод из кожи и металла, вертикальный, с пятью выдвижными ящиками, вместительный. Большой выбор качественных комодов можно найти здесь https://mhliving.ru/catalog/mebel/komody/
Аккаунт удален
  1. Гости

kotski (05.06.2015, 18:14) писал:Сам конечно хорошо но лучше в этом деле обратиться к специалисту.

Я вот с друзьями пользовался этим сайтом remotvet.ru Там про печь всё грамотно описано.
Газовые печи для бани и сауны все больше и больше набирают популяности среди отопительных приборов.

Газовая печь имеет множество преимуществ. Одни из главных преимуществ - экономичность и легкость в управлении.

Регулировать микроклимат с помощью автоматики газовой печи проще простого. Надо просто выставить нужный температурный режим - и парилка начинает медленно нагреваться до нужной температуры.

Топливо периодически подбрасывать, очищать от угольков и золы не нужно, как в печи на твердом топливе. Это еще один плюс в сторону газовой печи.

Так как в газовой печи нет зольника и массивной топки, она имеет компактный размер, что позволяет её легко разместить в маленьком помещении.

Купить газовые печи можно в специализированных магазинах, продающих газовое оборудование.

Например, у нас в Украине, газовую печь можно приобрести в столице, в сети магазинов

Последний раз редактировал kossi 18:07, 24.01.2016
Алексей
  1. Гости

Здравствуйте!
Занимаюсь строительством деревянных домов из профилированного бруса, и хотелось бы узнать ваше мнение, кто живет в таких домах, плюсы и минусы профилированного бруса.
п.с. Спасибо за внимание. Если интересно, вот мой сайт - http://плотник74.рф/
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы в ванную комнату заказали глянцевый натяжной потолок http://www.latyra.ru/, надежный, практичный и экологичный. Такой потолок не боится влаги, прост в уходе, очень красиво смотрится, и я считаю наш вариант - оптимальным
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите выбрать кухню!
сообщение № 106884 отправлено 18:33, 23.01.2016

Компания Belado изготавливает кухни хорошего качества из самых современных материалов от известных производителей фурнитуры, а также отечественной и зарубежной древесины. Все материалы, используемые в производстве, имеют необходимые сертификаты, а техническое оснащение предприятия соответствует самым высоким стандартам. Поэтому купить качественную кухню вполне реально. Выберете понравившуюся модель из каталога http://belado.ru/raboty/kuhni.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые форумчане, срочно нужна медная шина электротехническая, кто-нибудь покупал её уже, на coptima.ru нашла шина медную эл/тех10х120х4000 М1 и шина медную эл/тех10х100х4000 М1. Муж сказал купить, сам уехал, а я, если честно, особой разницы не вижу, не посоветуете, какую лучше мне купить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброе утро! Лента сигнальная цена которой кстати в данном интернет-магазин Coptima самая разумная так же и хороша своим качеством. Я работаю в строительной организации и мы часто пользуемся данным товаром, так что я хорошо различаю плохой товар от хорошего, кстати в данном интернет магазине много и другой качественной светотехники и электротехники, уверен пригодится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сварка аргоном
сообщение № 106887 отправлено 08:50, 23.01.2016

Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно купить сигнальную ленту оптом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 106889 отправлено 21:59, 22.01.2016

На самом деле самой дома можно творить целые шедевры) Один из моих любимых десертов - блины с бананом и шоколадом.

Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 150 г
Сахар 1 ст. л.
Банан 1 шт.
Шоколад 100 г
Масло растительное 2 ст .л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1.Шоколад мелко нарубите и растопите на водяной бане. Добавьте в шоколад 3 ст. л. молока и перемешайте.
2.Яйца взбейте в глубокой миске с сахаром. В эту смесь добавьте оставшееся молоко и перемешайте. Добавьте муку и щепотку соли, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
3.Возьмите сковороду. Нагрейте на ней масло. Налейте с помощью половника тесто и распределите по всей поверхности. Выпекайте блины до золотистого состояния с обеих сторон.
4.Банан очистите и мелко нарежьте.
5.Возьмите блин, положите на него банановую начинку и полейте горячим шоколадом. Сверните блин треугольником или трубочкой. Проделайте эту операцию со всей начинкой. Выложите блины на тарелку и полейте тонкой струйкой шоколада. Подавайте.
kitchenmag.ru/recipes/3651-bliny-s-bananom-i-shokoladom
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 106890 отправлено 21:54, 22.01.2016

Milasha, вот именно, кучу денег отдай за создание сайта, потом еще кучу на его раскрутку... иначе кто об этом сайте знать будет?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.